Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Matthew Williamson Sheer Matthew Williamson для женщин

Matthew Williamson Sheer Matthew Williamson для женщин
Sponsored

Купить Matthew Williamson Sheer на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 7 Хочу: 25

основные аккорды
цветочный
свежий пряный
зеленый
смолистый
белые цветы

Matthew Williamson Sheer Matthew Williamson - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Matthew Williamson Sheer выпущен в 2007. Верхние ноты: Имбирь, Липовый цвет, Зеленый чай и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Лилия, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус и Бензоин.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Липовый цвет Зеленый чай Бергамот

средние Ноты
Магнолия Лилия Жасмин Ландыш

база Ноты
Сандал  Амбра Мускус Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Matthew Williamson Sheer by Matthew Williamson.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Matthew Williamson Sheer Мнения об ароматах

НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

С данной маркой ранее знакома не была - взяла по обмену вслепую (заинтересовала пирамида - свеж, но нетривиален). По настроению мне напомнил EDT The Beat от Burberry, но динамичнее и веселее, что ли.
Отнесу ли его к "свежакам"? Возможно. Однако здесь и яркость липы, и терпкость имбиря (вкусного, а такое встречаю нечасто), и бергамот слышим, а фотом - чайные ноты.
Хорошо, что мускуса на мне нет - достаточно и магнолии, которая смягчает композицию.
Органично вплетаются в базу жасмин и ландыш - вкупе с амброй они придают аромату характера и умеренной сладости. Лилию отдельно не уловила, но общий цветочный аккорд настолько гармоничен, что разделить его на составляющие сложно. Придаёт энергичной женственности.
Первоначально звучит легче, затем набирает обороты и немного острит (самую малость - как надо), переливается. Бензоин здесь очень даже к месту.
Очень позитивный аромат на весну и лето!
Хорош, если не сказать больше!.. Уже люблю!!!

May
27
2015
PersonalJesus
PersonalJesus

В одном ключе с линейкой Jardin от Hermes, только гораздо более стойкие и шлейфовые, ну и стоят в 3 раза дешевле. Если кто-то мне скажет, что здесь больше химии и дешёвых компонентов, чем в Hermes, то я могу ответить, что это абсолютно не так и данный экземпляр куда более носибельный чем, например, тот же Un Jardin Un Mediterranee, о котором я уже писал.

Mar
26
2015
Людмилла
Людмилла

Разочарование... Вроде бы такая интересная пирамидка, и нотки мои любимые - жимолость, имбирь, чай - а дружбы не получилось. Все перекрывает какая-то противная свербящая нота. Удушил...

Apr
20
2014
Valerijanka
Valerijanka

Свежий аромат, однако, не сваливается в общую кучу"свежаков". Еще нет нососвербильной" свежей" ноты))) Все отлично скроено, аромат очень тонок, как паутинка, но стойкость офигенная, держится даже после бани.
Имбирь с чаем, затем ландыш с магнолией, база тоже достойная амброво-сандаловая-бензоиновая. И шлейф есть, колюченький.

Nov
27
2013
guest_Поля
guest_Поля

Освежающе-умиротворяющий элексир от скуки! Чудесный, утонченный, легкий как дуновение весеннего ветерка.

Dec
20
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Matthew Williamson Matthew Williamson Sheer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Matthew Williamson Matthew Williamson Sheer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Matthew Williamson Sheer от Matthew Williamson. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Matthew Williamson Sheer от Matthew Williamson представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
GianMarco Venturi Woman Jessica Simpson Fancy Nights Balenciaga Cristobal Calvin Klein Obsession Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Loewe Loewe 7 Natural Elizabeth Taylor Passion Guerlain Samsara Shine Annick Goutal Eau d'Hadrien Etro Messe de Minuit Davidoff Zino Davidoff Bill Blass Nude Amouage Fate for Women Boucheron Boucheron Lalique Lalique Pour Homme Equus Caron Yatagan Lancome Attraction Cartier Must de Cartier Agent Provocateur L'Agent D`Orsay Tilleul

Популярные дизайнеры и ароматы: