Дизайнеры » M » древесные шипровые « Группы

Tribute for Men Mary Kay для мужчин

Tribute for Men Mary Kay для мужчин
Sponsored

Купить Mary Kay Tribute for Men на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 15 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 17 Хочу: 5

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
свежий пряный
древесный
мягкий пряный
пачули

Tribute for Men Mary Kay - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Tribute for Men выпущен в 1991. Верхние ноты: Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мускатный шалфей и Лаванда; ноты базы: Белый кедр и Пачули.

Perfume rating: 3.28 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон

средние Ноты
Мускатный шалфей Лаванда

база Ноты
Белый кедр Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tribute for Men by Mary Kay.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tribute for Men Мнения об ароматах

A798KO
A798KO

Девушка, Вы ошибаетесь. Там же написано. Это не фужер. Шипр. Поэтому и не гоните на него. :) Олд скульный аромат и, несмотря на то что страсти к таким я не питаю, очень он даже не плох. По крайней мере, сделан не дешево: покрой у него весьма ладный. И переводится как, "дань", "должное". Вот я и советую отдать должное этому аромату. Так как он этого все таки заслуживает.)

Nov
08
2015
Spline
Spline

Это как раз такой мужской древесный фужер, который заставит меня держать дистанцию которая даже дальше чем просто вежливая.
Такой фужер для меня слишком резкий и мыльный.
Мощный аккорд лаванды и мускатного шалфея резок и вовсе не доверительно-пушист, в базе аромат замыливается очень сильно, но ни лаванда ни шалфей не думают уходить - торчат как прибитые.
В базе есть дерево.
А в целом - перекошено и не сбалансировано, как итог - неприятно.

Mar
14
2015
Karlock
Karlock

Был когда то в наличии лет десять назад. Аромат показался тогда слишком суровым, прямолинейным, не совпал как то с жизненными устремлениями того времени. Подарил отцу, который пользовался им с удовольствием и прикончил быстро.
Но время летит). Как оказалось, память сохранила отпечаток того запаха, названия его я не помнил, но как понимаю сейчас, полуосознанно искал его в других парфюмерных композициях. Хотелось чего то такого, истинно мужского, серьезного. Случайно увидел на сайте комментарии к нему, и смог опознать по внешнему виду)
Вот он и в руках, давний знакомец. Дизайн флакона стал еще более минималистичным. На крышке исчезла золотистая полоса под металл, серые детали.Но не суть важно, запах остался тем же, и теперь точно соответствует моему привычному мироощущению. Стойкость более чем хорошая, ошущается на протяжении всего дня. Воспринимаю его как парфюм для зрелых, состоявшихся мужчин, не на теплое время года. Исключительно под строгий костюм, белую рубашку и галстук, расслабленность и дураковаляние в его присутствии неуместны)Не для привлечения внимания лиц слабого пола. Скорее для подчинения).Как уже писали, "холодный", создает некий эффект отстраненности. Какой то доминантный что ли. Для руководителя будет в самый раз.В строгой рабочей обстановке, для принятия важных решений и отдачи указаний будет сидеть как влитой. И да, как тоже верно отметили, есть какой-то "денежный" привкус, наводящий на мысли о пачке хрустящих банкнот. Если резюмировать - отличный рабочий (служебный) вариант. На природу, в клуб или на свидание лучше присмотреть себе что-нибудь другое). В который раз зарекся не критиковать масс-маркет.И здесь встречаются стоящие ароматы.

Mar
06
2015
zhannageldnumero
zhannageldnumero

Куплен 10 лет назад, любимый мужской аромат. Иной раз наношу на себя .... о это ароматерапия. Жаль , что мужчины редко так пахнут. Однозначно запах богатства и процветания.

Feb
19
2015
Gerda Khansen
Gerda Khansen

Резкий, сухой и колкий, как крещенские морозы. Пронзительный и безжалостный, создаёт невидимую, но вполне ощутимую изгородь вокруг своего обладателя. На работу ходить в качестве начальника, ругаться с кем-то - самое то. Но сексуальности в нём никакой, никакой человечности.
Когда я только начала встречаться со своим теперь уже мужем, я больше всего боялась, что это - естественный аромат его кожи, и нам придётся расстаться. Слава богу, обошлось, и это был просто Трибьют.

Nov
01
2014
Adamaras
Adamaras

У меня есть 90 мл этого замечательного аромата, причём того, что был до перевыпуска. Пирамида здесь, на сайте, очень маленькая явно, потому что аромат гораздо сложнее и богаче.
В верхних нотах я отчётливо слышу гальбанум (его зелёную, холодную, местами укропную, пронзительную ноту никак не скрыть), лимон (кислинка с имбирным подтоном), сухой аромат цветов гвоздики, сочный бергамот, а ещё немного прохладного базилика (в определённый момент он прямо-таки выстреливает), сладковатый оттенок, похожий на лист ананаса есть (узнаю его по Le Roy Soleil Extrême от Salvador Dali).
В сердце аромата очень хорошо слышно две пряности — мускатный орех (немного кока-кольный, но суховатый и терпкий) и корицу (она очень тёплая и обволакивающая). Лаванда и мускатный шалфей — без вопросов, есть они здесь. Есть в серединке сладкий водянистый подтон, напоминающий лист фиалки, а ещё сладкий тягучий жасмин.
Что касается базы, то в ней просто невозможно не услышать дубовый мох (здесь это, скорее, эвернил, ведь у него нет солоноватого аккорда, но всё-таки) — он пыльный, землистый. Пачули и кедр — конечно есть, иначе аромат был бы теплее по своей ольфакторной температуре, да и более сладкий. Сандал есть точно (если подальше отодвинуть источник запаха от носа, то можно уловить очень приятную характерную древесную ноту). Без синтетического мускуса тоже не обошлось, но он очень грамотно вплетён.
Аромат очень хороший, стойкий, вот только раскрывался бы чуть медленнее, и было бы вообще отлично!

Sep
26
2014
Сорванец
Сорванец

Хочу выразить свою любовь к этому на мой взгляд одному из достойнейших мужских парфюмов. При такой лаконичной пирамидке - шикарный аромат! На сайте Мер Кей заявлены в составе цитрусовые, фрукты, пачули, мускат, шалфей и сандаловое дерево. Для меня это аромат Нового года в детстве, его приносили с собой гости, собираясь у нас дома. Дамы в облаке аромата Мажи Нуар от Ланком, а их кавалеры - похожим на Трибьют. Может кто знает и подскажет? Купила мужу - не разделил моего восхищения, на его взгляд, резковат. Не спорю, так и есть. Это аромат, владельца которого безусловно замечают и оглядываются. Несмотря ни на что настаиваю, что аромат шикарный. Стойкость - отменная, на весь день. Шлейфит тоже замечательно. 10 баллов из 10!

Jul
12
2014
1990
1990

Dolce Dasha, спасибо! Действительно, возобновили выпуск Tribute! Если формулу не поменяли (думаю, что осталась прежней), то буду брать обязательно! А если формула поменялась, то найду и возьму себе из старых выпусков.
Тлько я вот одного не пойму: на оф.сайте, в составе Tribute указаны следующие компоненты: фрукты, мускус, щавель, сандал. И это помимо тех, что даны здесь в "пирамиде композиции". А белый кедр и шалфей вообще не указаны (на оф.сайте) в ингридиентах.
Впрочем, не зависимо от состава, Tribute является на мой взгляд, отличным шипровым ароматом!

May
19
2013
Dolce Dasha
Dolce Dasha

to 1990: Вы меня заинтриговали, очень красочно описали аромат! Надо бы перенюхать его, что ли. Как прочла Ваш отзыв, специально зашла на сайт Мери Кей - выпускают его.

May
17
2013
1990
1990

Как же он мне понравился! Хотя и из недорогих, но заказывал его себе каждый раз, пока была такая возможность (пока его выпускали). Не очень стойкий и имеющий всего пару-тройку нот при раскрытии, сам аромат мне очень и очень нравился и нравится до сих пор. Я его немного разбавлял (для стойкости) с похожим на него по запаху синим MEXX. В результате получалась близкая к идеалу классики, смесь. *Если кто-то рискнет повторить в промышленных масштабах, то он рискует обессмертить свое имя созданием культового аромата.*. Многе знакомые (и не знакомые на улице) спрашивали, что у меня за парфюм. И я даже не знал, как конкретно им ответить. Говорил, что Трибют от МериКей.
Если попадется где-нибудь, то куплю не задумываясь, или поменяюсь на что-либо, из более дорогих и именитых, которые бедет у меня на тот момент.

May
03
2013
Adriano
Adriano

не плох, но не древесный шипр, фужер в стиле 90- х , за эти деньги очень даже...

Jan
21
2013
Лев
Лев

Как же он мне не понравился.. Холодный раздрожающий..

Mar
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mary Kay Tribute for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mary Kay Tribute for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tribute for Men от Mary Kay. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tribute for Men от Mary Kay представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Rocher Ispahan Hermes Terre d'Hermes Cartier Declaration Ralph Lauren Polo Elizabeth Arden 5th Avenue Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Christian Dior Fahrenheit Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Lancome Balafre Mary Kay Affection Yves Rocher Nature Millenaire Azzaro Azzaro pour Homme Paco Rabanne XS Chanel Allure Pour Homme Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Mary Kay Domain Sisley Eau du Soir Ralph Lauren Romance Silver Mary Kay Private Spa Collection - Embrace Happiness Creed Green Irish Tweed

Популярные дизайнеры и ароматы: