Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Dolceacqua Masque для женщин

Dolceacqua Masque для женщин
Sponsored


Купить Masque на LuckyScent

Купить Masque Dolceacqua на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 2 Хочу: 15

основные аккорды
мускусный
древесный
пудровый
роза
амбровый
Картинки
Dolceacqua Masque для женщин Картинки Dolceacqua Masque для женщин Картинки

Dolceacqua Masque - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Dolceacqua выпущен в 2012. Верхние ноты: Розовый перец и Нероли; ноты сердца: Жасмин, Белая роза и Фиалка; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Нероли

средние Ноты
Жасмин Белая роза Фиалка

база Ноты
Кедр из Вирджинии Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dolceacqua by Masque.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dolceacqua Мнения об ароматах

Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Подарили пробник. С дороги - не понравился. Жесткий на мне, грубоватый, не женственный, не очаровал. Похож на мужской. Подожду.

Jan
22
2016
severgirl
severgirl

Удивительно, ну просто до боли похож на какой-то очень известный аромат! Ломаю голову, не могу вспомнить какой...на ум приходит только Диор и Шанель..может и Габбана с дольче.., а вот что именно...сам аромат потрясающий, чувствуются очень дорогие, качественные ингридиенты. Шлейф на километр, Для меня это мускусно-пудровая фиалка на цветочной подложке. Аромат не ретро, очень современный, но, не для юной девушки, скорее для уверенной молодой женщины за 30..

Sep
30
2015
Неугомонная
Неугомонная

Назвать парфюмерный продукт "Водой", пусть и "Счастливой" - поступок достаточно смелый. Вот у меня по крайней мере сразу возникают ассоциации с этаким ароматным компотиком - легким, легкомысленным, ни на граммулечку не стойким. Водичка она что в Милане, что в Москве - водичка и есть.

И знакомилась я с данным ароматом...хммм, настороженно. С этаким подозрительным прищуром и заранее подготовленной порцией скептицизма на блюде из придирчивости и недоверия.
Хотя, по логике, все должно было быть наоборот - я должна была быть настроена к нему благосклонно. Ибо, во первых, мне его подарили. А во-вторых, не поскупились и вручили самый небюджетный из вариантов. С красивой такой фарфоровой крышкой. И с гордостью заметили, что края крышечки еще и разукрашены платиной, предсказуемо ожидая восторгов, восхищений и прочих исступленно-радостных эмоций.

Но я же женщина. А значит - слова "по логике" применимы ко мне в ограниченном масштабе.

В итоге красивое (и правда очень красивое!) оформление только подогрело мои подозрения. "100% какая-то фигня" - подумала я (простите за прямоту, но именно так и подумала)))) -"Решили хоть на дизайне отыграться".

И...как же я ждала, что он меня разочарует!!! И мой вредный внутренний голос прошепчет довольно "а я знал, знал" - и зайдется таки в злорадном самодовольном смехе победителя.

Но... увы...нет. Удивил. Не разочаровал. Понравился. Очень. Влюбил в себя. Потихоньку, незаметно. Но надолго. Может и навсегда, кто ж его, коварного, знает.

Он такой... разный. Очень элегантный, очень спокойный. Раскрывается не-е-еспе-ешно, плавно. Сначала нежная цветочная сладость, потом к ней присоединяется пикантная специево-нероливая горчинка, добавляя побольше конкретики и яркости. Все как в чувствах - сначала нежность, потом страсть. Вот и он сперва весь такой наивный и легкомысленный, а потом - все более и более темпераментный, чувственный. Градус эмоций возрастает, как и температура звучания - от часа к часу, от верхних нот к нотам базовым, аромат становится все теплее и теплее, в шлейфе раскаляясь окончательно, бурля, закипая на коже насыщенным колдовским амброво-мускусным зельем...

Вот и доверяй после такого названиям. Водичка, ага. Взглянула бы я на тот родничок. Там, скорее - кратер, причем довольно активного такого вулканчика.

А дальше, как в доброй парфюмерной сказке - носила я ее и зимой и летом, и в дождь и снег. И в офис и в рестораны да кинотеатры всякие. И радовала она меня своей многогранностью - яркостью и чувственностью вкупе с деликатностью и ненавязчивостью. И радовала я ее верностью и постоянством (ну... относительными... грешила, конечно, периодически с другими парфюмами моей коллекции, но не так чтобы часто). А потом, как бывает в долгих и стабильных отношениях - куда то ушло ощущение праздника. И стали наши с ней чувства по семейному предсказумыми - и знала я, что вот сейчас она улыбнется нежной цветочной улыбкой, а вот сейчас будет гневная вспышка специй...а через три с четвертью часа настанет черед томной-томности. Хорошо мы с ней друг друга изучили. Досконально. До мельчайших деталей.
А она, знаете, в очередной раз показала высший класс. Ушла красиво, оставив в памяти только хорошее.
Не успев надоесть.
Закончилась.
Флакончик то всего 50 мл был.
И сейчас я о ней вспоминаю только в позитивном, даже восторженном ключе. Не исключая возможности повторного приобретения.
Все таки нам порой было так хорошо вместе))))

Jun
04
2015
Livia
Livia

В аромате больше понравился сам шлейф, когда под ношу руку к носу он меня придушивает, очень конкретный цветочный парфюм, в офис не пойдет, он похож на парфюмерию " старой школы" , качество хорошее само по себе но на любителя.

Feb
16
2014
Alena Lee
Alena Lee

От начала и до конца прослушивания меня преследовало устойчивое ощущение "де-жа-вю". Я вправду слышала этот ансамбль когда-то давно, еще в середине-конце девяностых, когда в парфюмерии не разбиралась. Да и разбираться было толком не в чем.
Это ладно скроенный цветочный хор. Ничего не выпирает, цветочки звучат в унисон. Слышу и фиалку, и жасмин, и белую розу. Явно не красную никакую. "Классическая" база из мускуса, амбры и кедра. Хороший "середнячок", когда хочется быть очаровательной, не собирая падших штабеля.
Не тихий, потому с количеством пшиков надо быть осторожнее, я думаю. У меня пробирка - и даже намазом на руке оставляет в воздухе шлейф.
Вроде нет в этой "сладкой воде" ничего этакого. Но цепляется нос за шлейф, за весь этот фиалково-мускусно-ведровый аккорд. Может быть просто впадаю в ностальгию :)

May
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Masque Dolceacqua. Если вы располагаете дополнительной информацией о Masque Dolceacqua, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dolceacqua от Masque. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dolceacqua от Masque представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Xerjoff Fatal Charme Ramon Molvizar Art & Gold (2016) Stéphane Humbert Lucas 777 2022 Generation Femme Bond No 9 Eau de Noho L`Artisan Parfumeur Drôle de Rose Houbigant Quelques Fleurs Royale Xerjoff XJ 1861 Naxos Guerlain Spiritueuse Double Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932 Paolo Gigli Toscana Laboratorio Olfattivo Noblige Calvin Klein Truth Sarahs Creations Fursan Najd Paolo Gigli Aria Paolo Gigli Piu Tardi Swiss Arabian Habeitak Arabiyat Ehsasi Bik Kajal Kajal Eau de Parfum Aerin Lauder Tangier Vanille Tom Ford Vert d'Encens

Популярные дизайнеры и ароматы: