Дизайнеры » M » древесные цветочные мускусные « Группы

Musc Kalirii Maison Incens для женщин

Musc Kalirii Maison Incens для женщин
Sponsored

Купить Maison Incens Musc Kalirii на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 8 Хочу: 52

основные аккорды
белые цветы
древесный
цитрусовый
кожаный
пудровый
Картинки
Musc Kalirii Maison Incens для женщин Картинки

Musc Kalirii Maison Incens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Musc Kalirii выпущен в 2014. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхние ноты: Бергамот и Апельсин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Роза и Жасмин; ноты базы: Кожа, Ваниль и Сандал.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин

средние Ноты
Апельсиновый цвет Роза Жасмин

база Ноты
Кожа Ваниль Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc Kalirii by Maison Incens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc Kalirii Мнения об ароматах

АнастасияТ
АнастасияТ

Для меня оказался самым сложным из всей линейки. Наглый апельсиновый цвет при нанесении, аж дыхание задерживаю.Потом скрипучая кожа и жасмин. Ждем 15 мин - ваниль, мягкость и волнами сквозь нее цветы. Но такие, как в "Палаццо" Фенди - колючие.
И вот это сочетание мягкости и колючести крайне необычно и не дает мне носить его каждый день. Вроде "вкусно"
, только очень много. Это как горького шоколада переешь,потом сразу надо кувшин воды выпить, иначе этот вкус станет неприятным.
Но в прохладную погоду и при нанесении намазом - вполне себе интересно и даже комфортно.
Стойкость неубиваемая - нанесла в 10 утра на шею под волосы, вечером в 11 вполне явственно на себе слышала.

Dec
21
2015
olito
olito

Любовь с первого взгляда ( именно взгляда... Какой флакон!). Ну а затем и все остальное... Это очень неординарный микс. мускус, флердоранж, дерево... Кожу не смогла вычленить, но в этом аромате вообще все очень плотно переплетено. так пахнут индийские палочки из коробки, незажженные. Приобрела, очень уж все тут срослось: и стойкость, и универсальность, и качество и флакон, и оригинальность.. Браво!

Dec
12
2015
Sasha_KG
Sasha_KG

Для меня это самый восточный из всех восточных ароматов! Цветами мне тут если и пахнёт, то дурманящими, теми, которые расцветают по ночам и просто кружат голову. Сандал, дурман, ни капли сладости, для меня очень "сухой" аромат. Интересный экземпляр - яркий и очень заметный, но на любителя. Такие ароматы не моя тема, я от них очень быстро устаю, но если будет возможность, попробуйте, он того стоит.
P.S. Кстати, в какой то момент он мне напомнил shalimar который был до ограничений IFRA, не скажу, что похожи, но почему-то навеяло

Dec
06
2015
ksanti
ksanti

Как давно меня не волновал и не радовал аромат так, как этот!
Я в восторге. Аромат стал моим любимчиком, чему я несказанно рада, так как мой нос уже достаточно искушен. Ощущаю его на себе горячим жасминово-сандаловым облаком. Громкий, шлейфовый и очень сексуальный.

Nov
26
2015
kotka
kotka

восточный цветочно-кожаный.
очень громкий, ярчайший, красивый, играет нотами и хорошо проявляет себя на горячей коже. цитрусов я здесь не разглядела. композиция для меня звучит примерно так: цветы-кожа-сандал, это если очень грубо...) звучание очень целостное, теплое.
подойдет ценителям Ночи Моны и Мавританской кожи от Сержа, т.к. в разной стадии раскрытия перекликается звучанием с ними обоими.
стойкость и шлейфовость - у меня нет слов просто... заткнет за пояс Криминальную туберозу и арабские масла) настоящие духи.

Sep
17
2015
Bakrem
Bakrem

Яркий, громкий, наглый флердоранж, которого нет в пирамиде, но который по факту солирует. Потом проявляется теплый сандал с "индийско-тибетским" уклоном и ваниль. Кожу как таковую на себе не слышу, как и явного мускуса. Иногда в старте выдает ноту пластика, которая, правда, через пару минут уходит.
Аромат не из тех, что "и в пир, и в мир". Musc Kalirii буквально кричит о себе, его избыточность способна утомить. Имхо, уместен в любое время суток, но ему требуется энергичный "носитель", темперамент, натуру нежную и тихую он подавит, и гармонии образа не случится. Я спокойно ношу Бандита, но этот товарищ для меня частенько слишком экспрессивен, хотя безусловно красив и необычен.
Может понравиться или не понравиться, но внимание привлечет точно. Наносить микродозой: шлейф у Musc Kalirii мощный и длинный, стойкость на холодной коже 15-16 часов.

Jun
24
2015
TaNushaN
TaNushaN

На мой нос здесь очень яркие и неоднозначные цветочки ! Звонкий аромат. Совсем не моё, восторга не вызвал , хотя пирамида была для меня интересной .
Обязательно нужно тестить перед покупкой.

Mar
14
2015
МВиктория
МВиктория

Если бы не прочитала, что аромат относится к цветочному типу, с уверенностью бы отнесла его к восточным ароматам.
Все ноты аромата отчетливо слышны, но особо выделяются жасмин, апельсиновый цвет и кожа с сандалом. Для меня это сказка, парфюмерный взрыв, восторг.
Аромат очень яркий, фееричный.
В нем чувствуешь себя яркой, уверенной в себе женщиной.
С этим ароматом всегда будешь находится в центре внимания, и не останешься не замеченной.
Достаточно нанести легким намазом- стойкость и шлейф феноменальные.

Feb
25
2015
Si-Jay
Si-Jay

Ой-вэээээй
Ну красота несусветная
Ваниль, флёрдоранж и некий оттенок мускуса
Нескромный и яркий, ваще 8)
Шлейфит - мама не горюй
Напрямую наносить на кожу опасаюся - в метро меня не поймут
Поэтому вначале распыляю в воздух, затем подставляю голову и руки
Даже в таком варианте держится долго и нагловато
Красиво
Респект Х)

Dec
31
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Incens Musc Kalirii. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Incens Musc Kalirii, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc Kalirii от Maison Incens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc Kalirii от Maison Incens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford White Musk Collection White Suede Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Cacharel LouLou Mona di Orio Ambre Christian Dior Miss Dior Thierry Mugler A*Men Mona di Orio Eau Absolue Antonio Visconti Rose Sauvage Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Ambre Soie Serge Lutens Cuir Mauresque Chanel Pour Monsieur Kinski Kinski Paloma Picasso Paloma Picasso Gres Cabochard Agent Provocateur L'Agent Prada Prada Hermes 24 Faubourg Gucci Gucci Eau de Parfum Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum CB I Hate Perfume M2 Black March

Популярные дизайнеры и ароматы: