Дизайнеры » M » фужерные пряные « Группы

Ragù Maison Gabriella Chieffo для мужчин и женщин

Ragù Maison Gabriella Chieffo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Maison Gabriella Chieffo Ragù на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 1 Хочу: 17

основные аккорды
древесный
мускусный
мягкий пряный
амбровый
цитрусовый
Картинки
Ragù Maison Gabriella Chieffo для мужчин и женщин Картинки

Ragù Maison Gabriella Chieffo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Ragù выпущен в 2014. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Апельсин, Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Кожа и Кашмирское дерево; ноты базы: Древесные ноты и Амбра.

Perfume rating: 2.83 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Бергамот Розовый перец

средние Ноты
Кожа Кашмирское дерево

база Ноты
Древесные ноты  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ragù by Maison Gabriella Chieffo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ragù Мнения об ароматах

gdeev
gdeev

Когда появились только первые упоминания об этом парфюме, было невероятно интересно, ведь на тему рагу можно столько всего наворотить!
к сожалению для меня, здесь не оказалось ни овощей, ни мяса, ничего другого необычного и интересного, а оказалось огромное количество пряностей, которые как бы в огне что ли. не в том смысле, что с дымом или палёные, а в том смысле, что они вот прям пышут! и это очень круто.
Аромат очень яркий, очень громкий, нужно быть очень "вовне", чтобы его носить. В душном помещении от таких ароматов у меня начинает болеть голова. Но на воздухе он очень крутой. Считаю его более мужским, имеет очень дорогой шлейф из кожи, амбры и пряностей.
Любопытно, что когда ко мне пришёл отливант с ним, я готовил мусаку - а это такое же семейное блюдо, как рагу, только греческое. Было очень жарко на улице, на кухне вовсю работала плита, по всему дому неслись запахи печёных овощей и всего остального, и я был удивлён, как гармонично во всё это вписался Ragu!
Теперь мороз, и Ragu звучит не менее органично, только теперь уже создавая столь желанный контраст между морозной чистотой воздуха и пряной духотой парфюма. За этим Лукой Маффеи точно стоит присмотреться повнимательней!

Nov
22
2016
magnoliabb
magnoliabb

Основное, что слышу - имбирь, ну это у меня часто когда кардамон с чем-то вместе, особенно с шафраном, пахнет как Lutens gingembre , но красивее, мягче, идет еще куркума слегка или розовый перец (похожи если плюс-минус какие-то компоненты), и вот идет общий запах дороговизны, пачули, кожа шикарны, хоть и ноты специй превалируют. Только для осени, зимы, греться

Oct
31
2016
Anviktina
Anviktina

Не увидела ничего интересного в этом аромате. Так мне его мои друзья расписывали, но увы. Даже несмотря на рейтинги продаж. А уж как крышечку на флаконе расхваливали, что она из такого интересного и необычного камня.... но тоже лично меня не впечатлила. Аромат обычный, не запоминающийся абсолютно. То ли цветы, то ли амбра с кожей не первой свежести. Приглушенный запах, не шлейфовый, да он даже облачком вокруг не висит. Возможно, я не услышала все его интересные стороны, поскольку люблю насыщенные, яркие ароматы, которые оставляют за собой воспоминания и след. А тут все тихо, скромно, ровно, без эмоций и всплесков. Я бы сказала, что не индивидуальный аромат, а для серой массы. Хотя, композиция заявлена в пирамидке красивая и должна впечатлять.

Sep
16
2016
АлинАлекс
АлинАлекс

Согревающий. Очень хорош на осень-зиму. Вчера утром нанесла капелюшечку, то аромат держался до вечера. Когда гуляла ветер то и дело приносил мой аромат. Его так приятно вдыхать. Комплименты были от мамы, я к ней ездила в гости, она потом звонила и говорила, что твой аромат остался в квартире. Так приятно пахнет) И что я заметила, с ним я чувствую себя как-то уверенно. Появляется какое-то чувство внутренней силы. Аромат не нежный, он какой-то огненный.

Nov
03
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Gabriella Chieffo Ragù. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Gabriella Chieffo Ragù, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ragù от Maison Gabriella Chieffo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ragù от Maison Gabriella Chieffo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные пряные
Azzaro Jetlag Adidas Adidas Moves 0:01 Moment of Truth L`Artisan Parfumeur Tea for Two Etienne Aigner Evolution Trussardi Trussardi Inside Iced Roger & Gallet L`Homme Sport O Boticario Connexion O Boticario Styletto Demeter Fragrance Espresso Alfred Dunhill 53.1 N NANADEBARY Green Intelligent Nutrients Attune

Популярные дизайнеры и ароматы: