Дизайнеры » M » древесные пряные « Группы

Songe Pour Lui Majda Bekkali Sculptures Olfactives для мужчин

Songe Pour Lui Majda Bekkali Sculptures Olfactives для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Lui на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 13 Хочу: 62 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
теплый пряный
мускусный
удовый
мягкий пряный
Картинки
Songe Pour Lui Majda Bekkali Sculptures Olfactives для мужчин Картинки Songe Pour Lui Majda Bekkali Sculptures Olfactives для мужчин Картинки Songe Pour Lui Majda Bekkali Sculptures Olfactives для мужчин Картинки Songe Pour Lui Majda Bekkali Sculptures Olfactives для мужчин Картинки

Songe Pour Lui Majda Bekkali Sculptures Olfactives - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Songe Pour Lui выпущен в 2010. Парфюмер: Marina Jung-Allegret. Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин и Ваниль; ноты базы: Шафран, Кашмирское дерево, Кедр из Вирджинии и Уд.

Perfume rating: 4.26 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовый перец

средние Ноты
Жасмин Ваниль

база Ноты
Шафран Кашмирское дерево Кедр из Вирджинии Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Songe Pour Lui by Majda Bekkali Sculptures Olfactives.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Songe Pour Lui Мнения об ароматах

miss Elena
miss Elena

очень люблю парфюмы Мажды. Это уже не первый ее мужской парфюм, который ношу сама и с большим удовольствием! стойкость действительно средняя, как и шлейф.НО безумно притягательный аромат! стал одним из любимцев)

Jun
26
2015
Вита.
Вита.

понравился очень. интересный. ни на что не похож для меня. но вот летом его не хочу. жду осень. кстати только сейчас узнала что это мужской вариант. удивлена.проведу испытания на муже. но не отдам ни за что. дописываю. все таки мужской. сдаюсь.

Aug
03
2014
urec1982
urec1982

Сравнивал одновременно с исполнением J'ai Fait Un Reve Lui.При схожих компонентах ароматы абсолютно разные.Songe Pour Lui намного-намного мягче,теплее и однозначно унисекс. Зато J'ai Fait Un Reve Lui более брутальный,резкий и 100%мужской,поэтому взял себе именно его.Красивый,с великолепным шлейфом, играющий от часа к часу парфюм,лучший что мне встречался из группы древесных.

Mar
31
2014
Ерина
Ерина

Берет за душу.Любовь с первой капли. Кедр+агар+ на мой нос бобы тока.Нет розового перца и ненавистного бергамода. Чудо как хорош. Женский скупой и плоский а ЭТОТ просто волшебник! То утихнит то расцветёт оплетая собой

Mar
21
2014
Lucius Sulla
Lucius Sulla

Получил с очередной покупкой сэмпл, восхитился, очень глубокий, разносторонний реально шикарный стойкий аромат, лучший из всех имеющихся у меня на порядок. Купил в варианте J'ai fait un reve pour Lui, некоторое разочарование, стойкость на порядок ниже, раскрытие символическое. Только нецензурные эпитеты. Кто-то же это делает сознательно. Надеюсь, они сдохнут мучительной смертью.

Mar
10
2014
Eugenia4one
Eugenia4one

Очередной шедевр Мажды Беккали для меня открылся сегодня. Удивительный сладостный аромат, но не сладкий. Красивый, роскошный, но не приторный. Вот не стыдно и поклониться автору за такой аромат. Почти ничего не узнала из нот, кроме перца, и то думала - черный. Честно - ожидала, что там присутствует лавровый лист, елки, тмин и ,о да, табак! Видимо все это дает один сказочный компонент - дерево агар! И манящая сладостность, граничащая со сладострастием, это тоже игры удового дерева.

Mar
05
2014
MsDodd
MsDodd

Люблю отгадывать заявленные ноты в ароматах, а потом сверяться с описанием. Так вот здесь ваниль и дерево очень, очень читаются! И то, что в синтетической парфюмерии принято называть жасмином- тоже. Бергамота совсем не услышала, а хотелось бы более выраженного бергамотового старта. А еще, явился мне там табачный лист, сухой такой и шершавый, абсолют табака у меня есть, так что знаю его. На мой взгляд аромат почти не меняется со временем, достаточно стойкий и шлейфовый, но не рекордсмен в этом плане. Эта нотка табака делает его для меня мужским парфюмом, иначе сама бы носила.

Feb
10
2014
Нарцисс
Нарцисс

Из всей коллекции Majda Bekkali этот аромат для меня оказался самым запоминающимся и больше всех пришелся по сердцу. Очень красивая ваниль в мягком облаке специй на старте плавно дополняется шафраном, кашемировым деревом и к базе сие творение удачно довершается кедром и агаром. Имеет огромную притягательную силу, прекрасно играет на коже, отличается хорошей стокостью и глубиной звучания. По моему мнению аромат больше подойдет мужчинам и наверняка вскружит голову прекрасной половине человечества ;-) Шлейф умеренный, но сам аромат достаточно насыщенный и смолянистый. Хочется постоянно вдыхать его, и каждая нота будоражит чувства и воображение. Весьма весьма польщен!!! :-)

Feb
06
2014
brilliance_m2
brilliance_m2

На Oyedo не похож нисколько. По- видимому, кто- то перепутал ароматы). Где пряный, древесный, теплый Songe и где цитрусовая вода от Диптик.. небо и земля.

Oct
10
2013
00000000
00000000

Везде написано, что мужской, посмотрела пирамидку и рискнула ))), очень интересный аромат похож на Oyedo Diptyque, плюс много теплых специй, очень довольна, хорошо и на женщине и на мужчине, муж предпринял попытку завладеть, но попытка была вовремя пресечена )))))

Sep
19
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Lui. Если вы располагаете дополнительной информацией о Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Lui, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Songe Pour Lui от Majda Bekkali Sculptures Olfactives. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Songe Pour Lui от Majda Bekkali Sculptures Olfactives представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Amouage Interlude Man M. Micallef Royal Vintage Tom Ford Noir de Noir Amouage Dia pour Homme Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Kinski Kinski Amouage Jubilation for Men Tom Ford Oud Wood Amouage Amouage Epic Man By Kilian Apple Brandy Clive Christian No. 1 for Men Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Clive Christian X Men Memo Lalibela Amouage The Library Collection Opus VI By Kilian Straight to Heaven by Kilian Amouage The Library Collection Opus VII Olfactive Studio Ombre Indigo Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Elle

Популярные дизайнеры и ароматы: