Дизайнеры » M » шипровые цветочные « Группы

Bleu de Chine Marc de la Morandiere для женщин

Bleu de Chine Marc de la Morandiere для женщин
Sponsored

Купить Marc de la Morandiere Bleu Chine на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 34 Хочу: 50 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
белые цветы
тубероза
земляной
Картинки
Bleu de Chine Marc de la Morandiere для женщин Картинки

Bleu de Chine Marc de la Morandiere - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Bleu de Chine выпущен в 1987. Верхние ноты: Бергамот, Жасмин, Ландыш и Тубероза; ноты сердца: Ветивер, Дубовый мох, Сандал и Иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Ваниль, Бобы тонка и cмолы.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Жасмин Ландыш Тубероза

средние Ноты
Ветивер Дубовый мох Сандал Иланг-иланг

база Ноты
Мускус Ваниль Бобы тонка Cмолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bleu de Chine by Marc de la Morandiere.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bleu de Chine Мнения об ароматах

Bagirrra2014
Bagirrra2014

Это глубокий, насыщенный, тяжелый шипр, в духе Паломы, но более вечерний. Красивый до остолбенения, но сама носить не смогла бы, соглашусь с Botkiller: это как антикварная вещь, которой можно только восхищаться со стороны.

Oct
19
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Аромат оригинальный, мощный, царственный, классический шипр. Вначале он даже пугает своим властным характером. Брала вслепую. Продавец мне долго и опасливо рассказывала, что в нем много мха и лесных нот, и чтобы я не обижалась, если что не так!
Приехал растрепанный, неистовый и колючий, как дикобраз. Дала постоять пару недель с дороги, он начал гармонизироваться и раскрываться. Смягчился и начал посылать мощные, густые и яркие потоки красивых цветочных и древесных аккордов. Аромат-симфония. В духе Анны Павловой от Пайо, Молинар де Молинар в красной коробке, но слаще, многограннее и богаче. Шедевр, благородный шипр старой школы. Стоит снять крышку, даже не пшикая - и благоухает вся комната! Винтаж, туалетка, а какой живой, стойкий и шлейфовый!
...Носить все же не смогла, ушел в хорошие руки.

Dec
02
2015
arabika
arabika

Красивый, небанальный аромат, хоть и "читаются" цитаты из чего-то уже очень знакомого. Возможно, что это лишь происки моего обоняния, но сразу после нанесения пахнет очень схоже с Анонимо Венециано Нобиле 1942,а после становится похож на Кабошар Грес..для меня непостижимая метаморфоза, момента перехода из одной ипостаси в другую уловить никак не могу, но слышу именно так. Тем для меня аромат и привлекателен - своей игрой и непредсказуемости. У меня туалетная вода, но громкость и стойкость аромата выше всяких похвал!

May
28
2015
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

Восторг и еще раз восторг, капелька этого шедевра и все.... пропал навсегда, красивый , ношу с удовольствием, чувствую себя в приподнятом настроении, как на празднике в нем.

Mar
10
2015
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

стала обладательницей этого чудного аромата, ОХ, до чего же хорош, настоящий шипр, но не тот, что пахнет убойным мхом, а очень деликатный и красивый, первый нюх- кальвадос, видимо долго не открывали, а потом на коже он раскрылся таким красивым мягким ароматом, который с родни знаменитому ЭЛЛЕПСУ, очень тонко проступает ваниль, вот это и придает аромату мягкость. Буду беречь, теперь таких нет в производстве. Сумка пахнет только им, хотя рядом были БАЙ от D&G, но этот затмил всех.

Feb
24
2015
ФреяФея
ФреяФея

Роскошная штучка. Каких уже не делают. Попробовала на блоттере. Уже месяц благоухает бумага. Сумашедше вкусная ваниль. Купила себе. Жалко, что не успевает на мне раскрыться до такого же состояния, как на блоттере. Когда пишут "стойкость сутки, двое, трое" у меня всегда вопрос - неужели кто то моется раз в сутки, двое, трое??
На бандита (современного) он не похож абсолютно. Никакого дыма, дикой кожи и в помине нет. Скорее это направление Паломы пикассо. Должна понравиться тем, кому нравится Палома, черная магия.

Dec
05
2014
Анна_35
Анна_35

Ооо, ностальгия от одного воспоминания об этом аромате, причем аналогичных запахов (похожих) не припомню, очень хорош!!! Шипровый с ванилью - да. Может и правда что- то от Бандита есть, но Бандит реально сразу набрасывается, а этот не так врывается в дыхание, более деликатный )) Так же очень хороша в нем ваниль)

Jun
19
2014
Лапуша
Лапуша

О, этот волшебный Блу Чайна, наконец-то я их нашла!!! Очень любила его. Давно было дело, году в 91-93. Сначала чуть не выбросила. Резкий дерзкий и вульгарный шиприщще. На мой нос, это самый яркий аромат цветков шиповника (не знаю какого сорта). Взяли, собрали гигантский мешок и запихнули в маленькую бутылочку. Диктатор, он "забивал" все ароматы вокруг. Проявлялась в нем еще такая.... наглая сладость пудрового происхождения. Ассоциация - кабаре, красная помада, черные гипюровые комбинации, золотые босоножки и т.д. За свой вредный характер был сослан подальше в тумбу. Но там он настоялся и стал еще краше (флакон сплэш). А потом где-то на ком-то я его услышала и всё, пропала. С ним засыпала и просыпалась, ничего уже не раздражало, а хотелось еще и еще. В начале 90-ых я часто встречала аналогичные ароматы, но назывались он по разному, и флаконы были другие. Это как, например, был Пуазон, а потом появились все остальные клоны. Но, к сожалению, ни одного клона Блу Чайна я не запомнила. Сейчас таких ароматов почему-то не выпускают. А хочется именно подобного эпатажа.

Dec
11
2013
VivaItali
VivaItali

Ну наконец-то первые прохладные денечки, подходящие для Синего фарфора! Как же я люблю это творенье мэтра М.де Марандье - в него укутываешься словно в шиншилловую шубку, он согревает теплом камина и уютом осенней ванили. А какая отменная стойкость у туалетной воды - настоящая старая французская парфюмерная школа, два нажатия, и можно наслаждаться сутки, освежать нет необходимости. Прекрасный деликатный шипр, многослойный, стойкий, шлейфовый - для себя.

Nov
02
2013
Botkiller
Botkiller

...Комната в старинном поместье. В ней тихо и сумрачно. Тяжелые, темные портъеры задвинуты.... Потрескивает огонь в камине, мерцают свечи... И от них в темных углах комнаты мелькают таинственные тени...Издалека доносится звуки фортепиано, звучит тихая, красивая мелодия... А на столе стоит огромный букет роскошных роз. Они темно- бордового цвета, почти черные, у них бархатные лепестки и упоительный аромат, который наполнил все комнату.
Аромат торжественный, театральный, строгий, дистанцирующий от его обладательницы.Он звучит приглушенно и богато, "в низких регистрах". Представляется мне в нем красивая, властная женщина с царственной осанкой и низким грудным голосом, таким как по характеру этот аромат. Что-то в духе героини Аллы Демидовой : герцогиня Мальборо из фильма "Стакан воды".
...Аромат понравился, как нравится красивая антикварная вещь, имеющая свою богатую историю и к которой прикасаешься с каким-то мистическим чувством - прикосновения к чьей-то тайне...

Sep
06
2012
Suhofruktina
Suhofruktina

Попался как-то на нижней, самой темной и пыльной полочке парфмагазина). Альдегидно-шипровая классика. В стиле Ароматикс эликсира и пр., но скучнее. Во времена его выпуска такие ароматы были у каждого парф. дома. Это сейчас такое осталось в линейке единиц (как Эсте Лаудер) и потому кажется редкостью. Ничего выдающегося на самом деле.

Nov
03
2011
малинка
малинка

Я очень рада что на сайте появились эти духи на них стоит обратить внимание! Глубокие и роскошные по звучвнию , очень редко встретишь похожий аромат. Можно только сказать, что есть подобное звучание Le Parfum от Sonia Rykiel и Parfum de Peau от Montana .На мне это шипр -который нельзя назвать лёгким -аромат вечерний с богатым шлейфом и очень глубокий, который очаровывает и поглощает, горечь цитрусов и кориандра приправлена слегка ванилью, красивейший ветивер и мох с сандалом дают смесь запаха кожи с запахом дыма и всё это на фоне розы с жасмином, странно, но аромат кажется мистическим, но как он красив -очень редкий шипр, который смешивает восток и классику на древесной основе. Долго держится на коже. Не знаю почему он назван Синий фарфор - для меня он чёрный цветом, как готика.

May
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Marc de la Morandiere Bleu de Chine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Marc de la Morandiere Bleu de Chine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bleu de Chine от Marc de la Morandiere. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bleu de Chine от Marc de la Morandiere представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Marc de la Morandiere Sissi Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Shalimar Rochas Mystere Guy Laroche Fidji Ralph Lauren Safari Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Vol de Nuit Lancome Magie Noire Molinard Habanita Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Chamade Christian Dior Poison Estée Lauder Knowing Paco Rabanne La Nuit La Perla La Perla Hermes Caleche Christian Dior Diorissimo Christian Dior Dune Rochas Femme Rochas

Популярные дизайнеры и ароматы: