Дизайнеры » M » шипровые цветочные « Группы

Scarf Marbert для женщин

Scarf Marbert для женщин
Sponsored

Купить Marbert Scarf на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 8 Хочу: 10

основные аккорды
ароматический
древесный
цитрусовый
сладкий
белые цветы

Scarf Marbert - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Scarf выпущен в 1993. Верхние ноты: Мандарин, Лист черной смородины, Бергамот, Африканский апельсиновый цвет и Календула; ноты сердца: Жасмин, Герань, Иланг-иланг, Тубероза, Дубовый мох и Роза; ноты базы: Мускус, Сандал, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Лист черной смородины Бергамот Африканский апельсиновый цвет Календула

средние Ноты
Жасмин Герань Иланг-иланг Тубероза Дубовый мох Роза

база Ноты
Мускус Сандал Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Scarf by Marbert.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Scarf Мнения об ароматах

aulita
aulita

То ли кожа, то ли резина при на несении - я даже опешила :). А спустя несколько минут наконец это стал действительно аромат, а не хаотичная какофония запахов выдающих резину. Почувствовала горьковато-травянистые аккорды смородинового листа натуральный и зеленый и календулу и герань - эти три составляющих создают многогранную горчинку, которая постоянно видоизменяется то слегда сладковато то водянисто, то зелено. Очень своеобразный аромат. Обязательно нужно поизучать его!

Jun
11
2016
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Сразу после нанесения услышала много нот из пирамидки, но они все звучали разрознено, не сливаясь. Затем на передний план вышел суховатый мускус, сделав аромат мыльно-банным. И только потом вырисовалась единая линия аромата из цитрусовых нот, календулы, мха, смородинового листа и нескольких листиков герани.
На моей коже Scarf тихий и совсем не контрастный. Хочется чуть усилить яркость/контрастность основных нот по сравнению с мускусным фоном.

May
08
2014
Curious Iris
Curious Iris

Сижу и с интересом разглядываю пирамидку)) Обычно я в парфюмах опознаю хотя бы часть нот, а здесь без подсказки вообще ничего не узнала бы:) Для меня он какой-то мыльный, но в очень хорошем смысле. Аромат чистоты, мягкий и при этом немного строгий (наверное, как раз дубовый мох и дает эту строгость, хотя как шипр я бы его самостоятельно тоже не опознала). Ощущение, что календула как бы утоплена в мускусе и от этого не резкая. Похожая мыльная нотка встречается в зеленом Indian Summer Presley, а так ничего из знакомых ароматов не напоминает.

May
24
2012
Mirabelle
Mirabelle

Симпатичный кусочек немецкой парфюмерии, жаль что у меня только минька. У нас по адекватной цене маловероятно купить.

Nov
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Marbert Scarf. Если вы располагаете дополнительной информацией о Marbert Scarf, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Scarf от Marbert. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Scarf от Marbert представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Womanity La Perla La Perla Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Sisley Soir de Lune David Yurman David Yurman Fragrance Krizia Krazy Krizia Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Guy Laroche Fidji Juliette Has A Gun Lady Vengeance Paloma Picasso Paloma Picasso Mariah Carey Lucious Pink Neotantric Manic Love for Her Gianfranco Ferre 20 For Woman Givenchy Fleur d'Interdit Montale Crystal Aoud Cartier Panthere Christian Dior Remember Me Rochas Alchimie Montblanc Femme de Montblanc Paloma Picasso Tentations

Популярные дизайнеры и ароматы: