Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Incense Matthew Williamson для мужчин и женщин

Incense Matthew Williamson для мужчин и женщин

Купить Matthew Williamson Incense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 8 Хочу: 19 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
дымный
теплый пряный
амбровый
пачули
Картинки
Incense Matthew Williamson для мужчин и женщин Картинки

Incense Matthew Williamson - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Incense выпущен в 2007. Парфюмер: Clement Gavarry. Композиция аромата включает ноты: Лабданум, Пачули и Ладан.

Ноты Аромата

Лабданум Пачули Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Incense by Matthew Williamson.

Этот аромат похож на  

Incense Мнения об ароматах

Khatt
Khatt

Внешность обманчива. Внешность чрезвычайно обманчива: леденцово-розовый цвет, прямые грани, прямые углы, какие-то странные хромированые плечики. Чудо было извлечено из психоделично-полосатой коробочки, колпачок - тот ещё образец минимализма; пш-ш-ш-ш...

Дымящийся ладан. Такой, который всегда мне нравился, который будто бы согревает изнутри. Нота ладана в такой интерпретации всегда представляется мне маленьким угольком на ладони, который не жжёт, а греет, но ещё может покраснеть своей сердцевинкой, если на него подуть. Очень горячо может быть в том случае, если ладан объединится, например, с корицей или мускатным орехом. Здесь же опять всё минималистично, всего три ноты, и компаньоном ладана спустя непродолжительное время становится мягкий и добрый лабданум. Сердечко уголька перестаёт быть красным, он весь становится рыже-золотистой застывшей капелькой смолы, сквозь которую пробивается луч закатного солнца. Это основной цвет звучания аромата, если так можно сказать. Таким же тёплым, совсем слегка сладковато-пряным он остаётся и тогда, когда парой лабданума становится пачули. Стойкость аромата явно больше 6 часов, он близко и бережно обнимает своего носителя и носитель всё это время слышит его успокаивающий шёпот, не громче.

PS: леденцово-розовый флакончик со всей своей внешней прямолинейноcтью и странными хромироваными плечиками уже успел отметиться на форуме в теме "Покупка вслепую, приведшая в полный восторг" :)

Jan
17
2016
Крeмль
Крeмль

Пусть и тонко, слышно едва, но ведь в свежей чистоте представлен просто ладан да честные пачули. Того и гляди, вторых больше.
Пожалуй, есть необходимость в проявлении уважения к таким ароматам - не стремящимся объять необъятное (увязнув накрепко в заискивании, в том карго-культе, где из скатола и соломы пытаются слепить нечто, лишь напоминающее великое).

7/10

P.S. Для кого по стоимости и стойкости не пройдёт, есть иной выбор, где мидл про пачули - Arthes, Jessica Simpson и Queen Latifah.

Nov
22
2015
Leliki
Leliki

Не смогла его носить на себе, все сотрудницы на работе его забраковали. Очень стойкий запах ладана...

Mar
19
2014
lush_888
lush_888

сегодня пполучила посылочку с ним.запах понравился,согласна с Бетельгейзе,действительно от морских палаток в нем что-то есть.а так как в последнее время душа требует натуральных запахов,здсь я попала как раз в точку,т.к.запах заказывала наугад.но почему-то на себе его плохо чувствую,хотя когда иду,что-то все-таки ощущаю пряитное,пряно-травянистое.

Aug
02
2011
Бетельгейзе
Бетельгейзе

У меня есть этот аромат, и я его ношу.
В Анапе летом на набережной стоят палатки, продают разные сувениры с моря и всякую всячину. Почти в каждой палатке продаются подушечки, набитые можжевельником и какой-то там еще травкой. Говорят, что аромат помогает справиться с бессонницей, успокаивает нервы и т.д. Так вот, две подушки оттуда я привезла, они живут у меня дома, и почему-то этот Ладан пахнет точь-в-точь, как они. Один пшик, и воспоминания меня уносят в летнюю вечернюю Анапу, я гуляю по набережной и разглядываю сувениры, и отовсюду волнами до меня доносится этот волшебный аромат...

Так что кому церковь, а кому и отдых на море :). Да, его время - лето. В жару освежает. Не слишком стойкий и негромкий, передоза можно не бояться. Аромат скорее для себя, чем для покорения окружающих - мне он хорош с джинсами и футболками.

Jul
24
2010
guest_Поля
guest_Поля

Очень мужской, но безликий и без характера. Все равно, что взять пробирку крымского пачулевого масла и нанести на кожу и то будет поинтереснее! Односложный. Совершенно не играет, близко сидит на коже и не вызывает никаких эмоций, ни отрицательных, ни положительных.

Dec
20
2009
guest_Эквилибрио
guest_Эквилибрио

Надеялся на готический зловещий мрак...а нннет:-) Очень спокойная и даже добрая имитация атмосферы православной церквушки. Почему-то не вызывает ассоциаций с католическим собором. Именно русская глубинка. Как по-мне, так, простоват.

Sep
29
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Incense by Matthew Williamson 4.29 out of 5 based on 19 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Matthew Williamson Incense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Matthew Williamson Incense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Incense от Matthew Williamson. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Incense от Matthew Williamson представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Alien Essence Absolue Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Serge Lutens Fille en Aiguilles La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar Lalique Perles De Lalique Parfumerie Generale Coze Christian Lacroix C`est la Fete Patchouli Juliette Has A Gun Citizen Queen Guerlain Samsara Eau de Parfum Kenzo Flower by Kenzo Oriental Juliette Has A Gun Calamity J. Rochas Aquawoman Molinard Habanita Novaya Zarya Patchouli Magique Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Missoni Missoni Colori - Missoni Gianduia Yves Rocher Nature Millenaire Pierre Balmain Jolie Madame Olfactive Studio Chambre Noire Caron Parfum Sacre

Популярные дизайнеры и ароматы: