Дизайнеры » M » фужерные фруктовые « Группы

Eau de Mure Maitre Parfumeur et Gantier для женщин

Eau de Mure Maitre Parfumeur et Gantier для женщин


Купить Maitre Parfumeur et Gantier на LuckyScent

Купить Maitre Parfumeur et Gantier Eau de Mure на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 92.40 USD
StrawberryNET.com 2 items for 108.00 - 113.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 16 Хочу: 13

основные аккорды
смолистый
древесный
ароматический
теплый пряный
амбровый

Eau de Mure Maitre Parfumeur et Gantier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Eau de Mure выпущен в 1988. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мастиковое дерево, Черная смородина, Гвоздика и Сельдерей; ноты базы: Сандал, Амбра и Бобы тонка.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Бергамот

средние Ноты
Мастиковое дерево Черная смородина Гвоздика Сельдерей

база Ноты
Сандал  Амбра Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Mure by Maitre Parfumeur et Gantier.

Этот аромат похож на  

Eau de Mure Мнения об ароматах

larrissal
larrissal

Ох какой неоднозначный аромат...вернее очень однозначный - в нём столько телесности(очень плотской телесности, очень откровенной), что не представляю как это надевать в люди - это аромат для романтических свиданий с продолжением.
Очень откровенный и похотливый в моём восприятии.
Смородина в явном виде здесь только на взлёте, а дальше амбра, сандал и сельдерей.
Дала обонять моей сестре, и она сказала, что аромат понравился бы Наполеону (в смысле пахнет культивированно-немытой женской плотью)- я с нею не вполне согласна (в смысле немытости - по мне он запах чистого и холёного тела), но то что это одновременное нажатие на все кнопки основных мужских инстинктов - это однозначно.
Друзья, не затирайте, пожалуйста, отрицательные отзывы - они тоже могут быть полезными кому-то
apd...
Стойкость феноменальная, шлейф большой. Расход этой жидкости минимальный - капля будет окутывать вас ароматом, как коконом.
Аромат -спиннинг для ловли "рыбки" большой и маленькой.
И есть в нём нотка инжира и соли.

Jul
11
2015
Екатерина С
Екатерина С

Непереносим для моего обоняния. Понимаю, что аромат дорогой и качественный, но какая-то нотка раздражает. Тестить обязательно.

Oct
06
2013
Инночка Турчина
Инночка Турчина

Волшебство и очарование... Золушка, словно превращается в принцесу))) Аромат сказочной настольгии)))

Jun
14
2013
Глаза цвета неба
Глаза цвета неба

очень неоднозначный аромат! с одной стороны простой, но есть в нем что-то, тонкое, утонченное.
Как будто кто-то захотел заготовить на зиму ежевику, но сделал не варенье, а слегка засолил, добавив для привкуса чуточку гвоздики.
__________
в голове возникает образ юной, элегантной дворянки. Она приехала в деревню, где ей не надо носить удушающий корсет, где легкий ветерок треплет волны волос за спиной и приносит аромат гвоздик, где она может быть самой собой и как в детстве есть горстями еще не дозрелую ежевику!
она, легкая как воздух, бежит по полю. За ней сполохом звуков несется ее смех, а в кудрях соломинки придают ей еще больший задор!

Feb
10
2013
Lora
Lora

Сладковато-солёная фруктовая вода. Непривычное сочетание. Показался слабым отголоском Mure et Musc L'Artisan Parfumeur. Но если Mure et Musc L'Artisan Parfumeur - сочная ежевика, то Eau de Mure - ягодный жмых, разбавленный водой.
Прошу прощения у любителей аромата.

Jun
30
2012
Белоснежная
Белоснежная

Ежевично-соленый аромат. Довольно тихий. Понравился, но без особого восторга.

Oct
29
2011
Dolorosa
Dolorosa

На мне - все совершенно иначе.
Никакой стервозности. Никакого холода. Никакой соли.
Нежный, сладкий, детский аромат. Сладость не химическая и не сахарная, сладость ягодная. Когда жара и ягоды не просто созревают, а чуть увариваются прямо на кусте, прямо на грядке... Как бы варенье без сахара... Я чувствую не только красную смородину, но еще клубнику и малину. Пахнет детством, лучшими моментами детства, дачей, свободой, беззаботностью, ягодами, тайком от бабушки поедаемыми с куста, потому что так вкуснее...

И это очень редкое явление в парфюмерии: ягоды, не отдающие химией!

upd
Вот сейчас, в теплую погоду, проявилась в аромате соль и вообще он изменился кардинально: вместо детства и ягод с грядки - изысканный и сложный парфюм, напоминающий вполне взрослый коктейль: что-то ягодное, но несладкое, где льда и алкогольной смеси больше, чем ягод, а по краю бокала - крупинки соли... Не подумайте, что в аромате чувствуется спирт больше, чем это допустимо. Просто ассоциация такая, взросло-коктейльная.

Jun
10
2011
Mirabelle
Mirabelle

"Стервячий" аромат (в хорошем смысле слова) - не фруктовый, скорее солоновато-холодный. Элегантная, умеренная в себе женщина с ледяным сердцем и презрительной усмешкой на губах. Аромат создает похожее настроение и придает уверенности в себе. Не рекомендую покупать без затеста.

Nov
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Eau de Mure by Maitre Parfumeur et Gantier 3.00 out of 5 based on 14 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maitre Parfumeur et Gantier Eau de Mure. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maitre Parfumeur et Gantier Eau de Mure, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Mure от Maitre Parfumeur et Gantier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Mure от Maitre Parfumeur et Gantier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Nocturnes de Caron Guerlain L'Heure Bleue Diptyque Eau Duelle Mona di Orio Cuir L`Artisan Parfumeur Havana Vanille (Vanille Absolument) Chanel Chanel N°22 Vivienne Westwood Boudoir Lanvin Arpege Guerlain Cuir Beluga Lancome La Collection Cuir Serge Lutens Fleurs d'Oranger Tom Ford Violet Blonde Estée Lauder Knowing Evyan White Shoulders Maitre Parfumeur et Gantier Fleur des Comores Houbigant Apercu Bourjois Kobako Menard L'eau de Kasaneka Nez a Nez Vanithe Mona di Orio Vetyver

Популярные дизайнеры и ароматы: