Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Parfume d’Extase Marchesa для женщин

Parfume d’Extase Marchesa для женщин
Sponsored

Купить Marchesa Parfume d на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 3 Хочу: 16

основные аккорды
цветочный
пудровый
древесный
мускусный
озоновый
Видео
Parfume d’Extase Marchesa для женщин Видео

Parfume d’Extase Marchesa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Parfume d’Extase выпущен в 2012. Парфюмер: Annie Buzantian. Верхние ноты: Ирис, Белая фрезия и Лист фиалки; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Корень ириса и Мускус.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ирис Белая фрезия Лист фиалки

средние Ноты
Жасмин

база Ноты
Корень ириса Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Parfume d’Extase by Marchesa.

Этот аромат похож на  

Parfume d’Extase Мнения об ароматах

katiakaterina
katiakaterina

Аромат как среднее арифметическое всех люксовых и масс маркет новинок включая Coco Noir с Черным Платьем за последние два года. "Взять все и поделить!"(С) - вот это и будет Марчеза. Помню здесь, на Фрагрантике была статья о "белом" запахе. Мне кажется что этот парфюм как раз этот случай.
Аромат необременительный. Подойдет под любой стиль. Цена нормальная. Качество хорошее. Ну не к чему придраться. Эдакий аромат хорошо обработанный фотошопом как глянцевые красавицы.
И ведь зацепил же, гад! Не знаю чем, пудровостью ли своей или спокойным и ненавязчивым нравом. Не знаю чем, но зацепил. И меня и мужа.
UPD Ха-ха! Посмотрела кто "нос" - мадам Buzantian которая сотрудничает с Анн Готлиб - известной тем что она и решает какой аромат пипл хавать будет. Ну-ну. Яблоня от яблони как известно....Даже судя по отзывам о других ее работах складывается впечатление, что тетя штампует все время что-то "очень приятное но, абсолютно безликое и ужасно похожее на что-то и очень знакомое".

Oct
19
2013
Garbanza
Garbanza

Дешевка в дорогом флаконе. Слишком откровенная. Резкие зеленые и бело цветочные ноты, едкий мускус. Припудренность ирисовым корнем не спасает. Душный, не тонкий совсем.

Sep
10
2013
Period kubizma
Period kubizma

Ношу с удовольствием. Для лета просто великолепный аромат, прохладный с зелеными нотками. Стойкость хорошая.

Aug
07
2013
Period kubizma
Period kubizma

Для меня это "кремовый" аромат. Приятный, пахнет зеленью и ирисом. Чем-то напоминает Essence от Н. Родригеза, но Essence будет погрубее, Марчеза более "струящийся" аромат. Понравился.

Jul
11
2013
Letochka
Letochka

В Сефоре я металась между Марчизой и Лили от Стеллы Мак. - понравились оба безумно! Марчиза более насыщенный, цветочный и теплее (тяжелее, но не тяжелый). Мне показался более пудровым, чем Лили, наверно из-за ириса. Когда уже ехала домой и нюхала запястье, он развеялся и я услышала мыльную пенку, позже осенило, что пахнет как мыло Дав.
Отзывы о нём довольно положительные на парфюм-блогах. Хороший аромат!

Nov
05
2012
Airinis
Airinis

Есть в нем привлекательное что то , мне напомнил аромат от мэри кей в тоже белом ограненом флаконе, немного холодный, стойкий, сегодня еще буду тестировать, в прошлый раз заинтересовал. Я люблю больше основательные, маслянистые парфюмы со шлейфом, аля старого образца, Форд , Мона , Лютанс и Монталь и Инвизибл парфюм и мсмс и все такое после такого рода любви, трудно переключиться на "компьютерные" современные цветочки, но он не плохой.

Oct
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Marchesa Parfume d’Extase. Если вы располагаете дополнительной информацией о Marchesa Parfume d’Extase, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Parfume d’Extase от Marchesa. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Parfume d’Extase от Marchesa представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Stella McCartney Stella Bottega Veneta Bottega Veneta Calvin Klein Obsession Rochas Poupee Miu Miu Miu Miu Christian Dior Pure Poison Roberto Cavalli Serpentine Jo Malone Blackberry & Bay Givenchy Ysatis Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Lolita Lempicka Elle L'aime Guy Laroche Fidji Elizabeth Arden Red Door Aura Xerjoff Fatal Charme Escada Especially Escada Elixir Alexander McQueen My Queen DSQUARED² He Wood Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Rochas Absolu Vivienne Westwood Boudoir

Популярные дизайнеры и ароматы: