Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Petra Masque для женщин

Petra Masque для женщин
Sponsored


Купить Masque на LuckyScent

Купить Masque Petra на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 2 Хочу: 21

основные аккорды
свежий пряный
цветочный
ароматический
цитрусовый
травный
белые цветы
Картинки
Petra Masque для женщин Картинки Petra Masque для женщин Картинки Petra Masque для женщин Картинки

Petra Masque - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Petra выпущен в 2012. Верхние ноты: Мандарин и Элеми; ноты сердца: Герань и Ландыш; ноты базы: Лотос, Черный перец и Тунисский апельсиновый цвет.

Perfume rating: 3.87 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Элеми

средние Ноты
Герань Ландыш

база Ноты
Лотос Черный перец Тунисский апельсиновый цвет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Petra by Masque.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Petra Мнения об ароматах

Неугомонная
Неугомонная

Одна из двух моих любимиц, двух горячих итальяночек из чудесного семейства Masque Milano. На момент нашего с ними знакомства двухгодичной давности они были его единственными представительницами, на сегодняшний же день семейство разрослось-расширилось, оперативно пополнилось сразу пятью ароматами - тоже, надо заметить, весьма и весьма симпатичными и здесь обсуждаемыми.
Но для меня все-таки дороги именно Petra и Dolceacqua - питаю к ним нежную, спокойную привязанность, без лишнего, надо заметить, фанатизма. Использую периодически, по настроению или - для настроения.

Они и правда такие "настроенческие". Причем Dolceacqua отвечает за настроение дневное, отлично вписываясь в круглогодичный офисный гардероб. Petra же - за вечернее, торжественно-праздничное. Насыщенная, концентированная, чувственная, даже, не побоюсь этого слова, страстная, она ну просто идеально таки подходит к высоким каблукам, длинным платьям, струящимся локонам и прочей нарядной атрибутике. Я в ней себя чувствую такой вамп-вамп, роковее некуда, сразу и глаза пылают и осанка царственная.

Есть в ней что-то от восточных ароматов - наверное, та самая пресловутая концентрированность, глубина, какая то осязаемость. Кажется, что вот сейчас нажмешь на кнопку спрея, и оттуда не брызнет-разлетится привычное облачко микрокапель, а плавно и неспешно потечет тягучее, густое, ароматное масло.

Но конечно, ощущение обманчиво, масла в составе, понятное дело присутствуют, но и без спирта все ж не обошлось - и распыляется аромат так же как и все остальные. Но на кожу ложится мягко, очень мягко, словно сливается с ней, сначала звуча немного вызывающе, капризно привлекая к себе внимание горячим, терпким, громким смолисто-специевым аккордом. Да, верхние ноты - и сразу смолы, но это ж вам, простите, и не освежающий одеколон. Ароматов с легкими цитрусами в верхних нотах и так предостаточно. Здесь же сразу конкретная такая заявка на оригинальность, этим и цепляет. Потом, кстати, подуспокаивается, становится нежнее и ласковее. Нет-нет, благородная смолисто-терпкая сладость никуда не уходит, и густота тоже остается, просто к ним так незаметно-незаметно, по партизански присоединяется хрупкая цветочная мягкость. И дальше, на протяжении всего звучания, она так и балансирует на грани - между хрупкостью и напористостью, застенчивостью и чувственностью, сладостью и терпкостью. Долго, надо сказать, балансирует - на мне так практически сутки. Хотя логического обоснования такой стойкости я в ингредиентном составе не обнаружила - не заявлено в базе ни мускусов, ни пачулей, ни прочих амбр))) Напротив, анонсированный шлейф какой то, простите, несерьезный - какая там стойкость с лотоса, перца и апельсинового цвета? Не ожидали, как говорится - ну так получите. И не жалуйтесь - ибо не на что)

Вообщем флакон Dolceacqua у меня закончился (не потому что более любимый, а в связи с тем, что, как это ни печально - банально менее стойкий) и покупать мне новый как-то пока не хочется, еще не так сильно соскучилась. Petra же пока "в наличии",и на ближайшие полгода-год оставшейся половины флакона мне хватит (во-первых - он далеко не одинок в моей коллекции, а во вторых - довольно стойкий и расходуется достаточно экономно). Но, как только закончится, пожалуй, быстро и оперативно куплю новый. По крайней мере, пока мне так кажется и так хочется. Пока - или, как говорится - по состоянию на сегодняшний день (в данном случае - по моему душевному состоянию, сбалансированному и умиротворенному).

Jun
04
2015
yellowdaisy
yellowdaisy

неожиданно напомнил сразу два разных аромата-зэн от тана гуадичелли и бессоницу от майкла кляйна.аромат очень приятный-есть в нем легкая сливочность ,которая и заставляет тянуться к месту нанесения снова и снова.ни перца ни апельсинового цвета не чувствую-как-будто пирамидка списана от другого аромата.стойкий.

Nov
08
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Masque Petra. Если вы располагаете дополнительной информацией о Masque Petra, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Petra от Masque. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Petra от Masque представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nabucco Amatys Parfum Fin John Galliano John Galliano Prada Infusion d'Iris Jean Paul Gaultier Fragile Dolce&Gabbana Sicily Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Shiseido Energizing Fragrance Bvlgari Omnia Chloe Chloe Innocence L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Amouage Memoir Woman Torrente L`Or de Torrente Byredo La Tulipe Chanel Allure Homme Sport Diptyque Do Son Lubin Idole Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Elie Saab Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette Christian Dior Dior Addict Eau Sensuelle

Популярные дизайнеры и ароматы: