Дизайнеры » M » восточные пряные « Группы

Marc Jacobs Autumn Splash Amber Marc Jacobs для женщин

Marc Jacobs Autumn Splash Amber Marc Jacobs для женщин
Sponsored

Купить Marc Jacobs Autumn Splash Amber на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 12 Хочу: 29

основные аккорды
амбровый
смолистый
древесный
мягкий пряный
ароматический
Картинки
Marc Jacobs Autumn Splash Amber Marc Jacobs для женщин Картинки

Marc Jacobs Autumn Splash Amber Marc Jacobs - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Marc Jacobs Autumn Splash Amber выпущен в 2006. Верхние ноты: Имбирь и Звездчатый анис; ноты сердца: Лилия, Амбра и Лист черной смородины; ноты базы: Бобы тонка, Бензоин и Кашмирское дерево.

Perfume rating: 3.69 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Звездчатый анис

средние Ноты
Лилия  Амбра Лист черной смородины

база Ноты
Бобы тонка Бензоин Кашмирское дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Marc Jacobs Autumn Splash Amber by Marc Jacobs.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Marc Jacobs Autumn Splash Amber Мнения об ароматах

sleepyhead
sleepyhead

невероятно красивый аромат, для меня он из разряда "теперь такие не делают")) взяла бы его в объеме бутыли 300 мл, но она увы неприличных денег теперь стоит) аромат простой, но какой-то незабываемый, особенно хорош весной, придает какой-то загадочности и шлейфит на свежем влажном ветерке) по нотам чувствую амбру, анис, черную смородину, для своей концентрации стойкий - 5-6 часов

Jan
11
2016
Ravenielle
Ravenielle

На мне аромат очень уютный, не раздражающий и не громкий ни в коем разе - наоборот, минорный такой, осенний, домашний даже - теплая амбра со сладостью бензоина и бобов тонка. Лилию чувствую отголоском - она придает характерную цветочную нотку , но тут она не в главной роли. Абсолютно носибельный и повседневный аромат на холодное время года. Аниса с имбирем мне не положили, и хорошо. Хотя анис я люблю и почти не ощущаю его, то есть он мне нигде не выпирает и не мешает, -поэтому и не слышу часто его. А вот имбирь в парфюмах недолюбливаю - он часто одеколонит, но тут его нету мне. Смородины тоже слава Богу нет. Стойкость и шлейф небольшие, как у колоня.

Oct
05
2015
Spline
Spline

Ниже пишут что аромат мягкий, уютный, нежный.
Что-то не захотел он на мне быть мягким, вместо этого обдал эдакой восточной сладкой наглецой из энергичной шершавой но сладкой амбры, ещё более сладких бобов тонка, дерева и уж совсем до неприличия наглого аккорда из энергичного имбиря с анисом и листиком черной смородины. Лилии которую я ждала так и не появилось, а вся смольность спряталась в амбру и не глушит аромат ни на йоту.
Для меня его наглость и сладость сравнима с Amarige Mariage, но справедливости ради нужно сказать что сладость здесь отнюдь не раздражающая и не шокирующая хоть и плотная.
Даже в базе парфюм как бы "подмигивает" мне с ухмылкой и вызовом.
Но конечно на холодное время года это беспроигрышный вариант и явно нет никаких оснований назвать его слишком скучным и флегматичным поскольку это совершенно не правда.

Oct
04
2015
lifensk
lifensk

Приятный, уютный, теплый, кашемировый, а на языке - ириска. :) Закутаться в него и никому-никому не отдать. Тихое счастье мое. Стал еще одним моим амбровым открытием этого лета. Да, звучит недолго, но как же в нем уютно!
Упд. Ну совсем нестойкий, слвсем быстро слетает, буквально за минут сорок. Жаль.

Aug
05
2015
Nostalgie
Nostalgie

Очень мягкий, древесно-пряный повседневный аромат для прохладной погоды в любой сезон. Единственный минус- не очень стойкий, надо обновлять в течение дня.

May
07
2013
antje
antje

Получила долгожданный отливантик. Вначале на мне пудра, дорогая рассыпушка, очень нежная, сливочно-ванильная, не кондитерская. Очень приятная, для зимы, когда не хватает тепла, хочется уюта, у камина посидеть, завернувшись в кашемировую шаль, в этом аромате так спокойно, по домашнему самое то! Смородины, лилии я не услышала, может попозже-когда отстоятся. Стойкость средняя на 3-4 часа.

Nov
21
2012
tsekas
tsekas

Неожиданно оказался совершенно непохожим ни на один из парфюмов в линейке Джейкобса. Даже концепция звучания совершенно иная. Явного сходства с Теоремой не нашла, может быть только в отдельных ньюансах. Вчера носила при температуре 0, просто замечательно! Полноценно услышала и анис и амбру и бобы тонка со смолами, древесные ноты. Единственно, стойкости бы побольше, а так, аромат очень порадовал.

Oct
25
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Marc Jacobs Marc Jacobs Autumn Splash Amber. Если вы располагаете дополнительной информацией о Marc Jacobs Marc Jacobs Autumn Splash Amber, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Marc Jacobs Autumn Splash Amber от Marc Jacobs. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Marc Jacobs Autumn Splash Amber от Marc Jacobs представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Montale Aoud Collection - Red Aoud Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Montale Intense Cafe Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Dia pour Femme Amouage Ubar Roberto Cavalli Roberto Cavalli Oro Montale Blue Amber Tom Ford Violet Blonde Guerlain Iris Ganache Estée Lauder Cinnabar Van Cleef & Arpels Van Cleef M. Micallef Royal Muska Molinard Habanita Amouage Amouage Gold pour Femme Gucci Gucci Eau de Parfum Serge Lutens Ambre Sultan Giorgio Armani Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert Divine L'inspiratrice

Популярные дизайнеры и ароматы: