Дизайнеры » M » « Группы

Aramesh MariaLux для мужчин и женщин

Aramesh MariaLux для мужчин и женщин
Sponsored

Купить MariaLux Aramesh на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 10 Хочу: 43

основные аккорды
цветочный
теплый пряный
мускусный
пудровый
древесный

Aramesh MariaLux - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Aramesh выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Роза, Нероли, Ирис, Герань, Гелиотроп, Жасмин, Гвоздика, Амбра, Звездчатый анис, Артемизия, Гуаяк, Белый кедр, Мед, Корица, Шалфей, Сандал, Пачули, Уд, Иланг-иланг, Цивет, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 27 votes.

Ноты Аромата

Роза Нероли Ирис Герань Гелиотроп Жасмин Гвоздика  Амбра Звездчатый анис Артемизия Гуаяк Белый кедр Мед Корица Шалфей Сандал Пачули Уд Иланг-иланг Цивет Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aramesh by MariaLux.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aramesh Мнения об ароматах

Lora
Lora

Волшебный аромат. По-разному раскрывается в тепле и на холоде. На холоде более древесно-удовый. В тепле - насыщенный цветочно-медовый: яркая гвоздика, иланг, мёд и пудра. Бесконечная нежность.
Один пшик в воздух в комнате - аромат тёплой кедровой древесины. Один пшик под волосы на затылок - сухая древесно-удовая история. По одному пшику на каждый висок - верх сладостного цветочного блаженства.
Имею флакон этой красотищи и сама себе завидую :)

Feb
08
2017
magicgulia
magicgulia

Для меня аромат в одном ключе с Black Cashmere Donna Karan , ладно скроен!!!Волшебное зелье!!! Тёплая, уютная шаль на ваших плечах!!!Мягкая гвоздичка, переходит в нежнейшую розу, совсем чуть, чуть! Плотный, древесный аромат! Убойной стойкости!!! Очень нравится!!!

Oct
20
2016
Мишико
Мишико

Аромат гвоздики, но не символа революции, а кустовой садовой тёплым летним вечером. Лично мне смертью не пахнет.) Хочется просто расслабиться и получить удовольствие.)

Mar
20
2016
Pery
Pery

Пробник разочаровал, столько мускуса я не выдерживаю. Аромат для поклонников Nasomatto, видимо, парфюмер привычно отработал свое. Это уже не MariaLux :(

Sep
16
2014
Mishelkisa
Mishelkisa

Подпишусь под словами neurotoxxic, такие же впечатления от Aramesh, вот он - настоящий "наркотик Венус" в моём понимании. Дополню про стойкость: вещи после него - только в стирку, не потерпит никакого соседства. Понравился, для "особых" случаев - самое то!
Кстати, обычно мускус слышу даже там, где его нет), а здесь он ощутимый, но для меня совсем не душительный, наоборот - неожиданно притягательный...)
Дополняю: стойкость - убойная, слышу его ноты на одежде даже после стирки...

Sep
05
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

А я скажу простым, человеческим языком :)
Много ждала от Mogadess, а волшебным для меня оказался именно Aramesh. Страстная, пленительная животинистость, томная сладость розы и гелиотропа... артемизия, гвоздика, мёд... аромат красив до головокружения! Никаких там мехов и вечерних нарядов - разгоряченная после турецкой бани обнаженная кожа, Aramesh и... в койку! :))) не одной, конечно..
P.S.: Аромат восточно-цветочно-пряный, горячий, с ярким анималистическим оттенком. Ретро - в хорошем смысле.

Sep
05
2014
velb95
velb95

Сокрытый под плащем ведьмы, отведай этот волшебный яд и тогда, впрыснутый в жилы, он завладеет твоим рассудком. Это мир отраженный в натюрморте, это обояние смерти... Неописуемая романтика по ту сторону добра и зла.

Aug
29
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о MariaLux Aramesh. Если вы располагаете дополнительной информацией о MariaLux Aramesh, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aramesh от MariaLux. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aramesh от MariaLux представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ubar Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain LM Parfums Patchouli Boheme Nasomatto Black Afgano Amouage Library Collection Opus I Frapin 1270 Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Amouage Lyric Woman Amouage The Library Collection Opus III Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Memoir Woman Neela Vermeire Creations Bombay Bling! Amouage Dia pour Femme Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn Amouage Memoir Man Paloma Picasso Paloma Picasso Maria Candida Gentile Exultat Yves Saint Laurent Opium Maison Francis Kurkdjian Oud Mona di Orio Oudh Osmanthus

Популярные дизайнеры и ароматы: