Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Oud Satin Mood Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Oud Satin Mood Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин


Купить Maison Francis Kurkdjian на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 14 Хочу: 73 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ванильный
пудровый
роза
удовый
цветочный
Картинки
Oud Satin Mood Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин Картинки

Oud Satin Mood Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Oud Satin Mood выпущен в 2015. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Уд, Болгарская роза, Бензоин, Турецкая роза, Фиалка и Ваниль.

Ноты Аромата

Уд Болгарская роза Бензоин Турецкая роза Фиалка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 7
 
стойкий 8
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 10
 
сильный 11
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud Satin Mood by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Oud Satin Mood Мнения об ароматах

Selectiv
Selectiv

Хорош, чертяка, вкусный с самого начала до самого конца. Для меня скорее гурманика, карамелизированные розовые и фиалковые лепестки со специями и резиновыми нотами Курджановского уда. Стойкость на мне 12 часов минимум, одежда, на которую попадал, сутками ароматизирует комнату, первое что слышу, входя помещение, это где лежит та вещь, которую носил с этим ароматом. Пока жара не наступила ношу только его, в жару тоже попытаю счастье:)

May
22
2016
томфорд
томфорд

Satin - атлас.
Атласное настроение.
Переливчатый, нежный, ласкающий, мерцающий материал и запах.

May
22
2016
givenbyg0d
givenbyg0d

Сатин, согласно толковому словарю, — плотная хлопчатобумажная или шёлковая ткань. Уж чего-чего, а плотности этому аромату точно не занимать.

Бензоиновая смола и жирный удовый аккорд почти насильно выталкивают напомаженную розу на авансцену. Та, пряча тучное тело в парчовых складках, что-то с жаром декламирует, но никому нет дела до её слов — взгляды прикованы к тому, чем щедро одарила её природа и что не спрячешь ни в какие корсеты.

Героиня Oud Satin Mood — это повзрослевшая (если не сказать заматеревшая) Angel. Тропические фруктики она сменила на тяжёлую артиллерию — болгарскую и турецкую розу, однако возраст не наделил её чувством меры. Её по-прежнему слишком много, едва войдя, эта дива заполняет собой всё помещение.

Роза, которую за кулисами облили карамелью и подожгли. Затем потушили и отправили на сцену выступать на бис.

May
21
2016
NoT.JusT.A.FacE
NoT.JusT.A.FacE

Я слышу фиалку+розу, немного бензоина и всё это на фоне уда. Аромат красивый, тёплый,окутывающий, помадный, есть немного ретро звучания но это добавляет шарма. И весьма комплементарный.
Стойкость и шлейф 10 из 10.

Apr
25
2016
Tashe4ka1977
Tashe4ka1977

Сначала брать не хотела. Открылся на мне наподобие Удовой кожи Монталя. Подумала, что у меня уже такое есть и аромат не нужен. На тот момент хотелось чего-то теплого и согревающего. Но походив по магазину минут 20 вдруг услышала что-то очень сливочно-знакомое. Как будто печенье с молоком. Как раз то, что нужно. Аромат явно не вечерний. Розу вообще не слышу. Слышу очень нежную ваниль. Для меня на данный момент это очень нежный и уютный аромат. Стойкость очень хорошая.

Mar
20
2016
AlisaGrey
AlisaGrey

Обычно я долго принимаю решение о покупке парфюма, несколько раз примеряю его, оцениваю свои впечатления, ощущения и ассоциации, связанные с ним. Однако, Сатин Куркджяна является исключением из правил. Oud Satin Mood - это потрясающая парфюмерная композиция! После первого вдоха, я сразу в него вцепилась и купила. Верхние ноты пирамиды поразили меня своим густым, томным, приторно-сладким, пьяняще-ликерным звучанием. Даже присутствующая едкая пикантная нотка, от которой щекочет в носу, как от мыла, тоже нравится, она вполне уместна, поскольку создает дополнительную интригу. Нотки аромата ассоциируются с характером женщины-кошки - мягким, ласковым, игривым, но при этом, очень капризным и своенравным.

Звучание нижних нот для меня всегда самое важное. В Сатине верхняя тяжесть базы неожиданно раскрывается великолепным шлейфом восточного печенья шакер-чурека, пудры и …капельки мыла. Укутаться этим теплым, сладким, уютным запахом, как теплым пледом, очень хочется в сырую ненастную погоду, когда за окном серо и мрачно, идет дождь со снегом, лед и лужи под ногами (как у нас в Подмосковье в этом году в феврале).

Данный парфюм я отнесла бы к восточным гурманским, а не к древесным, как заявлено на сайте.

P/S
Иногда наслаиваю Сатин на розу-малину Printemps M. Micallef - единственное, что у меня есть из ягодных ароматов (к сожалению, свой ягодный парфюм еще не нашла :(, смотрела много). Результат мне понравился. По моим ощущениям, запах песочного печенья звучит очаровательно вкусно, но суховато. Поэтому таким образом, придаю ему сочность, как бы, добавляю в печенье ягодную начинку :). Прошу прощения у маэстро Куркджяна за это свое безобразие :).

Feb
17
2016
Юлия Ка
Юлия Ка

У нас больше дружбы не складывается... вместо розы обоняю засахарившуюся малину как в Руж Авиньон, с которым рассталась. Поэтому поверх Сатинового уда наслаиваю Молекулу или Эксцентрик, в результате появляется очень приятненькая шипринка ...
Стойкость отменная, размером шлейфа никогда не интересуюсь))

Sep
11
2015
лиса
лиса

У меня двоякое отношение к этому аромату. Вроде и нравится, но розы не слышу полноценно, как этого хотелось бы мне.
Уд в аромате, на удивление, очень мягкий : нежно-древесный с еле уловимым дымком. Думаю, бензоиновая смолянистая приятная сладость делает свое дело. Роза есть, помадная, но мне её капнули мало.
Стойкость невероятная - сутки!

Sep
03
2015
Viktoria de la Conte
Viktoria de la Conte

В моей коллекции нет удов, ну никак я с ними не могла найти общего языка, поэтому и не очень- то хотела знакомиться и с этим ароматом, но прочитав отзывы рискнула и не прогадала, нанесла на руку и пропала. В начале теплая волна, похожая чем- то на Люмьер Нуар, розой, наверное, причем уд угадывается так тонко и нежно, как тот, который я иногда ловлю в шлейфе богатых восточных людей и который мне очень нравится, такой замес красивейший в смеси с ванилью и фиалкой, а последнее что я слышу это аромат леденцов из фанты, потрясающий аромат.

Aug
20
2015
elll
elll

Не любительница уда совсем. М.б. отчасти поэтому он мне и нравится (не слышу его здесь). Сидит близко к коже, на моей, по крайней мере. Шлейфа нет. Очень стойкий.

Jul
14
2015
томфорд
томфорд

Вот это восточная сказка! Сладко-цветочно-помадный уд. Невероятной красоты глубокий, сильный, ласкающий аромат. Спасибо, Francis! Я влюблена в твоё творчество! Маленькая девочка, мечтающая стать принцессой, возвращается от одного нажатия на спрей.

Jul
01
2015
antonpan
antonpan

Красота невероятная! Для меня (не поклонника удов) это потрясающий уд и, пожалуй, самая красивая роза в парфюмерии из тех, что могут подойти мужчине. Впрочем, в центре здесь именно роза, этакий Rose Satin Mood. Смесь вышла изысканная: роза а-ля FM Lipstick Rose, ваниль и уд, близкий по звучанию к уду из классического Oud Maison Francis Kurkdjian.

Jun
24
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Oud Satin Mood by Maison Francis Kurkdjian 4.26 out of 5 based on 49 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud Satin Mood от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud Satin Mood от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Byredo Bal d'Afrique By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Chergui Amouage Interlude Woman Mona di Orio Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Byredo La Tulipe Amouage Amouage Epic Woman Clive Christian C for Women Tom Ford White Musk Collection White Suede Maison Francis Kurkdjian Oud Silk Mood Serge Lutens A La Nuit By Kilian Cruel Intentions by Kilian Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme Chanel Sycomore Amouage Amouage Lyric Woman Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Femme Byredo Rose Of No Man`s Land

Популярные дизайнеры и ароматы: