Есть: 8 Хочу: 25
Дизайнеры » M » Mancera цветочные древесно-мускусные « Группы

Есть: 8 Хочу: 25
Aoud S Mancera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Aoud S выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, гвоздика и Корица; ноты сердца: роза, Фиалка, иланг-иланг и Жасмин; ноты базы: дерево Агар, кожа и Белый мускус.
верхние Ноты
| средний | 0 | |
| стойкий | 1 | |
| очень стойкий | 2 |
Управляйте мышкой
Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aoud S by Mancera.
Красивая, больше обувная кожа (слышу ее сразу), немного кисловатая, уд не "медицинский". Да и уд здесь сольной партии не играет - скорее, "на подпевках" у кожи, подчеркивает ее присутствие.
По поводу гендерного позиционирования - ошибка, везде, кроме Фрагрантики, отнесен к унисексам (причем звучит без перекосов в ту или иную "сторону"). Стойкость хорошая, шлейф, видимо, присутствует:-)
P.S. На всякий (помятуя о влиянии носителя на звучание аромата): кожа у меня самого суховатая и не сильно горячая:-)
Возлагал большие надежды на покупку, так как кожано-удовый аромат от монталя у меня есть, и мне он очень нравится, но при затесте этого Aoud S на запястье, за место кожи выдал такую тошнотворную ноту, что желание о покупке сразу пропало. Так что без затеста этого аромата, в слепую покупать не советую.
в старте похож на Aoud Cuir d’Arabie от Montale... с первых нот солирует - кожа и уд с нотами дёгтя... далее проявляются ноты корицы, гвоздики и розы... на их фоне ноты кожи и уда становятся мягче и комфортней... на мой нос в аромате нет женственности, удивлён что его классифицируют как женский... по мне так он добротный мужской аромат.
А у меня муж им пользуется, сладости розы и жасмина впомине нет, скорее легкая горчинка,тягучий, древесный, немного кожаный. Даже странно, что считается женским.
Из тех Удов которые сегодня тестила ( Sand Aoud - карандашики Кохинор, Gold Aoud - уд с жасмином, Black Aoud - уд с ванилькой ) этот самый касивый оказался. Сначала звучит удовое дерево, но не кричащее, а деликатное,затем вступает корица, но как бы полунамеком, потом корица припудривается фиалочкой (фиалочка не сладкая, мягкая) и заканчивается это все достаточно интенсивной кожей (кожа, как в "Русской коже Шанель с нотками дегтя). Сама себе бы не купила, есть много других хотелок, а подарку такому была бы рада.
Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.
Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mancera Aoud S. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mancera Aoud S, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aoud S от Mancera. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aoud S от Mancera представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru
Популярные дизайнеры и ароматы: