Дизайнеры » M » восточные пряные « Группы

Deeply MariaLux для женщин

Deeply MariaLux для женщин

Купить MariaLux Deeply на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 21 Хочу: 89

основные аккорды
теплый пряный
амбровый
коричный
ванильный
животный
пудровый
Картинки
Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки Deeply MariaLux для женщин Картинки

Deeply MariaLux - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Deeply выпущен в 2012. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Композиция аромата включает ноты: Корица, Ваниль, Специи и Амбра.

Ноты Аромата

Корица Ваниль Специи  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Deeply by MariaLux.

Этот аромат похож на  

Deeply Мнения об ароматах

Renaudot
Renaudot

Пошла пробовать из-за корицы. Есть там корица, в основном в верхах и серединке, но не скажу что сильно выраженная. Довольно свежий верх быстро уходит в какую-то очень анималистичную ноту. Мне сразу представилось: вот Урса Теренци - это такая взрослая, большая медведица, а тут мелкая ее дочурка резвится на залитой солнцем поляне, игриво кусает брата за ухо и катается по траве. Наверное, это амбра такая. И где-то есть легкий ладан на заднем фоне этих Мишек в лесу, как будто там кто-то блоттер с фордовской Сахарой обронил дня два назад.

Feb
02
2016
Ташуня
Ташуня

Какая удивительно красивая корица здесь! Состоящая в страстных отношениях с темпераментной амброй. Вдвоем, они неспешно вальсируют под прекрасную музыку умеренно-пряных специй, под нежным мандариновым мармеладом на кожаной подложке. Потерять головунос-да легко! такой он сумасшедший...и гурманский, и какой-то совершенно опьяняющий аромат.

Apr
11
2015
Юлия Филиппова
Юлия Филиппова

Я пьяная,тонущая,вязнувшая в этот аромат! Обажаю! Спасибо маэстро-создателю!

Feb
14
2015
velb95
velb95

Не стану повторяться, вместо этого немного приоткрою завесу над будущим этой линии. Два новых аромата "Aramesh" и "Mogadess" были добавлены к линии Алессандро Гуалтьери "Мария Lux". На этот раз - тема смерти.

"В первых трёх парфюмах мы пытались выразить идею любви и то, что на мой взгляд её характеризует "Truly", "Deeply" и "Madly" ("Доверчивость","Погружение" и "Безумие"), - говорит Алессандро Гуалтьери (создатель Maria Lux, Orto Parisi и Nasomatto), два парфюма линии, которые увидят свет в этом году, вдохновлены обаянием смерти. В "Aramesh" мы видим как душа, оставив бренное тело, сочетается с Вселенной. В "Mogadess" мы пытаемся описать процесс разложения тела лишённого души. Идея духовного и материального, их столь краткий союз, для создания того, что мы называем "человек" и их вечное разделение после смерти."

Mar
27
2014
Julia77
Julia77

Такая красивая амбра со специями. Чуть сладковатая, смягченная ванилью. Корицу пока не чувствую. Трестировала в Рив Гош все три аромата этой марки. Понравился только этот. После затеста держался на одежде до следующего дня. Но аромат не тяжелый. Главное не переборщить с нанесением. Вообщем поняла, что нужен флакон. На днях приобрела, буду разнашивать дальше.

Mar
08
2014
Pery
Pery

Амброво-пряный, действительно чувственный аромат. Сейчас жарко и он упорно звучит теплым животным мускусом.

Jun
20
2013
Lenochka
Lenochka

Аааааа, как же я его хочуууууу, какой он красивый, манящий, сексуальный.... Дымный восток для европейцев.... Я в восторге!!! Хочууууу...

May
30
2013
лиса
лиса

Kot_Begemot, есть Мастера, которых я легко узнаю по их определенному стилю и почерку в парфюмерии. Например, Roja Dove,Lorenzo Villoresi,Pierre Montale, Andy Tauer,Pierre Guillaume, Alessandro Gualtieri....и именно поэтому для меня сразу же стало очевидно авторство Deeply MariaLux,отсюда и аналогии, которые я перечислила ранее, в первом комменте. Некоторые нюансы в звучании и раскрытии MariaLux мне напомнили более ранние работы Парфюмера.
Deeply я всё же приобрела. Теплые мягие смолы, немного специй, фруктовый небольшой акцент и невероятно нежная кожа с такой же нежнейшей амброй. Замечательная работа.
Но, соглашусь, аромат для лета не совсем подходящий. Я себя в нем вижу в прохладную осень.

Mar
23
2013
Kot_Begemot
Kot_Begemot

Пряный, гурманский я бы сказал, манкий, вполне унисекс парфюм. Точно Ерина говорит о меде, но он здесь очень легкий, не приторный как например в Акаба Висконти когда кажется, что ты сидишь им облитый. Конечно летом не уместен будет, зима и весна его время. И не вижу ничего общего с Nasomatto, странно откуда такая ассоциация? Ведь Афганец дымный, дерево в нем жестче, а уж коноплю никуда не деть. В общем Дипли очень достойный, и к тому же в духах.

Mar
23
2013
Ерина
Ерина

Хм..корица говорите? На мне не слышна была коричка. Только ладан, смолы, мёд и что-то ещё.Сладкий,пряный густой и насыщенный аромат. Сложно его разъять на ноты. Для меня этот аромат просто ах какой! Хочу! На черного афганца Nasomatto не похож ну это на мой нос.

Dec
09
2012
лиса
лиса

Красивый аромат, но ощущения у меня немного странные - все знакомо и узнаваемо. Авторство Alessandro Gualtieri угадывается с первых нот, у кого есть ароматы China White Nasomatto и Black Afgano Nasomatto меня, наверно, поддержат. У меня возникло такое ощущение, что эти два аромата просто смешали в определенных пропорциях и добавили в верхние ноты чуточку Feminite du Bois Serge Lutens. Пудра здесь идентична пудре в China White Nasomatto на все 100. Уверена, что пирамидка не совсем верная, ещё много чего не указано.
Из представленных нот чувствую отчетливо корицу, специи и амбру. Помимо этих нот, ловлю смолы, фрукты и кожаные нотки, очень нежные.Аромат утонченно- чувственный и соблазнительный. Думаю, что носить его надо исключительно вечером и на романтические встречи с мужем или другом.
Я в смятении : очень нравится парфюм, хочунемогу, а с другой стороны : похожесть с вышеперечисленными ароматами смущает - они же есть у меня, кроме Black Afgano Nasomatto, который тоже был ранее. Буду думуть....

Apr
19
2012
mizericarda
mizericarda

Пряный , сладковато-едкий от специй и смол, с отголосками печеного яблока с корицей и нотками кожи .Маслянисто гурманский , не резкий , густой. На мой взгляд -зимний ,не раздражает .

Jan
31
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Deeply by MariaLux 3.95 out of 5 based on 48 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о MariaLux Deeply. Если вы располагаете дополнительной информацией о MariaLux Deeply, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Deeply от MariaLux. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Deeply от MariaLux представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Boadicea the Victorious Boadicea Glorious Parfum d`Empire Aziyade Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Memoir Woman Serge Lutens Chergui LM Parfums Black Oud Serge Lutens Fumerie Turque Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue Tiziana Terenzi Chimaera Xerjoff Bouquet Ideale Mancera Roses Vanille Fendi Fendi Theorema Tom Ford Oud Wood Guerlain Shalimar Amouage Amouage Gold pour Femme Frapin 1270 Serge Lutens Cedre

Популярные дизайнеры и ароматы: