Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Inavouable Making of Cannes для женщин

Inavouable Making of Cannes для женщин
Sponsored

Купить Making of Cannes Inavouable на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Хочу: 13

основные аккорды
белые цветы
амбровый
цитрусовый
животный
ванильный
смолистый
Картинки
Inavouable Making of Cannes для женщин Картинки Inavouable Making of Cannes для женщин Картинки

Making Of Parfums - это новая нишевая парфюмерная линия, созданная Audrey Guetta Courbiere в 2014 году в Грассе и вдохновленная Каннским кинофестивалем и киноиндустрией в целом. Коллекция включает пять ароматов, чьи имена соответствуют концепции линии: Premier Rôle, Inavouable, Rocher Princier, L’Amour La Mode и Amazing Shooting.

Inavouable анонсируется как солнечный флориентальный аромат "откровенной алхимии". "Жаркая летняя ночь. Одна из тех ночей, когда вы мечтаете об исполнении ваших самых сокровенных фантазий. Прекрасная незнакомка распахивает перед вами двери. Это таинственное место полно неизвестности. Но это не имеет значения: вы чувствуете свободу, озорство, желание разгадать тайну. Вы входите в этой тайное место, и сладострастные ноты чувственности окружают вас."

Верхние ноты: лимон, бергамот, красный мандарин. Сердце: магнолия, жасмин. База: тиаре, ваниль, бензоин, амбра, белый мускус.

Ароматы коллекции доступны в элегантных непрозрачных черных флаконах объемом 75 мл. Дизайн флаконов разработан Waltersperger. В составе парфюмерных композиций примерно 70% натуральных ингредиентов и 20% экстрактов.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Красный мандарин

средние Ноты
Магнолия Жасмин

база Ноты
 Амбра Белый мускус Тиаре Ваниль Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Inavouable by Making of Cannes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Inavouable Мнения об ароматах

Esteem
Esteem

Стала обладательницей пробника. Случайно. Так вот первый затест - 1 пшик на шею и намаз на запястье. Ну точно умри все живое! Перетравила всех! Его надо прям капельку и благоухание обеспечено. Сам запах меня затронул за живое. Есть в нем притягательнось. Хочу флакон!

Jul
11
2016
irichka
irichka

Не зная ничего об этом брэнде и аромате, нанесла на себя - подумала, что скорее мужской,думала, что в нем есть кожица абрикоса, табачок, кофе,алкоголь - но всё такое неявное и не грубое, как будто кто-то в шикарном парфюме пьет кофейную текилу, закусывает цитрусами с абрикосами, доносится аромат классных сигарет издалека и все это в баре у бассейна под какой-нибудь цветущей лианой. Посмотрела здесь на пирамидку - и где это всё, что я услышала? Аромат что-то напоминает до жути, буду мучаться что. Очень понравился- стойкость и правда сногсшибательная.
Я вспомнила - просто очень напоминает Мажду Бекали "Для неё", достала, вспомнила - точно, очень, очень

Jun
02
2016
Eze
Eze

Sultanova, "попробовала" всю линейку в Каннах...Для себя ничего не выбрала поэтому не старалась анализировать детали восприятия.
Сногсшибательные в прямом смысле все! Очень разные и яркие, скорее стойкие, масла чувствуются. Из разряда "Умри всё живое" мэйд ин Грасс, кто посещал Молинар/Галимар/Фрагонар, тот знает...)
Если кому-нибудь интересно, пойду "перепробую" тщательно..)

Mar
16
2015
sultanova
sultanova

Ну где жеихможно попробовать?!

Mar
16
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Making of Cannes Inavouable. Если вы располагаете дополнительной информацией о Making of Cannes Inavouable, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Inavouable от Making of Cannes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Inavouable от Making of Cannes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Frederic Malle L'Eau d'Hiver Serge Lutens Chergui Serge Lutens Sarrasins Serge Lutens Rahat Loukoum Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Guerlain Mon Exclusif Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri Datura Blanche Lancome La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Intense Byredo Oud Immortel Antonio Visconti Fleur de Nuit Viktor&Rolf Flowerbomb Extreme 2013 Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Shaik Khunja Montale Sweet Oriental Dream Mona di Orio Musc Serge Lutens Datura Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: