Дизайнеры » M » цветочные древесно-мускусные « Группы

Iris Bleu Gris Maitre Parfumeur et Gantier для мужчин

Iris Bleu Gris Maitre Parfumeur et Gantier для мужчин
Sponsored


Купить Maitre Parfumeur et Gantier на LuckyScent

Купить Maitre Parfumeur et Gantier Iris Bleu Gris на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 89.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 6 Хочу: 21

основные аккорды
древесный
пудровый
цитрусовый
цветочный
земляной

Iris Bleu Gris Maitre Parfumeur et Gantier - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Iris Bleu Gris выпущен в 1988. Парфюмер: Jean-Paul Millet Lage. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон и Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Ваниль; ноты базы: Ветивер, Мускус и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Зеленые ноты

средние Ноты
Ирис Жасмин Ваниль

база Ноты
Ветивер Мускус Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris Bleu Gris by Maitre Parfumeur et Gantier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Iris Bleu Gris Мнения об ароматах

Hollcons
Hollcons

Редкая масть - ирисовый шипр для мужчин. А все подробности у realGans.

Jun
03
2015
Simona
Simona

Брала вслепую , в надежде пополнить коллекцию нетипичным сочетанием любимого ириса , в не менее любимом шипровом обрамлении . Часто в отзывах , этот аромат описывают , как грустный , с землистым ирисом на замшевой подложке . Увы , таким он мне не открылся . Яркий , цитрусовый старт , с горьковатым лимоном , густая , кристальная зелень и ирис , без излишней пудровости и надуманной " землистости ". В базе зелень заметно теплеет , политкорректная ваниль , в сочетании с цитрусами и зеленью , выдает на мне типично мужскую одеколонистую ноту , и в этой стадии он мне совсем не нравится . Общим настроением напоминает светлый , звонкий травянисто-зеленый шипр , совсем не грустный , а впитавший солнечные лучи позитва . Для меня все же мужской , ну либо для девочек , которым иногда хочется поиграть в мальчиков .

Sep
28
2013
RealGans
RealGans

Вы мужчина, любите Шанель №19, но "религия не позволяет" носить что-то без надписи "Пур Ом" на флаконе? :)
Тогда Ваш выбор - Iris Bleu Gris. То же пронзительно- зеленое начало из гальбанума с бергамотом, то же соло ириса, постепенно развивающегося от сочно- свежего к пудровому и наконец, почти "засахаренному" благодаря крупице бензоина, а в базе вас ждет симпатичная замша и мох (!) (и для пущей мужественности убрали неуместный в мужском аромате аккорд розы и жасмина из "сердца" "девятнашки").
Лучше носить по холоду и умеренному теплу, чтобы не выпирала ваниль и бензоин, и подчеркнуть шипровость звучания.

Feb
11
2013
twilight
twilight

я воспринимаю его, как шипр, с цитрусовыми в начале, чуть одеколонистым острым и резковатым зеленоватым сердцем, корень ириса здесь на грани миража. Очень бодрит и освежает, пронзает, совсем не грустно. Не считаю мужским на 100%, ношу сама с удовольствием.

Jul
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maitre Parfumeur et Gantier Iris Bleu Gris. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maitre Parfumeur et Gantier Iris Bleu Gris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris Bleu Gris от Maitre Parfumeur et Gantier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris Bleu Gris от Maitre Parfumeur et Gantier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche Fidji Jacomo Coeur de Parfum / Parfum Rare Niki de Saint Phalle Niki de Saint Phalle Guerlain Jicky Guerlain Vol de Nuit Guerlain Chamade Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Opium Guerlain Nahema Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Violet Blonde Christian Dior Diorling The Different Company Rose Poivree Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Heritage Eau de Toilette Guerlain Parure Serge Lutens Iris Silver Mist L`Artisan Parfumeur Dzing! Frederic Malle L'Eau d'Hiver Lanvin Arpege

Популярные дизайнеры и ароматы: