Дизайнеры » M » фужерные пряные « Группы

Sideris Maria Candida Gentile для мужчин и женщин

Sideris Maria Candida Gentile для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Maria Candida Gentile Sideris на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 83 Был: 31 Хочу: 113

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
дымный
древесный
пчелиный воск
Картинки
Sideris Maria Candida Gentile для мужчин и женщин Картинки Sideris Maria Candida Gentile для мужчин и женщин Картинки

Sideris Maria Candida Gentile - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Sideris выпущен в 2009. Парфюмер: Maria Candida Gentile. Верхние ноты: Французский лабданум, Шафран, Ладан, Мирра и Перец; нота сердца: Железница; ноты базы: Сандал, Бензоин, Древесные ноты и Пчелиный воск.

Perfume rating: 4.24 out of 5 with 67 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Французский лабданум Шафран Ладан Мирра Перец

средние Ноты
Железница

база Ноты
Сандал Бензоин Древесные ноты Пчелиный воск

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 6
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 8
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sideris by Maria Candida Gentile.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sideris Мнения об ароматах

Renaudot
Renaudot

Хорошо, что Maria Candida вернулась в продажу помимо Интернета. Давно уже смотрела на пирамиду Sideris и хотела заказывать вслепую, тут же представился случай познакомиться и купить в Космотеке.
К сожалению, не представляю, как пахнет железница, давшая ему название, но, судя по описаниям, растение любопытное. В самом парфюме травность явно присутствует. Такой очень прозрачный вариант чуть сладковатого ладана, зажженного погожим летним деньком на открытом воздухе. Ощущение будто лежишь в полуденный зной на поле, праздно пялишься в небо, задумчиво жуешь стебелек какой-нибудь ежи или мятлика, вокруг дикие травы до горизонта, пчелы деловито снуют от цветка к цветку, мураши куда-то ползут, тащат чего-нибудь съедобное к себе, в общем активно протекает всяческая жизнь. И вот весь он такой позитивный что ли? Не особо напористый, довольно расслабленный. Пожалуй, что есть изрядная доля чего-то обозначенного в пирамиде пчелиным воском, что роднит его с гораздо более густой Сахарой Форда. В базе у него iso e super, но очень органично вписанная. Добротный парфюм на крепкую четверку.

Sep
18
2016
АнастасияТ
АнастасияТ

Вот не складывается! Сразу при нанесении красота невозможная - травы, цветы, мед - лето во всей красе. 20-30-мин. и ..... все. Нет, не совсем все - остаток близко к коже и совсем не интересный, хорошо хоть не химией, а чем-то природным пахнет, травкой какой-то зеленой. Вот не знаю, как пахнет железница, возможно это она в остатке. Да, на моей коже зеленые ароматы не живут. Обидно!!!

Aug
16
2016
MAV781
MAV781

Это действительно аромат церкви. Ладан, воск и мирро. Только это не большой храм городской, а небольшая деревянная церквушка после служения. Тут и сами деревянные стены пахнут, и цветы в вазах у икон, и дымок от кадила, и булочки на столике . Очень светлый и радостный аромат. Ух, какой необычный.

Jun
09
2016
lohengrin
lohengrin

Sideris почти невозможно описать. На мой взгляд церковные ассоциации могут направить ум по ложному следу - если аромат и напоминает о церкви и благовониях, то очень слега, скорее своим безусловно позитивным настроем. Он создает атмосферу праздника, предвкушения чего-то мистического, не поддающегося осмыслению. Мне ближе природная аналогия приморского степного разнотравья; будто теплым вечером не спеша идешь по грунтовой дороге, запели цикады, небо начинает темнеть и становится виден тот прекрасный градиент от розово-голубого на Западе до индиго на Востоке. И дышится так легко. Опустившийся сумрак обостряет все чувства, и ты непривычно для себя не видишь, а обоняешь торжество цветения южной природы, раскинувшейся под занимающимися звездами.

May
13
2016
kotofei
kotofei

Аромат в храме, в Светлый праздник Пасхи!
Служба уже прошла, и воздух пропитан ароматами благовоний, смолами, медовым свечным воском и ванильной выпечкой...
Уютный, пряный, гурманский, бальзамический, с пикантной горчинкой.
Ни одной химиозной ноты, все составляющие звучат очень натурально.
Стойкий с потрясающим шлейфом!

На одежде, нота ладана звучит дымно, смолисто и невероятно вкусно!

Mar
24
2016
Крeмль
Крeмль

Воск, мёд, июнь, июль. Где-то травы поле (сиречь полевой травы горизонт). Робко смолы, тише пряность. Лимонад в песок разлит...
Аромат-отрочество, когда парней велосипеды близ озера, когда вечера теплом манят, тишиной вида. Плетут девчонки косы (мышиные косички). Стрекозы.

Тонко и просто - 6/10

P.S. Железница крымская - в чае сильно хороша (в чае с чуть недозрелым лимоном). Хороша в чае колючая, любопытна была (до проб), увы, и в сердце аромата.
Церковные свечи жирнее, без здешней кислинки (допустимо сравнить с медовым Беверли Хиллс для мужчин). Пчелопродукт же, как соус томатный - сгладит и поглотит и кильку, и форель (как знать, возможно, в том и был авторский замысел).
Следует чётко понимать водораздел мнений и восприятий (включающий фундамент опыта основанного на разнообразии). Не всем, как целковый, но многим, при таком исходе, аромат ко сердцу придётся.

Feb
07
2016
konstantinal
konstantinal

Звезда...-Сидерис...Дары волхвов:золото(шафран),ладан,мирра...Торжество,праздник-церковные свечи...Рождество!!!

Dec
03
2015
пусик
пусик

Ладан,Воск,сухие травы, дерево(доска!) и ассоциации вызвал соответствующие! Скорее,атмосферный запах,нежели аромат.Даже и не знаю,по какому поводу его надеть...Округлый,приятный,стойкий,но благоухать церковью,свечками,лекарственными травами и медом...ну не знаю)

Nov
23
2015
Luchi
Luchi

О, боги!!! Я его попробовала!!!

Мне надо и побольше!!!
Одна добрая фея меня сегодня сделала счастливой! Поделилась своим сокровищем!
Я обнаружила себя идущей с блаженной улыбкой по залитому солнцем Московскому проспекту и не испугалась этому!
Это просто эликсир добра!

Я его изучаю. Очень стойкий. Как будто даже вообще не уходит (моя кожа жадная вообще-то, некоторые парфюмы "съедает" подчистую). В тепле зазвучал громче, почти не трансформировался - то есть неожиданностей в раскрытии пока не отмечено.
Умиротворяющий ладан. Дивный...
Прополис согревающий...
Багульник дурманящий (есть он там?)...

Впереди зима. Без него не обойтись.

Nov
07
2015
seliger
seliger

Багульник в летнем лесу на мшистом болоте. :)

Aug
29
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

Летняя ночь у костра, словно где-то в горном Алтае. Дымок, душистый, немного бальзамический запах трав (зверобой, тысячелистник?). Одежда, пропитавшаяся пыльцой диких медоносов. Очень природный, вольный аромат, немного ностальгический и очень-очень красивый.
Чувствуется, что автор парфюма - большой знаток своего дела, т.к. аромат полностью природный, но при этом носибельный и не "фриковый". Ничего похожего по запаху мне раньше не встречалось.
Более всего ощутимы (по убывающей) ноты ладана, воска, смол, шафрана и горного чая, который и дает ноту "лекарственных трав". По ощущениям аромат скорее не фужерно-пряный, а бальзамически-пряный, хоть официально такой группы ароматов нет. Вообще, его трудно подогнать под какие-то рамки стандартных определений, очень уж самобытная композиция. Рекомендую его послушать всем, кто любит необычные, многогранные, природные ароматы.
Кстати, Сидерис очень по-разному звучит в разную погоду. Во влажном, теплом климате он просто божественен :)

Jul
14
2015
katerynah
katerynah

специевая, тонкая шафрановая роза. Красной нитью аромата идет тема нежного ладана. Весьма тонко и небанально обыгранного. Аромат для знойного дня….

Apr
23
2015
Roxy
Roxy

В Sideris сразу показалось что-то до боли знакомым и родным. Долго ломала голову и нос, пока не догадалась, что это шафран. Рос у бабушки на даче. Пройдешь мимо и обязательно заденешь рыжий бархатистый шарик, а он такой пахучий. А еще растирали в руках его листочки и долго нюхали. Ни с чем не спутаешь. Шафран оттеняет прополис и вместе они звучат остро-пряно, немного лекарственно. Аромат сложный, ладноскроенный, очень живой, натуральный и необычный.

Mar
18
2014
natle
natle

Сладковато-пряный, мягкий, нагретый солнцем сотовый воск, с обертонами аромата горячего дымаря (прибор для выкуривания пчёл во время отбора меда) Волшебная пасека с добрыми и правильными пчёлами. Так, вероятно, пахнет манна небесная в средней полосе России.
Ооочень вкусно. Прекрасный аромат!
... в базе зашелестел шоколадно-трюфельный шёлк! ооочень нежно, как прикосновение крыла ангела.
... Ну, пока! Я улетаааюююю!...

Aug
05
2013
Faerie
Faerie

Медово-прополюсный, свечной аромат, натуральный, теплый и немного пряный, стойкость отменная

May
24
2013
GerdaKiev
GerdaKiev

запах травянистого аптечного бальзама,бабушкиного сундука с лекарственными травами.
если бы барбариски делали бы на тархуне,то они пахли бы так же)
как и все ароматы марки-очень натуральный,стойкий.
на мой вкус любое время года,кроме зимы

Sep
03
2012
mizericarda
mizericarda

Ночью все иначе. Все вокруг теряет цвет , но приобретает звук и запах , не разобрать что за дерево рядом сосна , кедр, туя , пахнет живицей , смолой , камфорой разогретой за день корой и древесиной . Сладкими медоносными цветами , пыльцой и пылью . Да ночью все иначе , летней ночью , в Италии или Хорватии там где на побережье растут хвойные деревья уставшие от зноя , все по другому чем при солнце , но узнаваемо и комфортно. Кроме звездного неба , оно просто иное и оно лежит на этих деревьях.
Вот такая ассоциация от аромата. Не хочу разбирать по нотам ))

Aug
24
2012
Mette
Mette

Первые минуты слышится что то лекарственное, но это не химические лекарства, а какие то лечебные травки. Очень уютно пахнет так.. А потом появляется мирро и другие ингридиенты. Все так гармонично и естественно что совершенно нет желания разбирать по нотам, пытаться анализировать. Просто наслаждаюсь базои, постоянно держу нос у запястья, не могу оторваться. Сладко, прянно, очень нетривиально. Парфюмы Марии ВСЕ сделаны с душои, имеют потрясающую энергию, окутывают, умиротворяют. Не перестаю восхищаться и удивляться ее парфюмам. Очень стоикии и очень шлеифовыи на мне.

Aug
17
2012
RuslanaM
RuslanaM

Это мой четвертый аромат Кандиды и я не перестаю влюбляться в ее творения.
Как и с предыдущими ароматами, знакомство происходит медленно. Как буд-то все вокруг замирает, аромат слышу, но совсем не понимаю о чем он. Хочется нанести жидкости еще и еще. Но со временем начинаешь вникать в суть дела и физически ощущать всю эту красоту.
В Sideris я слышу больше всего нот. Начинается горчинкой лабданума. Потом всплеск ладана, но совсем на чуть-чуть, дальше он присутствует, но не яркий. Он только поддерживает настроение, а не играет ведущую роль.Больше всего выделяется на мне шафран. Роза не явная, помагает создать многоголосье, но не солирует.Слышу древесные ноты с медовым оттенком.
Аромат не кислый, не горький, не сладкий. А какой-же? В голове крутится нужное слово, но не может обрести форму. О-о-о! Как все просто... он пряный.
Мне в нем очень уютно и комфортно.Возможно он не праздничный, так для этого дела хватает ароматов :)
Очень хорош и на мужчине- проверила сегодня на муже (вечером расскажет свои впечатления).
Про стойкость пока не могу сказать, но шлейф улавливаю.

Aug
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maria Candida Gentile Sideris. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maria Candida Gentile Sideris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sideris от Maria Candida Gentile. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sideris от Maria Candida Gentile представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maria Candida Gentile Exultat Guerlain L'Heure Bleue Maria Candida Gentile Hanbury Mona di Orio Vanille Serge Lutens Chergui Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain Jicky Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Amouage Epic Woman Olfactive Studio Chambre Noire Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Tobacco Vanille Maria Candida Gentile Cinabre Lorenzo Villoresi Teint de Neige Amouage Fate for Women Parfum d`Empire Aziyade Serge Lutens Fille en Aiguilles L`Artisan Parfumeur Timbuktu Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: