Дизайнеры » M » цветочные фруктовые « Группы

Thiara Marc de la Morandiere для женщин

Thiara Marc de la Morandiere для женщин

Купить Marc de la Morandiere Thiara на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 13 Хочу: 23

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
тубероза
теплый пряный
фруктовый
сладкий

Thiara Marc de la Morandiere - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Персик, Петитгрейн, Яблоко, Кокос, Морские ноты и Лист лимона; ноты сердца: Жасмин, Роза, Гвоздика, Апельсиновый цвет, Тубероза и Пачули; ноты базы: Мускус и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Персик Петитгрейн Яблоко Кокос Морские ноты Лист лимона

средние Ноты
Жасмин Роза Гвоздика Апельсиновый цвет Тубероза Пачули

база Ноты
Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Thiara by Marc de la Morandiere.

Этот аромат похож на  

Thiara Мнения об ароматах

Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Аромат интересный, яркий, радостный, щедро-цветочный. Фрукты тоже красивые. Есть что-то общее с Сисси, наверное, жизнерадостность и благородство, но он - другой.
Отстоялся с дороги, стал таким красивым! Медовые ноты и душистые белые цветы.
Хотела купить флакон, но благоразумно решила подождать несколько дней - что-то останавливало. Потом поняла: не понравилось ощущение парфюмерного магазина - пахнет хорошо, но всем и сразу. То же я заметила в аромате Селебрити Морандье. В Сисси этих нот нет. Из 6 знакомых мне ароматов этого дома, Сисси - лучший. Синий Китай - тоже хорош.

Dec
14
2015
Ольга Д.
Ольга Д.

Я не поклонница цветочных ароматов, но этот в первых нотах покорил - воздушная сладость. Так и представляешь себя, грызущую сочное зелёное яблоко у куста, усыпанного белыми цветами. Веет беззаботностью и оптимизмом )

Через полчаса-час припудривается и становится уже не таким воздушным и интересным. И если в начальных нотах он отчётливо на день, то при появлении пудровых нот склонна отнести его к вечерним (хотя на вечер можно найти парфюм и поинтереснее)

Nov
02
2013
Ta$ha
Ta$ha

апельсиново-туберозовый аромат с нежностью мускуса,слегка пробивается кислинка зеленого яблока...общее впечатление: легкий, воздушный, звонкий. почему-то ассоциация с арфой, кажется что ноты тиары переливаются так же нежно, как звуки арфы

Jul
18
2013
Lina_ang
Lina_ang

Бесподобный, нежный, чувственный аромат.
Очень люблю и обожаю его. Рада, что теперь хоть немного его у меня есть.
Чувствую себя в нем принцессой... Ну или королевой.
Безумно легкий, нежный, прекрасная розочка и апельсин. Практически на себе не ощущаю. Только порой улавдиваю шлейф, от которого просто "балдю"...
Вполне политкорректный. Можно и на каждый день, и на выход. Просто чудесный. Нет приторной сладости или фруктовости, которая порой так раздражает. Такое чувство, что находишься в весеннем саду, где только-только все начинает распускаться и все такое неуловимо нежное... Хочется подольше задержаться в таком месте и с такими ощущениями.
Уже начинаю думать, где же приобрести теперь еще фланчик, или парочку. Видимо, стану поклонницей творений Марка де Морандьера. Чудесные и женственные ароматы. В них действительно ощущаешь женщиной до самых кончиков ногтей.

Jan
29
2013
Zedora1
Zedora1

Монсеньор Marc de la Morandiere и на этот раз не обманул моих ожиданий. В далекие 90-е пользовалась Sissi (аромат надо сказать очень и очень привлекательный). А здесь вроде и другая композиция, но почерк прослеживается один.
Тиарочка легкая, звонкая, яркая, цветочно-фруктовая. Жасмин, как цветущий куст . Гвоздику ярко выраженную не смогла распознать, тем оно и лучше, что не утяжеляет аромат. Пачульки с туберозой в унисон. Апельсиновый цвет хорошо дополняют. В целом очень привлекательный. Время года для ношения аромата я бы отнесла на весну-лето. На морозе легком (проверяла) теряется. Стойкость для EDT нормальная. Буду за границей обязательно приобрету, тем более там она доступна. А ту цену, что российские интернет-магазины выставляют, считаю необоснованной пусть даже и за редкость.
________________________________________________________________
Хочу дополнить предыдущую запись:
В дождливый летний день Тиара звучит просто роскошно!

Jan
06
2013
Возлюбленная дождя
Возлюбленная дождя

Согласна с Линой...чудный аромат..просто шикарный...я до сих пор храню флакон в упаковке( с 1995-96 г) и он всё ещё пахнет!!!!! Стойкость их была просто потрясающий как у духов, видимо при изготовлении этого аромата использовали дорогостоящий абсолют а не экстракты...Была бы рада купить их сейчас, но увы они считаются СЕЛЕКТИВНЫМИ и стоят очень дорого..

Mar
31
2012
Лина70
Лина70

А куда потеряли вот этот аромат производителя Nuages d`Eau Marc de la Morandiere 1994г.?

Nov
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Thiara by Marc de la Morandiere 4.22 out of 5 based on 15 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Marc de la Morandiere Thiara. Если вы располагаете дополнительной информацией о Marc de la Morandiere Thiara, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Thiara от Marc de la Morandiere. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Thiara от Marc de la Morandiere представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Marc de la Morandiere Sissi Lorenzo Villoresi Teint de Neige L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Marc de la Morandiere Ayako Thierry Mugler Alien Essence Absolue Gucci Envy Ted Lapidus Creation Chanel Chanel No 19 Poudre Hugo Boss Boss Woman Serge Lutens Un Bois Vanille Brecourt Ambre Noir Hermes Hermessence Vanille Galante Histoires de Parfums Ambre 114 Gucci L'Arte de Gucci Parfums de Marly Herod Robert Piguet Calypso Ajmal Entice Her Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche Loewe A Mi Aire Givenchy Extravagance d'Amarige

Популярные дизайнеры и ароматы: