Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Incense Matthew Williamson для мужчин и женщин

Incense Matthew Williamson для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Matthew Williamson Incense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 8 Хочу: 20 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
дымный
теплый пряный
пачули
амбровый
Картинки
Incense Matthew Williamson для мужчин и женщин Картинки

Incense Matthew Williamson - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Incense выпущен в 2007. Парфюмер: Clement Gavarry. Композиция аромата включает ноты: Лабданум, Пачули и Ладан.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Лабданум Пачули Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Incense by Matthew Williamson.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Incense Мнения об ароматах

Khatt
Khatt

Внешность обманчива. Внешность чрезвычайно обманчива: леденцово-розовый цвет, прямые грани, прямые углы, какие-то странные хромированые плечики. Чудо было извлечено из психоделично-полосатой коробочки, колпачок - тот ещё образец минимализма; пш-ш-ш-ш...

Дымящийся ладан. Такой, который всегда мне нравился, который будто бы согревает изнутри. Нота ладана в такой интерпретации всегда представляется мне маленьким угольком на ладони, который не жжёт, а греет, но ещё может покраснеть своей сердцевинкой, если на него подуть. Очень горячо может быть в том случае, если ладан объединится, например, с корицей или мускатным орехом. Здесь же опять всё минималистично, всего три ноты, и компаньоном ладана спустя непродолжительное время становится мягкий и добрый лабданум. Сердечко уголька перестаёт быть красным, он весь становится рыже-золотистой застывшей капелькой смолы, сквозь которую пробивается луч закатного солнца. Это основной цвет звучания аромата, если так можно сказать. Таким же тёплым, совсем слегка сладковато-пряным он остаётся и тогда, когда парой лабданума становится пачули. Стойкость аромата явно больше 6 часов, он близко и бережно обнимает своего носителя и носитель всё это время слышит его успокаивающий шёпот, не громче.

PS: леденцово-розовый флакончик со всей своей внешней прямолинейноcтью и странными хромироваными плечиками уже успел отметиться на форуме в теме "Покупка вслепую, приведшая в полный восторг" :)

Jan
17
2016
Крeмль
Крeмль

Пусть и тонко, слышно едва, но ведь в свежей чистоте представлен просто ладан да честные пачули. Того и гляди, вторых больше.
Пожалуй, есть необходимость в проявлении уважения к таким ароматам - не стремящимся объять необъятное (увязнув накрепко в заискивании, в том карго-культе, где из скатола и соломы пытаются слепить нечто, лишь напоминающее великое).

7/10

P.S. Для кого по стоимости и стойкости не пройдёт, есть иной выбор, где мидл про пачули - Arthes, Jessica Simpson и Queen Latifah.

Nov
22
2015
Leliki
Leliki

Не смогла его носить на себе, все сотрудницы на работе его забраковали. Очень стойкий запах ладана...

Mar
19
2014
lush_888
lush_888

сегодня пполучила посылочку с ним.запах понравился,согласна с Бетельгейзе,действительно от морских палаток в нем что-то есть.а так как в последнее время душа требует натуральных запахов,здсь я попала как раз в точку,т.к.запах заказывала наугад.но почему-то на себе его плохо чувствую,хотя когда иду,что-то все-таки ощущаю пряитное,пряно-травянистое.

Aug
02
2011
Бетельгейзе
Бетельгейзе

У меня есть этот аромат, и я его ношу.
В Анапе летом на набережной стоят палатки, продают разные сувениры с моря и всякую всячину. Почти в каждой палатке продаются подушечки, набитые можжевельником и какой-то там еще травкой. Говорят, что аромат помогает справиться с бессонницей, успокаивает нервы и т.д. Так вот, две подушки оттуда я привезла, они живут у меня дома, и почему-то этот Ладан пахнет точь-в-точь, как они. Один пшик, и воспоминания меня уносят в летнюю вечернюю Анапу, я гуляю по набережной и разглядываю сувениры, и отовсюду волнами до меня доносится этот волшебный аромат...

Так что кому церковь, а кому и отдых на море :). Да, его время - лето. В жару освежает. Не слишком стойкий и негромкий, передоза можно не бояться. Аромат скорее для себя, чем для покорения окружающих - мне он хорош с джинсами и футболками.

Jul
24
2010
guest_Поля
guest_Поля

Очень мужской, но безликий и без характера. Все равно, что взять пробирку крымского пачулевого масла и нанести на кожу и то будет поинтереснее! Односложный. Совершенно не играет, близко сидит на коже и не вызывает никаких эмоций, ни отрицательных, ни положительных.

Dec
20
2009
guest_Эквилибрио
guest_Эквилибрио

Надеялся на готический зловещий мрак...а нннет:-) Очень спокойная и даже добрая имитация атмосферы православной церквушки. Почему-то не вызывает ассоциаций с католическим собором. Именно русская глубинка. Как по-мне, так, простоват.

Sep
29
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Matthew Williamson Incense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Matthew Williamson Incense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Incense от Matthew Williamson. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Incense от Matthew Williamson представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Alien Essence Absolue Christian Lacroix C`est la Fete Patchouli Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Lalique Perles De Lalique Serge Lutens Fille en Aiguilles L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore La Maison de la Vanille Vanille Sauvage de Madagascar Parfumerie Generale Coze Amouage Interlude Man Juliette Has A Gun Citizen Queen Guerlain Samsara Eau de Parfum Kenzo Flower by Kenzo Oriental Histoires de Parfums Ambre 114 Juliette Has A Gun Calamity J. Molinard Habanita Novaya Zarya Patchouli Magique Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Missoni Missoni Colori - Missoni Gianduia Yves Rocher Nature Millenaire Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge

Популярные дизайнеры и ароматы: