Дизайнеры » M » шипровые цветочные « Группы

Marbert Woman Marbert для женщин

Marbert Woman Marbert для женщин
Sponsored

Купить Marbert Woman на Ozon.ru

Купить онлайн 17 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 5 Хочу: 27

основные аккорды
древесный
пудровый
белые цветы
амбровый
цитрусовый
кожаный

Marbert Woman Marbert - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Marbert Woman выпущен в 1988. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Сандал, Пачули, Корень ириса и Роза; ноты базы: Дубовый мох, Амбра, Ваниль и Кастореум.

Perfume rating: 3.69 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Бергамот

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Сандал Пачули Корень ириса Роза

база Ноты
Дубовый мох  Амбра Ваниль Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Marbert Woman by Marbert.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Marbert Woman Мнения об ароматах

tortilla131
tortilla131

Он совершенно волшебный, непостижимо ванильно-сандаловый одновременно.Цветы? Может и есть.Но они не главные.Главная здесь-терпкая, горьковатая ,пряная ваниль. Очень стойкий,очень необычный и кажется,очень редкий аромат. Ни на ком не слышала пока.

Nov
20
2015
Julkins
Julkins

Сразу понятно: шипр, и, собственно, этим всё сказано. Мох, пачули, амбра, немного цветов, немного животинки. Красивый, понравился. Всё-таки, я поняла, что шипры - это моё направление. Только часто некуда их носить, но для себя, для удовольствия...нужно будет пополнить коллекцию шипрами, и этот очень даже интересный вариант.

Jun
26
2014
CrazySusy
CrazySusy

Очень классическое шипровое звучание, так называемый "французский шик". Теплый, мягкий, немного щекочущий нос шипр. Амброво-жасминовый, с пачули и сандаловыми деревяшками. Настойчиво-мшистый, как большинство шипров. Очень женственный, но не мой, увы

Apr
07
2014
Botkiller
Botkiller

Cейчас, летом, он звучит никак не хуже, чем зимой. Его восточность, так красиво раскрывается в тепле. Очень похож сейчас на Шалимар: мягкий, ласковый, томный, нежный. Цитрусы, ваниль, сливочность. А в холода звучал более брутально, с шоколадом и перцем. Красивый, очень комфортный и женственный аромат. Стойкость на высоте.

Jun
19
2013
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Marbert Woman - одна из тех сильных парфюмерных композиций прошлого, которые отбрасывают наше воображение в далёкие и невозможно прекрасные дни... И ты уже представляешь, как это было, в какой жизни и с кем... Бесспорно, это диковинная сказка... Для кого-то - восточная, для меня - ещё и родом из детства, слушая которую, мысленно уже встречаешь рассвет... Потому как сочетание цитруса и белых цветов всегда напоминает мне по ощущениям свежие утренние часы... Конечно, с Майклом Эдвардсом не поспоришь -:), но я комфортно чувствую себя в аромате не только вечером. Все ноты, отвечающие за томность образа, на мне выражены слабо.
No, no, не для толпы. Для единиц почитателей. Пронзительная, с пряной ноткой и лёгкой горчинкой, эта цветочно-ванильная вода для женщины, тонко чувствующей и глубокой... Возможно, - для девушки, нежной и сильной. Которая уже что-то пережила серьёзное, и это отражается в её глазах и внешнем спокойствии... Отныне она - режиссёр своей жизни. И я бы, пожалуй, посягнула предложить его *а-ля эксперимент с парным ароматом* раскрепощённому мужчине. Который тоже, - уже в хорошем парфюмерном смысле, - сам себе режиссёр.
Люблю здесь бергамот и благородную ваниль - в Marbert она, действительно, необыкновенная... На мне с такой аппетитной кислинкой. Пробивающая на слезу... Но разве тут можно о нотах? Это цельное произведение, волнующее и живое... Как музыка, как искусство, как весточка о том, что жизнь, - несмотря ни на что, - прекрасна... Аромат как будто затрагивает невидимые провода памяти, своими вибрациями напоминающие о том, что из века в век меняются на земле и роли, и актёры, и декорации, неизменно повторяются лишь человеческие чувства, которые, кажется, уже вечность витают в воздухе, воспеваются людским талантом, читаются в судьбах и двигают жизнь вперёд. Которые можно запечатлеть на холсте картины, передать в звуках и голосе или... бережно заключить во флакон... И вот потом иногда выпускать эти чувства на свободу и сливаться с красотой их полёта.
Этот аромат, как живая стая птиц на фоне вечного солнца... Одно поколение сменяет другое, но солнечный свет не тускнеет... а птицы и люди по-прежнему живут надеждой где-то согреть своё сердце и устремляют свой взгляд в манящие дали...

Dec
08
2012
Botkiller
Botkiller

Очень интересный аромат. Для меня больше цветочно- восточный, чем цветочно- шипровый. Добротно сделан,чувствуется старая школа. Я почему-то чувствую в нем какую-то перчинку и шоколадные ноты, хотя их нет. В средних нотах красиво переливается, звенит жасмином и иланг-илангом . В базе становится мягким, округлым, томно- женственным, ваниль становится нежно-сливочной, как в Самсаре. Больше, конечно, вечерний аромат. Но, в принципе, будет уместен и днем, так как в базовых нотах звучит приглушенно, мягко-кремово.

Sep
24
2012
Orli
Orli

Мне Marbert очень созвучен с Dune Dior, такой же сухой по восприятию парфюм, только без дюновской солоноватости. Кстати, Marbert чуть старше, много повторяющихся нот в пирамиде. Парфюм красив и натурален, обильная ваниль, весьма хорош для повседневной носки осенью. Но мне в нем хотелось бы увидеть чуток сочности и влажности.
Кстати, идея, попробовать его именно во влажную осеннюю погоду. Может быть сухость аромата как раз и сыграет свою роль для общего баланса.

Jul
26
2012
Anarko
Anarko

Раскрывается и раскрывается! Шипро-восточная красота! Пачули просто звенят, цветы благоухают, и тд и тп. Ваниль бесподобная, но вот было бы ее немного меньше, звучал бы M не так сладко в базе... Может, в прохладную погоду ваниль будет скромнее. Верхние и средние ноты-сказка.

Jul
01
2012
красотка
красотка

О, да ! Марберт очень красив! Это переплетение сандала и амбры с вкраплениями ванили, просто сводит с ума. был отливант, два года гонялась, за флаконом.. и наконец нашла! Довольна,невероятно! Если есть возможность, то обязательно познакомтесь, с этим восточным красавцем. Да,стойкость сутки..
Но сходство с Красной Москвой , совершенно не уловила..(имхо)

May
25
2012
Anarko
Anarko

Изысканный, женственный вечерний аромат. Очень красивый.

Насчет Красной Москвы поторопилась.. Видимо, после долгой дороги отстоялся и теперь сходства не нахожу. ))))).

Mar
13
2012
Anarko
Anarko

Сильно напомнил Красную Москву образца 80-х. Да и группа ароматов та же.

Feb
02
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Marbert Marbert Woman. Если вы располагаете дополнительной информацией о Marbert Marbert Woman, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Marbert Woman от Marbert. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Marbert Woman от Marbert представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mahora Emanuel Ungaro Diva Estée Lauder Knowing Paloma Picasso Paloma Picasso Van Cleef & Arpels Gem Joop! Joop! Le Bain Jacques Fath Ellipse Rochas Alchimie Balenciaga Le Dix Perfume Yves Rocher Ispahan Cartier Must de Cartier Estée Lauder Private Collection Dolce&Gabbana Sicily Fendi Asja Fendi Guerlain Shalimar Joop! Joop! Femme Caron Nocturnes de Caron Chanel Chanel N°5 Maxim`s de Paris Maxim's de Paris Caron Pour Une Femme de Caron

Популярные дизайнеры и ароматы: