Дизайнеры » M » шипровые цветочные « Группы

Marbert Woman Marbert для женщин

Marbert Woman Marbert для женщин
Sponsored

Купить Marbert Woman на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 5 Хочу: 28

основные аккорды
древесный
пудровый
белые цветы
амбровый
цитрусовый
кожаный

Marbert Woman Marbert - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Marbert Woman выпущен в 1988. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Сандал, Пачули, Корень ириса и Роза; ноты базы: Дубовый мох, Амбра, Ваниль и Кастореум.

Perfume rating: 3.69 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Бергамот

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Сандал Пачули Корень ириса Роза

база Ноты
Дубовый мох  Амбра Ваниль Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Marbert Woman by Marbert.

Этот аромат похож на  

Marbert Woman Мнения об ароматах

tortilla131
tortilla131

Он совершенно волшебный, непостижимо ванильно-сандаловый одновременно.Цветы? Может и есть.Но они не главные.Главная здесь-терпкая, горьковатая ,пряная ваниль. Очень стойкий,очень необычный и кажется,очень редкий аромат. Ни на ком не слышала пока.

Nov
20
2015
Julkins
Julkins

Сразу понятно: шипр, и, собственно, этим всё сказано. Мох, пачули, амбра, немного цветов, немного животинки. Красивый, понравился. Всё-таки, я поняла, что шипры - это моё направление. Только часто некуда их носить, но для себя, для удовольствия...нужно будет пополнить коллекцию шипрами, и этот очень даже интересный вариант.

Jun
26
2014
CrazySusy
CrazySusy

Очень классическое шипровое звучание, так называемый "французский шик". Теплый, мягкий, немного щекочущий нос шипр. Амброво-жасминовый, с пачули и сандаловыми деревяшками. Настойчиво-мшистый, как большинство шипров. Очень женственный, но не мой, увы

Apr
07
2014
Botkiller
Botkiller

Cейчас, летом, он звучит никак не хуже, чем зимой. Его восточность, так красиво раскрывается в тепле. Очень похож сейчас на Шалимар: мягкий, ласковый, томный, нежный. Цитрусы, ваниль, сливочность. А в холода звучал более брутально, с шоколадом и перцем. Красивый, очень комфортный и женственный аромат. Стойкость на высоте.

Jun
19
2013
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Marbert Woman - одна из тех сильных парфюмерных композиций прошлого, которые отбрасывают наше воображение в далёкие и невозможно прекрасные дни... И ты уже представляешь, как это было, в какой жизни и с кем... Бесспорно, это диковинная сказка... Для кого-то - восточная, для меня - ещё и родом из детства, слушая которую, мысленно уже встречаешь рассвет... Потому как сочетание цитруса и белых цветов всегда напоминает мне по ощущениям свежие утренние часы... Конечно, с Майклом Эдвардсом не поспоришь -:), но я комфортно чувствую себя в аромате не только вечером. Все ноты, отвечающие за томность образа, на мне выражены слабо.
No, no, не для толпы. Для единиц почитателей. Пронзительная, с пряной ноткой и лёгкой горчинкой, эта цветочно-ванильная вода для женщины, тонко чувствующей и глубокой... Возможно, - для девушки, нежной и сильной. Которая уже что-то пережила серьёзное, и это отражается в её глазах и внешнем спокойствии... Отныне она - режиссёр своей жизни. И я бы, пожалуй, посягнула предложить его *а-ля эксперимент с парным ароматом* раскрепощённому мужчине. Который тоже, - уже в хорошем парфюмерном смысле, - сам себе режиссёр.
Люблю здесь бергамот и благородную ваниль - в Marbert она, действительно, необыкновенная... На мне с такой аппетитной кислинкой. Пробивающая на слезу... Но разве тут можно о нотах? Это цельное произведение, волнующее и живое... Как музыка, как искусство, как весточка о том, что жизнь, - несмотря ни на что, - прекрасна... Аромат как будто затрагивает невидимые провода памяти, своими вибрациями напоминающие о том, что из века в век меняются на земле и роли, и актёры, и декорации, неизменно повторяются лишь человеческие чувства, которые, кажется, уже вечность витают в воздухе, воспеваются людским талантом, читаются в судьбах и двигают жизнь вперёд. Которые можно запечатлеть на холсте картины, передать в звуках и голосе или... бережно заключить во флакон... И вот потом иногда выпускать эти чувства на свободу и сливаться с красотой их полёта.
Этот аромат, как живая стая птиц на фоне вечного солнца... Одно поколение сменяет другое, но солнечный свет не тускнеет... а птицы и люди по-прежнему живут надеждой где-то согреть своё сердце и устремляют свой взгляд в манящие дали...

Dec
08
2012
Botkiller
Botkiller

Очень интересный аромат. Для меня больше цветочно- восточный, чем цветочно- шипровый. Добротно сделан,чувствуется старая школа. Я почему-то чувствую в нем какую-то перчинку и шоколадные ноты, хотя их нет. В средних нотах красиво переливается, звенит жасмином и иланг-илангом . В базе становится мягким, округлым, томно- женственным, ваниль становится нежно-сливочной, как в Самсаре. Больше, конечно, вечерний аромат. Но, в принципе, будет уместен и днем, так как в базовых нотах звучит приглушенно, мягко-кремово.

Sep
24
2012
Orli
Orli

Мне Marbert очень созвучен с Dune Dior, такой же сухой по восприятию парфюм, только без дюновской солоноватости. Кстати, Marbert чуть старше, много повторяющихся нот в пирамиде. Парфюм красив и натурален, обильная ваниль, весьма хорош для повседневной носки осенью. Но мне в нем хотелось бы увидеть чуток сочности и влажности.
Кстати, идея, попробовать его именно во влажную осеннюю погоду. Может быть сухость аромата как раз и сыграет свою роль для общего баланса.

Jul
26
2012
Anarko
Anarko

Раскрывается и раскрывается! Шипро-восточная красота! Пачули просто звенят, цветы благоухают, и тд и тп. Ваниль бесподобная, но вот было бы ее немного меньше, звучал бы M не так сладко в базе... Может, в прохладную погоду ваниль будет скромнее. Верхние и средние ноты-сказка.

Jul
01
2012
красотка
красотка

О, да ! Марберт очень красив! Это переплетение сандала и амбры с вкраплениями ванили, просто сводит с ума. был отливант, два года гонялась, за флаконом.. и наконец нашла! Довольна,невероятно! Если есть возможность, то обязательно познакомтесь, с этим восточным красавцем. Да,стойкость сутки..
Но сходство с Красной Москвой , совершенно не уловила..(имхо)

May
25
2012
Anarko
Anarko

Изысканный, женственный вечерний аромат. Очень красивый.

Насчет Красной Москвы поторопилась.. Видимо, после долгой дороги отстоялся и теперь сходства не нахожу. ))))).

Mar
13
2012
Anarko
Anarko

Сильно напомнил Красную Москву образца 80-х. Да и группа ароматов та же.

Feb
02
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Marbert Marbert Woman. Если вы располагаете дополнительной информацией о Marbert Marbert Woman, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Marbert Woman от Marbert. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Marbert Woman от Marbert представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mahora Emanuel Ungaro Diva Van Cleef & Arpels Gem Paloma Picasso Paloma Picasso Joop! Joop! Le Bain Estée Lauder Knowing Jacques Fath Ellipse Rochas Alchimie Balenciaga Le Dix Perfume Yves Rocher Ispahan Cartier Must de Cartier Estée Lauder Private Collection Dolce&Gabbana Sicily Fendi Asja Fendi Joop! Joop! Femme Guerlain Shalimar Caron Nocturnes de Caron Maxim`s de Paris Maxim's de Paris Chanel Chanel N°5 Caron Pour Une Femme de Caron

Популярные дизайнеры и ароматы: