Дизайнеры » M » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Vocalise Maitre Parfumeur et Gantier для женщин

Vocalise Maitre Parfumeur et Gantier для женщин
Sponsored


Купить Maitre Parfumeur et Gantier на LuckyScent

Купить Maitre Parfumeur et Gantier Vocalise на Ozon.ru

Купить онлайн 24 штук на eBay US
или
Результаты поиска 16 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 3 items for 84.90 - 89.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 99.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 111.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 21 Хочу: 34

основные аккорды
фруктовый
древесный
роза
амбровый
сладкий

Vocalise Maitre Parfumeur et Gantier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Vocalise выпущен в 1993. Парфюмер: Jean-Francois Laporte. Верхние ноты: Черная смородина и Красные ягоды; ноты сердца: Иланг-иланг, Ангелика и Роза; ноты базы: Сандал и Амбра.

Perfume rating: 3.48 out of 5 with 26 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Красные ягоды

средние Ноты
Иланг-иланг Ангелика Роза

база Ноты
Сандал  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vocalise by Maitre Parfumeur et Gantier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vocalise Мнения об ароматах

aulita
aulita

На старте немного пугает такой металлической ноткой, это уже наверняка знаю что смородина часто выдает. Но металл буквально минут 5, а потом красота цветочная и пышная, со сладкой пыльцой, с легкой пудрой, которая оттеняет и немного приглушает цветочную медовость.

При дальнейшем раскрытии явственно ощущается молочный сандал и легенькая древесная дымность. Он не сладкий в понимании съедобности и сахарности, а скорее как в восприятии общей картины, не знаю как это объяснить поточнее. Красивый целостный, взрослый аромат и уверенный в себе.

May
19
2016
Spline
Spline

Необычный современный аромат который делает как бы реверанс в сторону классической белоцветочной школы парфюмерии.
Удивительно то что для меня данный аромат больше белоцветочный чем ягодный. То есть на первом месте классический дуэт тубероза + гардения которые поддержаны роскошной багряной розой и плотоядно-медовым иланг-илангом.
А дальше уже явственно слышатся натуральные плотные терпковатые ягоды к кислинкой и сладостью, смородиновый лист чуть шершавый и такой милый сердцу.
Тут так же важно оказалось что на моей горячей коже аромат меняется минимально что в данном случае скорее плюс чем минус. Этот аромат хорош как при вдохе из флакона, так и на коже и никаких неприятных сюрпризов с ним не происходит.
Характер аромата кстати прекрасно отражает флакон - эдакая устойчивая и крепкая колонна, звучание тоже крепко сбитое.
Возможно он не в тренде современных парфюмерных тенденций, но в данном случае мне абсолютно на это плевать.
Это настоящий солдат Джейн в дорогом вечернем платье и элегантной винтажной шляпке. Женственность и напор в их правильном воплощении.

Dec
07
2015
magnoliabb
magnoliabb

Пахнет конфетами, фруктами, черной смородиной, розой..все нежно..нравится..выбрала бы его однозначно из розово-смородинового направления..

Sep
02
2015
4fortune
4fortune

Лука Турин пишет о Вокализе:
"Одно из нововведений Jean Laporte состоит в переплавке начальных нот парфюма. До последнего времени, начальные ноты зачастую были бесцветными и незначительными, были вуалью. Как занавес на сцене - обычно не на что посмотреть - начальные ноты очень часто использовались, чтобы прикрыть сцену и декорации. Jean Laporte разрушил эту традицию, внеся в свои парфюмы настоящую оркестровую "увертюру", иногда вскипающую, иногда чувственную, но всегда захватывающую и непосредственную. Например, Vanilia (Jean Laporte) была очень "увертюрной", в духе увертюр Моцарта, которые слушаешь, даже не слушая потом саму оперу. Vocalise - парфюм завершенного искусства, венец творчества, некая ретроспектива всех успешных творений своего создателя в миниатюре, совершенное соединение всего достигнутого; мы сразу проникаем в поднимающее аппетит пространство, горячее и пряное; атмосфера неуловимо просветляется, проходя сначала сквозь фруктовые, а затем цветочные ноты, совершенно оттеняющие друг друга; Финал - роскошный баланс между цветами и фруктами, вызывающий своим дынным аспектом незабвенный Grain de Sable (Nicky Verfaillie) - но более богатый и сбалансированный. Успех, вне всяких сомнений. На дамах: живой и свежий."

А от себя добавлю, что аромат радостный, ярко ягодный. С раскрытием становится заметна красивая нота дымного бессмертника, усиленная бархатно-пряной амброй. Он совершенно не похож на современные сиропно-ягодные свежаки. Очень оригинален, но без экстравагантности. Уместен в любой обстановке.

Mar
12
2014
солнечная
солнечная

Показался похожим на Secrete Datura. Но тот понравился больше. Компотом не показался точно. Звучание для этого слишком сухое. Достаточно приятный аромат, похожий на кисловатую ягодную пастилу в тонком облачке сладкой пудры. Нежный, женственный, не слишком яркий, но привлекательный, никого не отпугнет. Можно и для офиса.

Dec
04
2013
omma
omma

очень качественный, красиво и дорого звучащий, но всё-таки "компот". из тех ароматов,про которые говорят: "Вау! вкусняшка!".
для сладкоежек, не лишённых чувства прекрасного.

Mar
05
2012
Xeni
Xeni

Просто ягоды и ваниль, точно как в пирамидке.Неособостойкий.

Jun
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maitre Parfumeur et Gantier Vocalise. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maitre Parfumeur et Gantier Vocalise, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vocalise от Maitre Parfumeur et Gantier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vocalise от Maitre Parfumeur et Gantier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Chanel Sycomore Christian Dior Diorissimo Lancome Magie Noire Serge Lutens Chergui Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk Tom Ford Noir de Noir Givenchy Organza Donna Karan Black Cashmere Guerlain Cuir Beluga Badgley Mischka Badgley Mischka Hermes Hiris Christian Dior Poison Panouge Isabey Gardenia Etienne Aigner Explosive Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Guerlain L'Heure Bleue Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: