Дизайнеры » M » кожаные « Группы

Hot Leather Mark Buxton для мужчин и женщин

Hot Leather Mark Buxton для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Mark Buxton на LuckyScent

Купить Mark Buxton Hot Leather на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 68
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 29 Хочу: 89 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
цитрусовый
пудровый
цветочный
пачули
Картинки
Hot Leather Mark Buxton для мужчин и женщин Картинки Hot Leather Mark Buxton для мужчин и женщин Картинки

Hot Leather Mark Buxton - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Hot Leather выпущен в 2008. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Кориандр, Лимон и Танжерин; ноты сердца: Корень ириса, Жасмин и Ирис; ноты базы: Пачули, Белый кедр и Ваниль.

Perfume rating: 3.98 out of 5 with 68 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Кориандр Лимон Танжерин

средние Ноты
Корень ириса Жасмин Ирис

база Ноты
Пачули Белый кедр Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hot Leather by Mark Buxton.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hot Leather Мнения об ароматах

Appolinariya
Appolinariya

Прошу простить мне мой комментарий. И опять из 70х-80х. Очень похожий аромат моих папы-мамы. Именно так.
"Выпасала" их долго, т.к. вначале продавец мне сказала, что они мужские. Потом была весна, не отважилась, хотела воздуха, прозрачности. Сегодня опять оказалась в том магазине и, отбросив все за и против купила!
Счастлива.
Поносив, выяснилось, что я перестаю их ощущать практически через час. Нравятся, очень, но...может быть теперь - зима, весна, лето.... Будем эксперементировать!

Sep
11
2016
lka
lka

Ха!
Ха, "Винилискожа серии Carbon Fiber" (с тиснением под карбон и шлифованный алюминий)". Прикольно очень!
А если серьезно, очень прослеживается почерк Бакстона. Есть в этом аромате отголосокк и от Завтрака и от Дьявола)
"Завтрак Дьвола: он в одеждах из винила с алюминиевыми вилами и готов съесть теплого ванильно-молочного младенца с белом напудренном чепчике.
Очень люблю такие непростые и интересные ароматы. В духе современного времени.
Сам аромат тонкий, не приторный, корректный пудровая ванильная замша с легкой горчинкой и холодным металлическим отголоском.. Стойкость хорошая, шлейф близко к коже.

Aug
26
2015
magnoliabb
magnoliabb

Как ирис с корнем его и с конфеткой "ирис", еще конфета "барбарис" плюс много цитрусов,и еще это как смешали молоко с апельсиновым фрешем на замшевой подложке..ОЧЕНЬ позитивный аромат!

Jan
08
2015
Beluchi
Beluchi

В начале мягкий и нежный. кожа с букетом цветов ,довольно навязчивый.Через 6-8 часов,на моей все поглощающей коже,стал конкретно мужском,напоминающим советский мужской одеколон,а еще через пару часов осталась ваниль,приправленная цитрусом.

Nov
11
2014
Tarberry
Tarberry

Аромат выдающийся. Сначала запах аптечной мази, переходящий в чудную замшу. Кожу, а вернее замшу, чувствую очень хорошо, но для меня запах совсем не Hot, а прохладный, немного отстраненный. Аромат бизнеса, а не релакса.

May
08
2014
Эжени
Эжени

Хотелось бы радостно присоединиться к бузусловно восторженным отзывам. Если бы не одно "но". Уж больно аромат напоминает Аметистовую кожу из Частной коллекции Армани. Не то, что бы клон. Но брызнув Горячую кожу на запястье, сразу поняла, что у меня уже есть похожий парфюм под названием Аметистовая кожа. Только в последнем больше собственно кожи, он плотнее, лучше шлейфит. Бакстоновский парфюм же уходит в фруктово -цветочное звучание, есть только намёк на кожу.
...Всё-таки купила Горячую кожу. Будет мне напоминать Аметистовую, которая значительно дороже, да и найти её трудно.

Sep
21
2013
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Если в пирамидке на Фрагрантике кожа не указана, то это еще не обозначает, что ее там нет. Мой парфюм постоял год - и сейчас замша стала слышна очень явно, сразу же после цитрусовых нот и звучит очень долго и явно. А вот ягодки-цветочки стали слышны меньше. И в шлейфе явно слышна хорошо выделаная замша. Из всей приватной линейки Бакстона этот для меня - самый лучший.

Sep
04
2013
alter
alter

Аромат нежный и приятный, однако, прошу пардона, но сама кожа где!? Её нет как в заявленной пирамиде, так и в шлейфе.

Feb
26
2013
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Мне аромат понравился. Он как раз для моего сегодняшнего настроения - есть и цитрусы и они весьма прилично звучат (не как освежитель воздуха) , а гармонично переплетаются со специями и цветочками. Кожа по звучанию очень нежная и скорее напоминает кожу молодой девушки - почти ребенка - такая сливочно-бархатная. Многие сравнивают ее с замшей, но замша звучит чуть по-строже, а эта просто бархатит. Понравился здесь жасмин - совсем не индольный и очень красиво переплетается с ирисом и слегка запудривается в конце. Аромат заявлен как унисекс, но как по мне - все же ближе к женскому звучанию, хотя может и на мужчине будет звучать по другому. Аромат подойдет тому, кто хочет попробывать кожаные ароматы, но опасается - поэтому советую начинать именно с этого. Ванили здесь не много и в переплетении с пачули она только придает легкую пудренность аромату. Стойкость - просто сумашедшая. Звучит красиво, позитивно и весьма необычно, но очень приятно. Единственный минус - очень не понравился флакон - выглядит намного хуже, чем на фото. Но аромат, в отличии от упаковки - замечательный!

Dec
15
2012
Kareglazka
Kareglazka

Где тут кожа, товарищи?.. (Вопрос риторический).

Oct
31
2012
spigo
spigo

Согласна с теми, кто отнес этот аромат к лучшим в жанре кожаных. Фемининный аромат. Довольно явные ноты цветов, кожа действительно сухая, теплая, но слава богу дёготь как-то ухитрились так распылить, что он не забивает нос сгустком смолы. Мягок, элегантен. Но слишком деловит, чтобы таскать его с рюмантицким стилем одежды. Очень нравится сочетание пряной сухой кинзы и сладкого жасмина с пачулями в дуэте.:)))

Ну надо же, кожа, а вкусно.:)))

Apr
18
2012
Зимушказима
Зимушказима

Завидую тем,кто слышит ноту кожи.Я воспринимаю это,как деготь.Первые пару часов пахнет ихтиоловой мазью.Потом приходит мягкая,припудренная замша.Стойкий,шлейфовый.мне кажется,в жару будет интереснее.И все же,более мужской.Флакон не куплю.Хватит отливанта.

Feb
19
2012
genia
genia

Очень позитивный аромат-это первое что пришло мне в голову,после нанесения на кожу.
Похож на Cuir Amethystе Armani Prive(который так же у меня есть,и любим)+ барбарисовая карамелька(возможно,так цитрусовые на мне расскрылись),как в детстве..хотя,через полчаса барбарис становится очень легким..

Jan
04
2012
altew
altew

Мне нравится дымность и небольшие шероховатости в начале, медленно превращающиеся в мягкую- мягкую припудренную кожу в цветочном облачке.Хорош в комплекте с женственным кожаным костюмом и высокими каблуками.

Nov
18
2011
ARISTID
ARISTID

Согласен с муся13.
Один из самых прекрасных кожаных ароматов, которые довелось слышать. Тем приятнее признаться в любви, что аромат новый.
Ничего близко по красоте в этом жанре из новых ароматов не слышал.Из Бакстонов, пожалуй, наиболее выдающийся.
Втройне прекрасен - мощнейший шлейф и удивительная стойкость.
Несмотря на то что НОТ Leather- Горячая Кожа-относится к кожаному изделию, а не к живой человеческой коже /scin/, воспринимается в гармоничном пачулевом аккорде как кожа любимой женщины, матери - молодой, чувственной,теплой.

Запахи предмет в высшей мере субъективный. Тем не менее. Сонм парфюмерных изделий, которым поются дифирамбы на сайте, даже близко к HL не пущу.

Скорее женственное звучание. Но и на мужчине может прозвучать достойно.

upd
Kareglazka, боязнь обвинений в каннибализме не позволили товарищу Бакстону назвать свой шедевр "Женской Кожей"
Именно так мужчина его воспринимает.
Вы ожидали материал для портмоне и сумочек?

Nov
12
2011
Vekareva
Vekareva

Аромат замшево-сливочный, кожа нежная и мне откуда-то чудится сандал молочно-сладковатый. Аромат идет не только мне, но и моему мужу, на нем приобретает строгость и более мужские, хотя и округлые, черты.Цветочно- сливочная замша перлестна, по-домашнему уютна. И к моему великому удивлению, стоек. Постирала кофту, а аромат остался на воротнике.

Nov
10
2011
муся13
муся13

Как я люблю этот аромат! Столько комплиментов уже в нем получила! Шлефит - умопомрачительно! Мягкий, нежный, бархатный! Когда стихает немного, чувствую запах старинного фолианта в тисненой кожаной обложке, толстенный, на пожелтевших страницах которого рассказывается о дальних странствиях сказочных героев.

Jun
24
2011
Hayabusa
Hayabusa

Кожаный фруктовый аромат с ярко выраженной фиалкой, пачули и ванилью. Мне совсем не похож на Лютеновскую, куда ближе ему Cuir Amethyst Armani Prive. Та же направленность, те же ингридиенты, та же сказка. Армани будет поинтереснее и покожистей, Бакстон повеселее, послаще и шлейф отличный. Бутылку не захотела, до моих классиков жанра Белой Замши Лютена и Парфюма Терезы Малля ему как до неба.

Feb
02
2011
Apraxina
Apraxina

Практически не кожаный. Есть нотки замши ("съедобной", как в Daim Blond, но гораздо более пряной) - но отнюдь не доминирующие. Такой облегченный вариант Roma Imperiale от Profumi del Forte и Via Condotti от Lancetti - или более резко-пряно-альдегидный Nombril Immense от ELDO. Пачули, специи, дерево, ирис-жасмин. Приятный повседневный аромат.

Aug
13
2010
costadiva
costadiva

Я не любитель запахов уничекс,но этот очень интересный,Запах деревянных карандашей,которые только что поточили!

Feb
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mark Buxton Hot Leather. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mark Buxton Hot Leather, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hot Leather от Mark Buxton. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hot Leather от Mark Buxton представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etro Etra Etro L`Artisan Parfumeur Tea for Two Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Serge Lutens Chergui L`Artisan Parfumeur Dzing! Gres Cabochard Caron Yatagan L`Artisan Parfumeur Timbuktu Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Lancome La Collection Cuir L`Artisan Parfumeur Bois Farine Juliette Has A Gun Citizen Queen Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Arabie Annick Goutal Sables Tom Ford White Musk Collection White Suede Hermes Hiris Tom Ford Tuscan Leather Yves Saint Laurent Nu Serge Lutens Jeux de Peau

Популярные дизайнеры и ароматы: