Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Premier Role Making of Cannes для женщин

Premier Role Making of Cannes для женщин
Sponsored

Купить Making of Cannes Premier Role на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 4 Хочу: 22

основные аккорды
смолистый
ароматический
амбровый
теплый пряный
желтые цветы
пачули
Картинки
Premier Role Making of Cannes для женщин Картинки Premier Role Making of Cannes для женщин Картинки

Making Of Parfums - это новая нишевая парфюмерная линия, созданная Audrey Guetta Courbiere в 2014 году в Грассе и вдохновленная Каннским кинофестивалем и киноиндустрией в целом. Коллекция включает пять ароматов, чьи имена соответствуют концепции линии: Premier Rôle, Inavouable, Rocher Princier, L’Amour La Mode и Amazing Shooting.

Premier Role - восточно-амбровый аромат, который анонсируется как контраст современности и аутентичности. "Чувственность. Она идет через холл роскошного пятизвездочного отеля, расположенного на бульваре Круазетт. Изысканная и уверенная в себе, она оставляет за собой незабываемый шлейф аромата. Мог ли он не заметить ее? Их взгляды встречаются; намек на улыбку появляется на его лице. Желание витает в воздухе. Они оба носят один и тот же парфюм, восточный, тонкий и сильный. Кто будет играть ведущую роль?"

Верхние ноты: гальбанум, кардамон, элеми. Сердце: нероли, иланг-иланг, тубероза. База: амбра, пачули.

Ароматы коллекции доступны в элегантных непрозрачных черных флаконах объемом 75 мл. Дизайн флаконов разработан Waltersperger. В составе парфюмерных композиций примерно 70% натуральных ингредиентов и 20% экстрактов.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Кардамон Элеми

средние Ноты
Нероли Иланг-иланг Тубероза

база Ноты
 Амбра Пачули из Индонезии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Premier Role by Making of Cannes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Premier Role Мнения об ароматах

Anviktina
Anviktina

Не слышу шоколадной ванили, зато слышу специи, пачули и очень явно туберозу. Купила с первого затеста. Люблю такие нелегкие и сладкие ароматы. Они пышут и просто-таки кричат роскошью. Странно, что его определили летним. По мне так он полностью раскрывается в прохладе, если не сказать в зимнем холоде! Однозначно восточный аромат. Достаточно стойкий, но на мне увы без тягучего шлейфа. Я бы сказала сопутствующее облачко. Попал на стойку любимых, хотя и мнение о нем менялось в ходе использования от радостного обожания, до удушливого раздражения. Однозначно заслуживает внимания!

Aug
11
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Без понятия , кто тут уже понатыкал ноты аромата, ну да ладно. Premier role я приобрел с первого же затеста, что со мной бывает крайне редко, да и вообще не думал, что мне такой аромат может понравится. В аромате солирует благородный, не пыльный, без пыльцы иланг и тубероза за ними отчетливо слышно шоколадно ванильные пачули, но ванильно - шоколадный оттенок очень мягкий не гурманский . В целом аромат звучит конечно не по мужски, однозначно для Леди, но я не смог устоять и не купить его в свою коллекцию!
Ps, сдался, все таки он для Леди, пристроил флакон маме, она у меня цветочница, от этого аромата просто в восторге!

Dec
17
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Making of Cannes Premier Role. Если вы располагаете дополнительной информацией о Making of Cannes Premier Role, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Premier Role от Making of Cannes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Premier Role от Making of Cannes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Shaik Khunja Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Byredo 1996 Inez & Vinoodh Agent Provocateur L'Agent Serge Lutens Ambre Sultan Esteban Orientalissime L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Clinique Aromatics in White Angel Schlesser Angel Schlesser Oriental Edition II Donna Karan Donna Karan Gold Amouage Journey Woman Amouage Jubilation for Women L`Arc Balade Tiare de Tahiti Atelier des Ors Larmes du Désert Bond No 9 Brooklyn Simone Cosac Profumi Osé Roja Dove Fetish Esteban Patchouli Annick Goutal Myrrhe Ardente

Популярные дизайнеры и ароматы: