Дизайнеры » M » цветочные фруктовые « Группы

Art Foundation Masaki Matsushima для женщин

Art Foundation Masaki Matsushima для женщин

Купить Masaki Matsushima Art Foundation на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 110
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 77 Был: 42 Хочу: 131 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пудровый
молочный
фруктовый
цветочный
древесный
Картинки
Art Foundation Masaki Matsushima для женщин Картинки Art Foundation Masaki Matsushima для женщин Картинки Art Foundation Masaki Matsushima для женщин Картинки

Art Foundation Masaki Matsushima - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Art Foundation выпущен в 2011. Верхние ноты: Османтус, Абрикос и Цветок сатинового дерева; ноты сердца: Пудровые ноты и Рис; ноты базы: Белый мускус, Сандал, Пудровые ноты и Молоко.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Османтус Абрикос Цветок сатинового дерева

средние Ноты
Пудровые ноты Рис

база Ноты
Белый мускус Сандал Пудровые ноты Молоко

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 6
 
средний 8
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 11
 
сильный 6
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Art Foundation by Masaki Matsushima.

Этот аромат похож на  

Art Foundation Мнения об ароматах

Donna Rossa
Donna Rossa

Долго искала духи с ароматом любимого крема. В супермаркете брызнула на блоттер из забавного флакончика и бросила в сумку. Дома обалдела. Тонкий молочно- персиково-пудровый нежный женственный....по такой невысокой цене. Приобрела, очень нравится. Любителям пудры и кремовых ароматов рекомендую. Мягкий как облако, не душит, не яркий, аромат для дома, для себя, без стиля и претензии.

Apr
05
2016
Bagirka81
Bagirka81

Для меня этот аромат совсем не сладкий, очень нежный, окутывающий, пудровый. Ярче всего на мне слышны ноты пудры и молока, где то на заднем фоне абрикоса и риса. Мне больше напоминает запах какого то крема или молочка для тела, чем парфюма.
Стойкость не плохая часов 5. Не могу сказать что это мой аромат, слишком тихий.
Есть не большой отливантик, кому интересно пишите, готова поменяться.

Mar
06
2016
bantik1987
bantik1987

Масаки меня уже ничем не удивит, скорее только разочарует в покупках по отзывам. Позарилась на отзывы о том, что это нечто сладкое, приторное и даже удушливое (а я такое люблю), купила без затеста. Сначала показалось, "Откуда-то повеяло Волчицей", нечто гелиотропно-миндальное мелькнуло, но увы недолго. Любителям сладкого явно не сюда, аромат скорее свежий, даже стирально-порошковый. Нет здесь ни пудры, ни риса, ни абрикосов, ни сгущёнки. Просто стакан холодного молока, в котором плавает пара цветочков. Очень близко и недолго сидит. Орифлеймовский Pretty Swan с похожей пирамидкой нравится мне гораааздо больше.

Dec
16
2015
Dreagen
Dreagen

Сладкий аромат, женственный. Вначале достаточно яркий, спустя час после нанесения он мне понравился больше. Чем-то похож на Noa.

Aug
14
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Нежно, уютно, гармонично - его хочется носить для себя.
В первые секунды он в меры яркий, а далее становится тише, покладистей.
Мягкая нота молока и шелкового дерева вкупе с рисом оказались мега-женственными.
Вкусная сладковатая пудра. И здесь она не как из старой пудренницы или косметички - ее аромат нежный, невесомый и ласкающий. Тот случай, когда лаконичность соседствует с талантом!
По настроению Art Foundation для меня близок к Pretty Swan Oriflame (там тоже присутствуют рис, пудра и персики).
Единственным минусом оказались финальные ноты - через 6 часов вылезла не совсем приятная кислинка. Не критично, но эффект, как говорится, уже не тот. Единственный аромат, так же раскрывшийся на мне в завершении - орифлеймовский же My Naked Truth.
Возможно, следует сделать еще несколько подходов?.. Уж очень красиво всё начиналось.

PS:
Вот я его и "разносила" - понравился! Чем-то похож на The Beat Burberry (EDP) и Yohji Yohji Yamamoto для женщин - отчётливо чувствую мускат. Теплый, сладковато-мягкий, уютный.

Jul
19
2015
MoPkoBka
MoPkoBka

Очень необычный и нестандартный аромат, многое спрашивают: "Что за духи?". Сначала очень нравилась мне эта водичка, а теперь поднадоело.

Mar
01
2015
geroinja
geroinja

аромат для себя, для одиночной прогулки в городе, посидеть в уютном кафе за чашечкой чая) очень согревающий, сладкий аромат.
абрикос в молочной пудре. ношу дома, под настроение

Feb
09
2015
Филипина
Филипина

Да,аромат,мне тоже очень нравится .Когда устаю от других ,то беру флакон Art Foundation ,он нежно-сладкий ,на морозе согревает ,в теплом помещении окутывает некоей прохладой. Стойкий.Мой шарфик даже месяц спустя издает приятную пудру.

Jan
01
2015
AlyonaShe
AlyonaShe

Как-то проходя мимо стенда этой марки затестила попутно. И запала! Потом полдня ходила под кайфом, в буквальном смысле слова. )) Уютный, обволакивающий, бархатный. И при этом яркий, позитив, антидепрессант! Не услышала явной сладости, а скорее мягкий привкус сладких фруктов с молоком. И никаких других явных и ярких гастрономических ассоциаций как-то нет, никакой рисовой каши или детского питания или чего-то ещё, судя по отзывам. На мне это что-то, как мне сказали - интеллигентное. )))С ароматом подружились однозначно. Определяю это для себя по основным принакам, когда в течение дня парфюм на моей коже практически никак не искажается и более-менее стойко держится. В Art foundation все признаки налицо.

Dec
30
2015
Barashek 25
Barashek 25

Прочитав отзывы,купила! Понравился очень, аромат очень нежный и приятный. Тихий и спокойный. Мне нравится одевать его для себя, когда яркие и кричащие приедаются.

Nov
28
2014
Oksana_Z
Oksana_Z

Сливки , ваниль и пудра. Много пудры. Если искать именно приглушённый сладкий аромат, то, пожалуй, это - неплохой вариант.Когда сама искала ванильные духи, остановила выбора на этих именно из-за их деликатности и ненавязчивости.Сладкое облако нежности невесомо обволакивает и держится довольно долго. Как раз то, что было нужно тогда. Но вот теперь, как ни странно, стала слышать в них горчинку, которую не замечала ранее. И это уже не "та" ваниль, хотя по прежнему люблю этот аромат. Носила зимой и даже летом - очень аккуратно, когда хотелось романтики)) Сейчас , наверное, оставлю. только на зиму, для разнообразия.

Nov
09
2014
Анна_Сhe
Анна_Сhe

Впервые так явственно ощущаю молочные ноты в парфюме, даже мой любимый Арманд Баси Фам не так молочен, как Масаки:) очень приятный, интимный даже, показался ароматом крема для тела, нет, молочка, невесомого, ароматного такого.
Да так натурально пахнет кашей:))) даже аппетит разыгрался.

Дописываю: аппетит разыгрался, да поутих, спустя время. Слишком интимный аромат для меня. Спокойный такой. Пристраиваю.

Oct
28
2014
Gramory
Gramory

Аромат очень приятный, не раздражающий, сидит близко к коже и его хочется вдыхать, вдыхать.... Это настоящая абрикосовая пудрочка со сладковатыми теплыми молочными нотами. Думаю, подойдет на любое время года, кроме жаркого лета. Единственный парфюм, флакон которого я самостоятоятельно весь "добила".

Jun
20
2014
Lilchika
Lilchika

Чудно как хорош и не банален. Чувствую абрикосы сладенькие, молочные ноты и пудрово-помадные. Шлейфа сильного нет, сидит близко к коже. Для меня так пахнет нежность.

May
27
2014
Maru-sova
Maru-sova

Для меня вначале пахнет малиновым или абрикосовым йогуртом. Затем усаживается и переходит в пудру. В целом мне нравится, но он совершенно нестойкий, 1-2 часа.

May
10
2014
marytane
marytane

Этот аромат для тех кто хочет чего-то нейтрального и тихого. Он совсем не навязчивый, спокойный, пудровый.

May
03
2014
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Девочки не знаете, есть более стойкая версия?

May
01
2014
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Редкий аромат, понравившийся моему мужу. Прихожу с работы, муж утром с ночного дежурства вернулся, когда я уже ушла на работу. спрашивает: "Ты сегодня чем-то новым подушилась?" Испугано говорю "Да", потому что просит брызгаться на лестнице т.к. не выносит "мерзкую химозу". А он,вдруг: "Какие приятные духи, наконец-то! Прихожу домой, а тут приятный запах. .Дай понюхать флакончик, да эти, очень нежные, мне нравятся."

Apr
30
2014
Gardenia17
Gardenia17

Мне очень нравится носить этот аромат под настроение. Он обволакивает, обнимает за плечи и нашёптывает:"Всё хорошо, беззаботно, спокойно. Нет ни тревог, ни причин торопиться, бояться не успеть. Можно расслабиться и почувствовать себя, как в детстве. Все проблемы решают взрослые, и тебя они практически не касаются. Просто живи и радуйся." И радость эта такая тихая, само собой разумеющаяся.
Это аромат уюта и душевного тепла. :)
Пудра тут не сухая, не першащая. Это всего лишь её чУдный аромат. Может быть даже это детская присыпка.
Абрикос в сочетании с рисом великолепен. Нежная сладость, но не приторная. И мускус очень хорош!

Mar
11
2014
AlisaSky
AlisaSky

Как хорошо, что не услышала в этом аромате ни кокоса, ни, слава Б, комнаты новорожденного...А вот что отчетливо слышу, так это помаду, особенно в базе, вот просто как тюбик с дорогой помадой к носу поднести. И немножко молочной рисовой каши, в начале. Без цветов. Необычный, понравился.
Консультант в РГ посоветовала мне этот аромат в качестве замены Flower by Kenzo...якобы, очень четкие пудровые ноты, как и там. Но это не та пудра, нет. Как замена не пойдет, но сам по себе - редкий, достойный.

Feb
23
2014
Yanito
Yanito

Запах комнаты новорожденного. Ода материнству.
Тут и детская присыпка,и теплое вкусное молочко... Аромат спокойствия,"тихого часа",маленьких пинеток и чепчиков.
Грудь в рекламе уместна,но не как пропаганда сексуальности,а в качестве символа грудного вскармливания.
Молодым мамам Art Foundation идет как никому другому.

Aug
21
2013
bfmvlove
bfmvlove

знаете,что за запах? был у меня опыт,когда я самостоятельно делала кокосовое масло... и потом весь день пахла им. запах именно такой - натуральный кокосовый как он есть,а не как делают парфюмерные кокосовые отдушки

Aug
13
2013
Nastunna
Nastunna

Забавный аромат) Ванилькой попахивает... Молоко, рис, вкусно) На лето наверно не оденешь, потому что обычно зимой и осенью хочется чего нибудь гурманского. Но не знаю... Он и гурманский и не особо) Не, для лета слишком удушливый))) Абрикоса как такого не чувствую, а какие-то пудровые ноты есть, но почти не уловимые, сразу улетают в далекие края, к воздушным, вкусным облакам, откуда и "прилетел" этот аромат)))

Aug
09
2013
Di_Teu
Di_Teu

Я-таки им соблазнилась! Купила. Думала, что в духоте лета он будет тем самым свежим пастельным бельём.
Ну что, радует он меня всего пару часов, хотя пшиков делаю не один и даже не два. Если бы не наносила на запястья, то наверно вообще бы не слышала его после 1 часа. Сидит очень близко к коже, очень интимен (как раз картинка с обнажённой грудью очень хорошо его характеризует). Но держится не больше 2х, максимум 4х часов.
Молодой человек, попробовав его на мне практически сразу после нанесения, сказал, что пахнет чем-то сладким и вкусным, кулинарным))) А вот после дня носки вообще его не почувствовал (как и я сама), никакого отголоска. Зато сказал, что есть запах чистого тела. Может именно это и нужно летом?)

Jun
22
2013
Kirrrrra
Kirrrrra

Для меня наоборот - мучительно тяжёлый и удушливый, как будто в кастрюльку налили молока, бухнули сахара и в этот сироп засыпали рис. получилась приторно-сладкая кашка, осталось только абрикосового варенья добавить :)) чтоб совсем уж слиплось))))

Jun
18
2013
Alisa_Lee
Alisa_Lee

Просто чудесный молочно-пудровый аромат нежный и легкий. Куплю самый большой флакон)

Jun
11
2013
Di_Teu
Di_Teu

Очень нежный и мягкий, похож на свежее постельное белье. Пудро-пудровый.

May
07
2013
september1984
september1984

Всё думала, что же за запах такой. А тут увидела - рис. Действительно, над абрикосом и османтусом стелется легкий такой аромат рисовых зерен, мучнисто-пудровый. Без него было бы лучше, имхо.

Apr
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Art Foundation by Masaki Matsushima 3.58 out of 5 based on 110 ratings and 28 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Masaki Matsushima Art Foundation. Если вы располагаете дополнительной информацией о Masaki Matsushima Art Foundation, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Art Foundation от Masaki Matsushima. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Art Foundation от Masaki Matsushima представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lacoste Lacoste Pour Femme Cacharel Noa Lancome Hypnose Guerlain L'Instant Magic Juliette Has A Gun Lady Vengeance Lanvin Rumeur 2 Rose Britney Spears Midnight Fantasy Trussardi My Name Thierry Mugler Alien Lalique Amethyst Lancome Poeme Gucci Gucci Guilty Black Pour Femme Christian Dior Pure Poison Masaki Matsushima Masaki Art Thierry Mugler Angel Cacharel Amor Amor Chopard Wish Yves Rocher Ispahan Dolce&Gabbana D&G Light Blue Moschino Cheap & Chic I Love Love

Популярные дизайнеры и ароматы: