Дизайнеры » M » восточные « Группы

Mariella Burani Mariella Burani для женщин

Mariella Burani Mariella Burani для женщин
Sponsored

Купить Mariella Burani на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 32 Хочу: 55 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
пудровый
ароматический
цветочный

Mariella Burani Mariella Burani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Mariella Burani выпущен в 1993. Верхние ноты: Тархун, Бергамот, Розовое дерево и Лимон; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Амбра, Сандал, Бобы тонка, Пачули, Мускус, Бензоин, Ваниль и Ветивер.

Perfume rating: 4.28 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тархун Бергамот Розовое дерево Лимон

средние Ноты
Ирис Жасмин Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
 Амбра Сандал Бобы тонка Пачули Мускус Бензоин Ваниль Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mariella Burani by Mariella Burani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mariella Burani Мнения об ароматах

Австрийка
Австрийка

На запястье раскрывался томно-сладко, почти гурманика, но не назойливая и тяжёлая, а умеренная, красивая и дорогая. Так было до тех пор, пока не нанесла на шею и за ушко. И была удивлена: аромат стал помадно-кремово-пудровым и приглушил цветочно-сладкие ноты, аналогичный запах у дорогих кремов. Я даже подумала, что это пахнет моя одежда и стала вспоминать, какой же парфюм ранее наносила? Но нет, запах исходил от шеи и волос. Мягко, женственно, красиво, но длительно пахнуть кремом, пусть и дорогим, не хочется, на запястье аромат понравился больше.
P.S. открытие: ароматизированная туал. бумага "Paloma" с цветочным рисунком пахнет точь-в-точь как шлейф духов!

Apr
20
2015
Ellian
Ellian

Ранее знакомилась с винтажной "пожившей" версией. Аромат был любим, но душил своей настойчивость прежнюю хозяйку, что и стало причиной их расставания.
И вот состоялось моё знакомство с более свежим вариантом. Прямиком из Италии прилетела ко мне новенькая Мариелла.
Еще раз убеждаюсь в том, что разные выпуски, а также качество и сроки хранения ароматов влияют на конечный результат. В более новой версии аромата (хоть и винтажной все равно, по срокам выпуска) проступают искомые мной пудровые нотки. Помадно-пудровая сладость. По моим ощущениям, разница еще и в том, что в целом, она более юная и романтичная особа. Но столь же аристократических кровей, как и ее предшественница. И, что частенько свойственно юным особам, более стойкая (навязчивая) местами, но легкомысленная вместе с тем. То задушит в объятьях, то улетит вдруг по своим делам, чтобы после снова вернуться с дуновением ветерка, закружить в страстном танце.

Apr
13
2015
Ellian
Ellian

Вот мы и вместе. Искала пудровость, по отзывам, тут ее не нашла вовсе. Зато щедро положили мне зефирно-сливочную сладость, за который аромат можно даже отнести в разряд гурманских. Бобы тонка, амбра и ваниль смешались в танце в "Ночной зефир". Не только в кондитерскую вариацию, но и в нежный ветерок, о котором классик написал: "Ночной зефир струит эфир. Шумит, Бежит Гвадалквивир".
Причем тут Испания? Об Испании аромат напоминает скорее в связи с арабской частью истории Андалусии. Есть в нем основательность испанская и душноватая томность восточная. Поэтому при нанесении надо помнить о мере. Одного пшика или пары капель будет более, чем. Насыщенность и стойкость отменные.
Почему в оформлении флакона, точнее пробки использовано нарочито объемное соцветие роз, честно говоря, не догадываюсь. Розу слышу едва-едва. Пряности и смолы превалируют. Но восток тут перефразирован на европейский манер.
Не знаю, каков аромат летом. Пока он у меня явственно ассоциируется с будуарами, шубами, бархатом и прочими излишествами-роскошествами дамскими.

Mar
14
2015
Dina369
Dina369

Безумно красивый парфюм. Помадно-сливочный- это очень точное определение. Аромат дорогой помады и сливочного мороженого вместе. :) И во всем этом вкусном великолепии пробивается нежная розочка. Нет, целый букетище ароматный цветов, а в нем белые розочки. Почему белые, на крышке они красные...Но в аромате мне чудятся именно белые. Может быть из-за пудры белых цветов и ириса...
Настолько неординарный, особенный, ни на что не похожий, что дух захватывает. Густой, плотный насыщенный парфюм, несмотря на то, что у меня ЕДТ. Помадная пудра- женственная, красивая, обольстительная.
Несмотря на свой возраст больше 20 лет, парфюм совсем современный по звучанию, абсолютно ничего старомодного в нем нет.

Jul
17
2014
Альбина74
Альбина74

У меня появилась пожилая минечка. Густая, насыщенно-медовая и обволакивающая композиция! Очень красивый аромат, хотелось бы иметь побольше его, только жаль, что его не найти у нас..

Dec
23
2012
lulka
lulka

Была у меня такая винтажная минька, как на фото. Очаровал этот аромат, и я его записала в хотелки на зиму.

Он и чувственный, и женственный, томно-сладкий, тягучий, шлейфовый, красиво пудрится, очень стойкий, я даже сначала подумала, что ко мне попала маленький флакончик парфюма - нет, оказывается, тв, действительно, концентрация сопоставима с едп и духами некоторых брендов...чувственная роза в достойной оправе, где красиво сплетаются в букет и тархун ( придает такую пикантность), и палисандр, и бобы тонка с ванилью - красивейшая подложка... запомнила я эту Мариэллу, среди многих и многих других...

Nov
09
2012
Rutuliukas
Rutuliukas

Притемнённый будуар в стиле артдеко модной дивицы 20-30 годов прошлого столетия. По комнате разбросана помада, коробочки с пудрой, флакончики с духами и кружевное нижнее бельё (наверное, это - дамочка лёгонького поведения...). На косметическом столике - букет из роз от ухажора. Вот такую историю рассказал мой флакон Burani. И стойкость у духов - замечательная. Этот косметический столик преследует меня целый Божий день!

Jun
13
2012
Vikki-toria
Vikki-toria

Красивый женственный аромат. Как писали выше сливочно-помадный. Вокруг меня как облачко. Для интимных встреч с любимым. Покупала вслепую, сначала меня очаровал, но потом на мне "вылазит" легкая пудровость. Я не люблю пудру.На других мне нравится, а на мне мешает. Пыталась подружится, но увы!!!

Mar
04
2012
tuti
tuti

Какая дурацкая несправедливость! Ну почему сегодня редко кому выпадает ознакомиться с этим чудесным ароматом! Такой женственный и чувственный, благородно-сладкий с пудрочкой кремовой, ууух красотень. Совершенно носибелен, по-моему, даже для девушек чурающихся намёков на ретро. Стоикость ТВ соизмерима с наивысшей концентрацией многих парфпродуктов. Достойный поселенец в моём гардеробчике! Вот интересно, а с какими носами работал этот коррумпированный бренд в те времена?
Действительно, эта "водичка" шлейфит невероятно! Вообще у меня есть два аромата от Мариэллы Бурани и оба сделаны в чистых, нежных, но в то-же время плотных тонах, которые и ощутишь на расстоянии но при этом они совершенно не навязчивы, пастельные какие-то.

Sep
25
2011
Mette
Mette

Мммм.. сегодня в нем. Какои же он мягкии, женственныи, красивыи! Уютно в нем. Немного мыльныи, но в самом хорошем смысле этого слова. Напомнил немного Разрушительныи Мускус Малля. Только Мускус Малля такои брутальныи, грязноватыи, его не наденешь днем, а этот сама чистота. Хорошии невероятно!

Apr
30
2011
tuti
tuti

Вот тут отзываетесь вы девушки об этом аромате, а для меня ваши восприятия точнейшим образом совпадают с моими впечалениями от другого парфюма Мариэллы Бурани, называется "Donna". Информации по Донне в сети - 0, но она-же у меня есть в наличии! И что-то закрались в мою душу подозрения что моя Донна от Мариэллы Бурани и есть ни что иное как представленный на этой страничке экземпляр. Бутылочка моя совсем другая и не несёт на всей своей поверхности слова "Donna" ни разу, только на коробочке. А на пояске флакончиковой крышки написано только "Mariella Burani". Кстати я вывешивала фотку своей Донны в клубе, в "Ароматах кот. нет на Фрагерантике", кажется на 5ой странице. Администрация! Простите за монолог несколько не по теме, но если не здесь, то где-же я поимею шанс хоть чуток прояснить происхождение моего потрясающего аромата!?

Jan
22
2011
Лав
Лав

С первого затеста очень понравился! Женственный, элегантный, спокойный, по-хорошему старомодный аромат. Мягкая роза с альдегидами.

Jul
27
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mariella Burani Mariella Burani. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mariella Burani Mariella Burani, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mariella Burani от Mariella Burani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mariella Burani от Mariella Burani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Molinard Habanita Paloma Picasso Paloma Picasso Salvador Dali Salvador Dali Rochas Mystere Lancome Magie Noire Christian Dior Poison Chanel Coco Eau de Parfum Courreges Empreinte Laura Biagiotti Venezia Ralph Lauren Safari Emanuel Ungaro Diva Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Van Cleef & Arpels First Balenciaga Cristobal Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Estée Lauder Knowing Yves Rocher Venice Yves Rocher Ispahan Guerlain Samsara Eau de Parfum Jean-Louis Scherrer Sherrer 2

Популярные дизайнеры и ароматы: