Дизайнеры » M » восточные « Группы

J'ai Fait Un Reve Majda Bekkali Sculptures Olfactives для женщин

J'ai Fait Un Reve Majda Bekkali Sculptures Olfactives для женщин
Sponsored


Купить Majda Bekkali Sculptures Olfactives на LuckyScent

Купить Majda Bekkali Sculptures Olfactives J ai Fait Un Reve на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 25 Хочу: 62 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
смолистый
кожаный
мускусный
дымный
белые цветы

J'ai Fait Un Reve Majda Bekkali Sculptures Olfactives - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. J'ai Fait Un Reve выпущен в 2010. Парфюмер: Dorothee Piot. Композиция аромата включает ноты: Петитгрейн, Элеми, Тмин, Лист черной смородины, Апельсиновый цвет, Жасмин, Кастореум, Белый мускус, Экстракт белого кедра, Уд, Кожа, Лабданум, Ладан, Папирус и Цветочные ноты.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 46 votes.

Ноты Аромата

Петитгрейн Элеми Тмин Лист черной смородины Апельсиновый цвет Жасмин Кастореум Белый мускус Экстракт белого кедра Уд Кожа Лабданум Ладан Папирус Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 9
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about J'ai Fait Un Reve by Majda Bekkali Sculptures Olfactives.

Этот аромат похож на  

J'ai Fait Un Reve Мнения об ароматах

hab
hab

Исходя из пирамидки ожидал более забористого звучания. Жасмин со зверями же. Но никаких ужасов, очень тонкий жасмин с тмином. Немного апельсинового цвета на старте. Древесная подложка очень деликатная. Временами папирус пробегает и легкие цветочные ноты, немного сладковатые цветочные ноты. При этом большую часть пирамиды в нем не слышу.

Согласен с Padovika, что это аромат-намек. Тонкий, без особого шлейфа, женственный, вроде легкий, но не бесформенный. Никаких острых граней, никаких доминирующих нот, очень плотно сотканная ткань аромата, которая не сильно меняется. В нем вроде бы и нет ничего особенного, что хочется запомнить, но ауру вокруг кожи он создает неплохо. Думаю очень комфортный в носке, может его удобно использовать для разгрузочных от тяжелой парфюмерии дней, когда хочется дать носу отдохнуть.

Стойкость хорошая, звучит на мне тихо, приходится усиленно разнюхивать, чтобы увидеть все еще оттенки. Но очень тихо и почти не меняясь, также поигрывая горьковатыми цветами, досиживает до 10 часов.

Странное дело, немногочисленные ароматы Мажды для меня делятся на два типа - "слишком тихо" и "слишком громко". Не помню, чтобы с каким брендом у меня так выходило.

Jun
15
2016
Shakespeare
Shakespeare

Странно, что по мнению пользователей сайта, Уд здесь мало ощутимый. По моему восприятию, уд здесь очень слышим. Он в сочетании со смородиновым листом и тмином заправляют во "Сне" "балом". Лишь почти к затиханию аромата он уходит и остаётся тихая, мягкая цветочная кожа и лабданум. Аромат красивый, нежный, женственный. Очень понравилось, когда в базе аромат сел у кожи смолой и цветами. Сочетаю приятное. Аромат на всём протяжении не просто пахнет, а как будто тлеет по чуть-чуть.
Он действительно как вторая кожа, гармоничный, совершенно не крикливый, не звучит просто. Флакон, кстати, очень подходит к звучанию аромата.
У него всё же есть один минус. На мне он не стоек, через 3 часа его нет.

UPD. Зацвел жасмин и его база оказывается жасминовая в сочетании со смолой, сначала немного не понятно было из-за тихости. Цветов в парфюме много, но доминирует именно жасмин. Красота!

Jun
10
2016
aioka
aioka

Отчасти согласна с самым первым отзывом внизу - обязательно пробовать перед покупкой на коже, причем не один раз. Очень и очень резкий старт деревяшками с ладаном в мускусе. Причем из деревяшек слышу сандал (хотя в пирамиде его нет). Потом к мускусно-ладанному дереву добавляется тмин - звучание все еще резкое и сильное. И только потом начинает постепенно проступать кислинка жасмина. Аромат мощный, на очень большого любителя. Возможно, на мужской коже будет звучать получше (осталось только уговорить мужа испробовать его на себе).

May
28
2016
rare flower
rare flower

Спустя пару часов я его совсем не слышу на себе.
Начало очень резкое, до тошноты прямо. Сын спросил, почему у нас больницей пахнет? Но эта резкость уходит спустя 20-30 минут, становится смолисто-сладким. Но на этом все.

May
19
2016
якс
якс

Аромат совсем не громкий, PADOVIKA правильно написала, аромат -вторая кожа. Именно так он сел и на меня. Очень женственный и элегантный.

Apr
24
2016
Zveva
Zveva

Любовь к аромату возникла с первого вдоха…Красивейший упоительный жасмин, тот жасмин, который я мечтала найти- натуральный, некрикливый, без капли и намека на нечто химическое. Ассоциация: начало лета, прогулка в ботаническом саду, кусты жасмина и этот нежнейший аромат белых цветов, которым не надышаться…Аромат не девочки-подростка…аромат женщины, уверенной в себе, чувственной и элегантной. Очень женственный и нежный, сидит достаточно близко к коже, сильного шлейфа не даёт

Mar
16
2016
zdorstud
zdorstud

Очень тонкий и нежный аромат, женственный и чувственный. Очень много тмина, но аромат некрикливый, он специевый, и это не те специи, что фонят на кухне. Нравится очень, теплый, уютный и слаженный. Сидит близко к коже, негромкий шлейф присутствует.

Jan
05
2016
ellennia
ellennia

Удивительный аромат! Многогранный и переливчатый, элегантный и чувственный одновременно, стойкий и шлейфовый. Утонченный, но без холодности и отстраненности. Суперженственный, даже трепетный, не орет, а шепчет, при этом со стержнем и характером. Сила и нежность. Столько всего и сразу в одном флаконе, а звучит гармонично и красиво.Аромат-загадка!

Jan
02
2015
Padovika
Padovika

У меня современная версия J’ai Fait Un Rêve our Elle (старая версия - Songe Pour Elle). Кстати, ароматы Majda Bekkali, если кто не знает, можно купить в версии "Recharge" (120 мл - 149 евро).

На меня этот "Сон" сел второй кожей. Т.е. у меня кожа горячая, и аромат сливается с ней. Кажется, это кожа так пахнет, пряно-горьковато.

Аромат менее заметный, чем Fusion Sacree For Her. Сказала бы, что это аромат на каждый день. На мне совсем не громкий и не яркий, можно спокойно поливаться. Пряно-горьковатая вторая кожа.

Сон-дым-туман-полувздох-полунамёк. Заметят не аромат, а его обладательницу.

Согласна с Лёка: "Аромат женской кожи, её подушки, нагретой дыханием". АРОМАТ ГОРЯЧЕГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА В ПОСТЕЛИ.


P.S. Перед покупкой советую обязательно тестить (желательно несколько дней)! Сперва разочаровал меня немного, ждала по отзывам более громкого и яркого аромата. Но в процессе носки оказался очень приятным. Заходишь в комнату и ловишь красивый шлейф от одежды. В последнее время ношу его постоянно. Мягкий, спокойный, гармоничный аромат.

Jul
02
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Majda Bekkali Sculptures Olfactives J'ai Fait Un Reve. Если вы располагаете дополнительной информацией о Majda Bekkali Sculptures Olfactives J'ai Fait Un Reve, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте J'ai Fait Un Reve от Majda Bekkali Sculptures Olfactives. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о J'ai Fait Un Reve от Majda Bekkali Sculptures Olfactives представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Memo Luxor Oud Parfumerie Generale PG10 Aomassai Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Elle Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Interlude Woman Agonist The Infidels Tom Ford Violet Blonde Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Houbigant Quelques Fleurs Royale Amouage Honour Woman Guerlain Angélique Noire Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Serge Lutens Cedre Tom Ford Noir de Noir Mona di Orio Vanille Serge Lutens Chergui Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: