Дизайнеры » M » кожаные « Группы

Jazz Club Maison Martin Margiela для мужчин

Jazz Club Maison Martin Margiela для мужчин
Sponsored

Купить Maison Martin Margiela Jazz Club на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 88
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 13 Хочу: 92

основные аккорды
ром
сладкий
табачный
древесный
теплый пряный

Jazz Club Maison Martin Margiela - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Jazz Club выпущен в 2013. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Розовый перец, Лимон и Нероли; ноты сердца: Ром, Мускатный шалфей и Масло яванского ветивера; ноты базы: Табачный лист, Ваниль и Стиракс.

Perfume rating: 3.82 out of 5 with 88 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Лимон Нероли

средние Ноты
Ром Мускатный шалфей Масло яванского ветивера

база Ноты
Табачный лист Ваниль Стиракс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jazz Club by Maison Martin Margiela.

Этот аромат похож на  

Jazz Club Мнения об ароматах

olga_dm
olga_dm

В базе один в один Poison Hypnotic Christian Dior, сладкнькая ванилька такая обычная. Раскрылся громко и ярко, больше опять же сладостью, табака не почувствовала, виски были точно, пирамида явно не полная указана. Очень стойкий, очень шлейфовый. Но не зацепил абсолютно.

Feb
22
2016
Iskusnizza
Iskusnizza

Все в нем отлично на мой нос. Табак именно такой как я долго искала, сухой, душистый, табачный лист. И ром, какой то не алкогольный, мягкий и пушистыый. Обычно парфюмерия с нотами алкоголя садится на меня вчерашним перегарчиком, а здесь действительно ром в лучшем его проявлении. Кожа замечательная грубая, Именно то что надо. Все в нем хорошо, кроме того, что он мужской...носить очень хочется.

Nov
19
2015
tuutike
tuutike

Если это и ром, то не тот, который чистоганом глушили пираты Карибского моря :) Это скорее Coconut Rum, который идёт в коктейли - он гораздо мягче и слаще. Плюс табак. На этикетке написано "сигары" - пожалуй да, не трубочный. Кожи не чувствую. Не могу согласиться, что исключительно мужской. Очень понравился, но стойкость на мне часа 2-3, это удручает.

Aug
16
2015
Aza18
Aza18

Если Вы ждёте тонны табака и кожи - будете разочарованы, но если рома и ванили - то получите их сполна.
Джаз-клуб открывается с пьяной нотки рома и специй типа перца, горькой и немного резиновой со временем уходящей в сладость за счёт бензоина,которая делает ассоциации с выпивкой более реалистичными. Аромат не сильно меняется за всё время, просто становится немного более сливочным. С трудом можно различить влияние табака и кожи. Пластиком не отдает, все ноты как и всегда у марки МММ в серии Реплика натуральные по звучанию. Стойкость около 6 до 7 часов, в жару слетает быстрее и звучит более "ванильно".

Aug
13
2015
Alexandrity
Alexandrity

Аромат-сказка и аромат-разочарование. Долго им бредила, наконец, попался для затеста. Первый час было чудесное, сбалансированное сочетание табака и рома, полностью соответствующее названию. Что-то красивое, утонченное, естественное. Но спустя час появилась база из какого-то дешевого сладкого мускуса - и очарование исчезло. И самое ужасное, что этот мускус еще и очень стойкий. Прошло больше трех часов, а он даже не хочет утихать.
Однако не могу его не приобрести себе - из-за первых ромово-табачных нот. Пожалуй, это лучшая вариация на тему табака, которая мне встречалась.

Jul
27
2015
punchacha
punchacha

Я просто с изумлением прочла ,что он позиционируется как кожаный!0_0
Легчайший,нежнейший парфюм, описывая который хочется употреблять исключительно уменьшительно-ласкательные определения!
Отказываюсь идентифицировать то что он содержит, как кожу, табак и спиртное!
Однако зацепил, сделаю повторный затест на кожу.
Возможно, пригодится мне для случаев, когда "от всего устала", и хочется чего-то вкусного и лёгкого.

Apr
04
2015
ShriShafran
ShriShafran

Насколько он мне не понравился летом - такой классический клубный сигарно-алкогольно-феромонный перегар, настолько же он хорош в прохладную погоду: сигарный табак, солод виски, благородная древесина. Теплый, притягательный, сдержанный, породистый, но не надменный. Если летом это разухабистый диксиленд на колесном пароходе, то зимой - уютный, интеллектуальный и интеллигентный ленинградский джаз. Образ передан.

Feb
12
2015
БелаяРоза
БелаяРоза

Как услышала этот Парфюм, начала с ума от него сходить. Долго не было в наличии, ходила каждый день в магазин, просила консультантов, чтобы достали мне из ящика и наносила на себя и блистеры. Появился месяца через два. Сомневалась-брать или не брать, все-таки мужской . Но, конечно, взяла. Многие говорят, что мне этот запах идет. Некоторые спрашивают, что за духи, а это уже показатель ) Держится долго. Теплый, согревающий в зиму аромат, внутри и снаружи. Послушав свое сердце и внутреннее желание , сделала правильный выбор. Наслаждение. Он - мой. Пятерка с плюсом.

Dec
02
2014
Yellowstar
Yellowstar

Начало очень-очень напомнило Roads Neon - до такой степени, что я аж расстроилась, зачем купила дорогой Роадз, когда вот оно, то же счастье в три раза дешевле. И прямо решила, что хочу-хочу-хочу... Но консультант, стоявшая рядом, начала настаивать, что аромат мужской. Даже наклейку показала на коробке, где это написано. Сказала, что все девушки в начале на него западают. Я ей не поверила: "Да, нуууу, какой же он мужской. Нанесите на меня!" Она: "Я лучше знаю, вот увидите."

Дослушала линейку (ещё минут 15) и обнаружила на руке в месте затеста мужской парфюм. Совершенно определённо - мужской.
Так что впечатлило только начало. Дослушивать я не стала, стёрла.

Sep
30
2014
4ainygribb
4ainygribb

Я тут, конечно, лезу с женским рылом да в джазОвый ряд, но меня не впечатлил ваапче, несмотря на самую зазывную в линейке "Реплика" историю. Маловато драйва для такого названия, а "без газу нема джазу". Аромат слишком приторный и монотонный, как голый "квадрат" без импровизаций. Какие-то ароматизирванные женские сигареты и нестерпимо сладкий португальский ликёр из вишни, бренди и сахара «Жинжинья». Бруклинский клуб? Я вас умоляю! Лиссабонская рюмочная.

Sep
10
2014
evilum
evilum

Учитывая другие интересные ароматы бренда, был разочарован. Кожи нет и в помине, табака и рома тоже. Есть какая-то одна монотонная сладкая нота, понять какая именно - трудно. Не ром точно, по ощущениям скорее ликерчик какой-то не самый дорогой. Ну а если серьезно и по пирамиде - подозреваю в этом ваниль со стираксом. Плоско и неинтересно, может просто на меня не сел. Вобщем, странная штука.
upd
продержался до утра на коже нотой адски сладкой и не очень натуральной ванили, чем очень раздражал

Apr
13
2014
Иса
Иса

Очень легкая и невесомая композиция на столько что совсем не понимаешь какой тут ром, табак и кожа?? Ром безалкагольный? табак ультра легкий, а кожа новорожденного ребенка... Так и не понял для чего он нужен и для какого мужчины... Загадка. Стойкость не джазовая

Mar
20
2014
moonfish67
moonfish67

Композиция аромата включает ноты: розового перца, лимона, нероли; мускатного шалфея, ветивера, абсолюта рома; абсолюта табака, мускуса, стиракса, ванили.

Mar
08
2014
mikus
mikus

стойкости ему недостает. обычный, тихий, политкорректный. Никого ничем не удивляет. приятный, незаметный, низко- и близкосидящий. много отрицаний делают иногда незаменимыми такие ароматы)

Mar
03
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Martin Margiela Jazz Club. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Martin Margiela Jazz Club, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jazz Club от Maison Martin Margiela. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jazz Club от Maison Martin Margiela представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maison Martin Margiela By the Fireplace Chanel Cristalle Eau Verte Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Santal Majuscule Maison Martin Margiela Beach Walk Serge Lutens Jeux de Peau Tom Ford Black Orchid Christian Dior Dune Maison Martin Margiela Promenade In The Gardens Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Christian Dior Poison Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Tom Ford Tuscan Leather Narciso Rodriguez Narciso Christian Dior Dior Homme Intense Nasomatto Hindu Grass Yves Saint Laurent Cinema Comme des Garcons Amazingreen Serge Lutens Fille en Aiguilles

Популярные дизайнеры и ароматы: