Дизайнеры » M » « Группы

mat; male Masaki Matsushima для мужчин

mat; male Masaki Matsushima для мужчин
Sponsored

Купить Masaki Matsushima mat male на Ozon.ru

Купить онлайн 57 штук на eBay US
или
Результаты поиска 11 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 29 Хочу: 8 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
озоновый
древесный
зеленый
водяной
цветочный
цитрусовый

mat; male Masaki Matsushima - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . mat; male выпущен в 2002. Парфюмер: Jean Jacques. Верхние ноты: Кардамон, Зеленый чай и Грейпфрут; ноты сердца: Черная смородина, Бамбук, Мята, Арбуз, Белый лотос и Болгарская роза; ноты базы: Тиковое дерево, Белый кедр и Замша.

Perfume rating: 3.52 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Зеленый чай Грейпфрут

средние Ноты
Черная смородина Бамбук Мята Арбуз Белый лотос Болгарская роза

база Ноты
Тиковое дерево Белый кедр Замша

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about mat; male by Masaki Matsushima.

Этот аромат похож на  

mat; male Мнения об ароматах

Викторья1784
Викторья1784

Чудесный аромат! Мне пахнет свежей травой и огурцами. Унисекс. купила мужу, в пару к моему Матту. Но и сама люблю пользоваться Малем. Стойкость средненькая. Запах, скорее, нежный, на лето.

Jun
14
2016
anton.lampow
anton.lampow

очень ценный аромат))) лакрица, как она есть! алкогольная нотка в раскрытии(водка), есть металлноты похожие на азарро хром.с флакона табачище махорочный, голландский темный, сырой. восторг. буду дополнять. заинтересован всеми ароматами японца. была earth aqua тоже очень оригинальный и приветливый со своей изюминкой.

Dec
02
2015
Лепорелла
Лепорелла

Невероятно живой аромат. Очень натуральный. Минималистичный. По характеру буддистский, прозрачный, созерцательный. Очень любопытно, что мужской аромат построен вокруг розы, и тем не менее это не делает его ни женоподобным, ни слащавым. Бабмбук придает свежий, зелено-акватический оттенок, кардамон-пряную остроту. А вот так называемую грязную ноту- кожа. Вообще тут она грязная совсем условно, скорее, просто контрастная. В целом, база пахнет свежевскрытой пачкой сигарет. Через 15 минут после нанесения - акватическая острая розочка с табачным привкусом. Красота! Представляется идеальным парфюмом для темноволосого субтильного юноши с бледной кожей, в пижонском деловом костюме:-) У меня первый выпуск; как звучат более поздние, не знаю, вроде он снят и уже довольно редок.

Feb
11
2014
Трансформатор
Трансформатор

В Гермесовской Терре мазут, в Диоровском Фаренгейте - солярка, в Шанелевском Антеусе- костореум, в Лорановском Коуросе- циветтин, в Арамисе- дизельная тепловозная нота. А в Мат Мале роль грязной ноты берет на себя проросток бамбука. Все по классической схеме истинно мужского парфюма, когда в противовес позитивным нотам привносится так называемая грязная составляющая.
С другой стороны радует нежной розой.

Sep
15
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Masaki Matsushima mat; male. Если вы располагаете дополнительной информацией о Masaki Matsushima mat; male, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте mat; male от Masaki Matsushima. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о mat; male от Masaki Matsushima представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Terre d'Hermes Gucci Envy for Men Cartier Declaration Lalique Encre Noire Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Caron Yatagan Gucci Gucci pour Homme Chanel Antaeus Caron Pour Un Homme de Caron Aramis Aramis Thierry Mugler A*Men Yves Saint Laurent M7 Bvlgari Aqva Pour Homme Masaki Matsushima mat; very male Penhaligon`s Sartorial Yohji Yamamoto Yohji Homme Christian Dior Dune Lalique Lalique Pour Homme Equus Fendi Life Essence Paco Rabanne Black XS

Популярные дизайнеры и ароматы: