Дизайнеры » M » восточные гурманские « Группы

Aoud Black Candy Mancera для мужчин и женщин

Aoud Black Candy Mancera для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Mancera Aoud Black Candy на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 109.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 101
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 72 Был: 24 Хочу: 123 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
сладкий
мягкий пряный
роза
мускусный
амбровый

Aoud Black Candy Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Aoud Black Candy выпущен в 2012. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Лакричник и Мята; ноты сердца: Амбра и Роза; ноты базы: Сладкие ноты и Белый мускус.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 101 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лакричник Мята

средние Ноты
 Амбра Роза

база Ноты
Сладкие ноты Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 6
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 10
 
сильный 6
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aoud Black Candy by Mancera.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aoud Black Candy Мнения об ароматах

Barca
Barca

Что за прелесть! Это новая победа над удом, ведь его так тяжело укротить! Чудесные потоки рома, шоколада, переплетенные с конфетными оттенками, аромат струится, обволакивает, как бы ласкает вас! Не остается незамеченным, вызывает у окружающих положительные эмоции! Спасибо MANCERA!

Jul
20
2016
Ленааааааа
Ленааааааа

...Еще одно приобретение с майских праздников...
В ТЦ Галерея бодрым шагов в Иль де Боте!
В нашем городе эта сеть не представлена(Карта магазина у меня уже давно всегда приятно зайти.Первый раз попала в Москве.
Пришла я вообще за другим ароматом!А ушла с этим флаконом)
Какая прелесть ААА! Мармеладный,сладкий,долгий,лакричный,сахарный,шоколадный...
Стойкость очень высокая на мне больше 8 часов!Шлейф прекрасный)Лакрица успокаивается часа через 2 и начинает выходит вкусный мармелад! Очень напоминает продукцию фирмы Fazer их шоколад ,мармелад и конфеты.
На мой взгляд очень женственный хоть и определен,как унисекс. Пару раз пыталась на молодого человека налить)))
Но пока без результата.
Лучшая покупка за последние полгода однозначно!
Спасибо ,консультанту в ИДБ!
Она сказала:"Вы побегайте с ним по магазинам через часа 2 вернетесь за ним."
Очень достойная марка и высокое качество!

May
24
2016
net
net

Как мне нравится Mancera,за то ,что ароматы меняются на протяжении многих часов до неузнаваемости!Начало, это просто аромат крепкого алкоголя,но потом, трансформируется абсолютно во что-то другое,слышу монталевскую табачную розу,потом появляется сладкая карамель,я ощущаю её вкус,где-то через сутки ,на одежде остаётся именно аромат карамели,той ,которую раньше привозили из-за границы,у нас такая не продавалась!Наверное это и есть,Черная конфета.Я не могу запомнить аромат,уже несколько месяцев,настолько он меняется!Слышу на улице ,шлейф духов,а потом понимаю что это моя Mancera!

Лето его время,зимой был абсолютно другой аромат.

Mar
11
2016
Darkwood
Darkwood

Сегодня получила отливант.... Очень мягенький здесь уд, алкогольные нотки на фоне легкого табачка и фоном розочка, очень приятная она здесь ненавязчивая . Аромат достойный внимания .

Mar
07
2016
Aqua_ag
Aqua_ag

Если кто не любит уд.. Как говорится - не любите кошек? вы просто не умеете их готовить. Не берите ароматы, где он химический, где его много... Впервые столкнувшись с ним у Монталя , думала фууу, шоза аптека? потом нашла свои уды и понеслась. Большая любовь - 3 года запоя, теперь любовь в стадии привычного сожительства.
В этом аромате уд не слишком выпячивается, аромат яркий, но вполне умеренный и носибельный. Для меня например Голд интенсив уд и Роуз уд значительно менее носибелен и приятен.
Люблю эту марку, разумеется самый носибельный из линейки Роузес Криди, и это захачиваю)) немного похочу и куплю)))

Jun
24
2015
Ota
Ota

Шоколад с алкоголем, может с коньяком, а может и с бальзамом. В теплом помещении и в жарком климате навязчив и криклив, но в холодную погоду, да еще на ветру становится невообразимо красивым и деликатным.

May
16
2015
Chili-chili
Chili-chili

Хм... Очень специфичный аромат. С одной стороны, манкий, а с другой - отталкивающий. Познакомилась с ним в дютике (ох, было целых 6 часов на исследование мира парфюмерии ;))
Любимый спросил: "Oh my god, do you like IT?....". Я смутилась, честно. Мне вроде как и понравилась эта конфета, но видя неподдельное отвращение на лице своего мужчины, стало немного не по себе. Не хотелось бы молчаливого непонимания и упрека во взгляде - мол, "вкус у тебя так себе" ;)
Разнашиваю сейчас, пока его нет.:) И как яуже написала, сформировалось двоякое отношение.
Ох, этот уд... Когда улетучивается сладость, кофейность, лакрица.. Остается что-то, что мне в принципе не нравится. И я пока не знаю, готова ли носить этот аромат. Необычный, дымный - как сладкие восточные курения. И какой-то серьезный. Несмотря на то, что Конфета.

Upd. Спустя полгода до меня дошло, чем мне пахнет Aoud Black Candy.
Девочки... Хлебным квасом!... И это не плохо, это просто странно как-то...:)

May
09
2015
Багирка
Багирка

Приманила меня эта черная конфетка. Вкусная, зараза! Уд - легким фоном, нежно очень и пикантность придает аромату ( хоть и не люблю я уд, в принципе). Потом идет такой густой кофейный аромат, что просто улет...кажется я его хочу!
Странно, но в шлейфе идет густой такой сигарный табачок, с шоколадом и вишней. Уже в остатке, на блоттере...Глюк может?
Вот теперь 100 раз подумаю, прежде чем его приобрести. Табак я совсем не люблю....

Oct
26
2014
Kitts
Kitts

Лакричник четко слышен от начала и до конца. Вначале его холодит мята, потом согревает амбра, в базе он становится нежным сладким фоном для уда, но читается четко. Действительно есть некое сходство с сиропом от кашля. Но это удивительно яркий, вкусный и интригующий сироп. Стойкость часов 8, шлейф отменный. Вероятно, хорош в холодное время года, но я ношу его летом с огромным удовольствием.

Aug
05
2014
Елегна
Елегна

мята, лакричные конфеты, болгарская роза, масло удового дерева, белый мускус, серая амбра.

Лакричник меня прибил а жаль :( Аромат потрясающ и необычен, обладательница всегда будет в центре внимания!

May
22
2014
Lora
Lora

Шикарная молодая дама в шляпке... французское кафе... кофе-капуччино с коньяком и сигареткой... Красиво, романтично, заманчиво...

Mar
11
2014
Only Nikol
Only Nikol

Согласна с предыдущим отзывом. В самую точку! Кофейно-ликеровые карамельки. Лакричник ощущается, немного мяты, уд не услышала. Немного смущает база. По первому впечатлению больше не скажу. Как мужской то же не вижу. Как то странно если мужчина пахнет карамелью. В целом понравился!

Dec
19
2013
Грасси
Грасси

Очень красивый аромат. Аромат дорогой конфеты, шоколадной ликерно-кофейной с нотками корицы, ванили-но это ближе к коже, а вокруг шлейф чуть сладковатой легчайшей розы. Лакричник как таковой сложно выделить. Уд если есть-то он очень сильно замаскирован. Огорчила стойкость-1-2 часа не более

Nov
18
2013
Petelin
Petelin

На сайте Mancera написано в нотах сердца между розой и амброй- Sensual Aoud. Почему-то на многих наших и зарубежных сайтах не читают первоисточники , а дружно перепечатывают друг у друга ошибку.

Nov
15
2013
Helen 72
Helen 72

А в базе уд и фоном уд)) А в пирамидке нетю)

Oct
05
2013
Фиона
Фиона

Аромат редкий по красоте. Мощный, стильный, ошеломляющий, убийственно маскулинный, для настоящих высоких и сильных мужчин. Пахнет самым дорогим изысканным бренди, запах этого коньяка (типа Реми Мартен) ударяет в голову. Тонкие ноты золы. Пахнет терпкой кожей мужчины, вкуснейшим коньяком, свежесгоревшим деревом. Кофе там вообще нет. Основная нота - запах бренди.

Oct
05
2013
Tassi
Tassi

Оооочень необычный аромат. Лакричник (солодка) присутствует с самого начала и до конца. Это основная нота. И сахар. Короче, что-то лекарственно-кондитерское. Очень специфическая лекарственная трава, притом навязчивая и неменяющаяся. Кофе не обоняю в нём. Уд лёкий и нежный, фоном. Из толпы аромат выделяет, однозначно, но на этом все его достоинства заканчиваются (имхо). Сироп от кашля. Может вас удушить лакричником. На мужчине его себе не представляю. Хотя Мансера ориентирован на рынок Ближнего Востока, там вкусы у мужчин другие, к примеру, для мужчины там в норме пахнуть розой, так как роза - цветок Пророка. Но я отвлеклась. Аромат стойкий, шлейфовый. Для разнообразия брать можно, так, похулиганить. Но не на последние деньги.

Jul
31
2013
Nathali
Nathali

Шикарнейший аромат! Начало весёленькое такое, лакричник и кофе, много-много вкусного кофе. А в базе уд, нежный и в то же время настойчивый,обволакивающий))) находясь в этом аромате, хочется петь и танцевать!

Jun
30
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mancera Aoud Black Candy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mancera Aoud Black Candy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aoud Black Candy от Mancera. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aoud Black Candy от Mancera представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mancera Aoud Café Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Tobacco Vanille Mancera Roses Vanille Serge Lutens Datura Noir Montale Chocolate Greedy Byredo Pulp Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Louve Tom Ford Black Orchid Montale Sweet Oriental Dream Serge Lutens La Fille de Berlin Serge Lutens Arabie Thierry Mugler A*Men Pure Havane Montale Intense Cafe Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Ambre Sultan Montale Mukhallat Serge Lutens Jeux de Peau

Популярные дизайнеры и ароматы: