Дизайнеры » M » древесные « Группы

mat; very male Masaki Matsushima для мужчин

mat; very male Masaki Matsushima для мужчин
Sponsored

Купить Masaki Matsushima mat very male на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 7 Хочу: 21

основные аккорды
мягкий пряный
сладкий
древесный
пачули
цветочный

mat; very male Masaki Matsushima - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. mat; very male выпущен в 2004. Верхние ноты: Бергамот, Водные ноты и Анис; ноты сердца: Лотос, Бамбук и Древесные ноты; ноты базы: Пачули, Кедр из Вирджинии и Лакричник.

Perfume rating: 3.45 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Водные ноты Анис

средние Ноты
Лотос Бамбук Древесные ноты

база Ноты
Пачули Кедр из Вирджинии Лакричник

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about mat; very male by Masaki Matsushima.

Этот аромат похож на  

Advertisement

mat; very male Мнения об ароматах

starknst
starknst

При всем моем давнем восхищении этим лакрично-анисово-пачульным ароматом, я тоже был недоволен его стойкостью. Казалось, что часа два-три максимум, потом никто его не ощущает - ни я, ни те, кто рядом. До сегодняшнего дня. Сегодня я получил комплимент, что у меня невероятно красивый и необычный аромат...

Это случись почти через 15 часов после того как я наносил на себя Very Male!!! Может его время прохладная и влажная погода? (У нас 13 градусов и дождь моросит второй день)

Aug
13
2016
Suzza
Suzza

КОФЕ + АНИС = Very male Masaki. Уникально и экспрессивно. Это как смешать Кофе Мюглера с Воздухом Кензо и сместить акцент на конечные нотки землистых пачули. Очень древесный и ароматный. При всей своей глубокой насыщенности аромат после раскрытия совершенно не ядреный и не тяжелый. Обожаю эту замысловатую японскую эстетику! Противникам аниса, кофе и деревяшек даже пробовать не стоит)))

Nov
10
2013
LoraBora
LoraBora

Настоящий парфюмерный шедевр от Масаки. Глубокий, вдумчивый аромат с роскошной кофейно-древесной базой. Очень мужественный, но нежный. Здесь безумно красиво обыграно звучание аниса, а капля пачули украшает композицию влажностью леса. Дорогой, властный, насыщенный, но по-японски деликатный и вкрадчивый в шлейфе. Почерк как у селективных парфюмок. Не грузит, но манит. Аромат-загадка, аромат-магия. Запах волшебных лакричных кореньев и тайных ритуалов. Браво!

Nov
04
2013
ЯпонаМать
ЯпонаМать

О, да! Это бесконечно красивый анис. Лучший и самый интересный из всех опробованных. Даже из ниши ничего подобного не встречала. Древесная уютная база просто шикарна! Скорее для холодов, чем на лето, как по мне. Явный, чувственный, по-японски породистый. Моему мужу не нравится, а я балдею от этого сексуального "лекарства от простуды". Пользуюсь им в целях ароматерапии, отличное средство при депрессии:-) Вызывает легкую эйфорию и улыбает. Недаром с абсентом сравнивают:-) Необыкновнный аромат для творческих личностей.

Oct
17
2013
Коскарелли
Коскарелли

Самый вкусный и самый гениальный анис! Алкогольно-гурманский аромат для поклонников "Зеленой Феи". По-другому не могу сказать. Запах абсента, самбуки, лакричного ликера или, если хотите, анисовых леденцов от кашля. Стильный, потрясающий, многогранный, нестандартный, редкий и от этого один из любимых на полке. Играет и раскрывается по-разному. Летом освежает, зимой согревает. Самые явные ноты: кофе, анис, лакричник и пачули. Очень японский, очень софистический и поэтому очень на любителя. Великолепен! 10 из 10!

Oct
16
2013
Багирка
Багирка

Подарила мужу. В первый раз в жизни не угодила(( Сказал, пахнет лекарствами и больницей...

Dec
27
2011
alex308
alex308

Аромат приятный, но не шлейфит совсем ... увы

Aug
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Masaki Matsushima mat; very male. Если вы располагаете дополнительной информацией о Masaki Matsushima mat; very male, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте mat; very male от Masaki Matsushima. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о mat; very male от Masaki Matsushima представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Gucci pour Homme Masaki Matsushima mat; male Yohji Yamamoto Yohji Homme Amouage Dia pour Homme Montale Red Vetyver Hermes Bel Ami Cacharel Cacharel Pour Homme Tom Ford Grey Vetiver Cartier Declaration Lalique Encre Noire Detaille Aeroplane Caron Poivre Serge Lutens Encens et Lavande Marc Jacobs Marc Jacobs Men Tom Ford Tom Ford for Men Extreme Maitre Parfumeur et Gantier Racine Caron Le 3` Homme de Caron Caron Pour Un Homme de Caron Kenzo Air Christian Lacroix Tumulte pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: