Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Oud Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Oud Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Oud на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 12 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 252.00 USD
StrawberryNET.com 2 items for 286.00 - 286.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 117
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 98 Был: 22 Хочу: 120 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
удовый
пачули
древесный
ароматический
Картинки
Oud Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин Картинки

Oud Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oud выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Белый кедр, Шафран, Уд и Элеми.

Perfume rating: 4.03 out of 5 with 117 votes.

Ноты Аромата

Пачули Белый кедр Шафран Уд Элеми

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 8
 
очень стойкий 16
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 14
 
сильный 6
 
очень сильный 12
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oud Мнения об ароматах

Parfumfeja
Parfumfeja

А мне совсем не дымный, а сливочно-деревяшистый уд на шафрановой подложке... Очень мягкий и обволакивающий, как кашемировый шарф.
Очень понравился!

Jun
14
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Ребят, не знаю, как на коже, но спустя 16 часов после нанесения с блоттера этот уд крайне схож с Beloved Men Amouage. А пототм я глянул на ноты...вот только Амуаж шлейфит раз в 5 сильнее, а стоит поменьше. Причем я практически уверен, что сдешним дамам Билав будет больше по душе.

Выбор за вами.
---(20,05,2016)
Видимо в совсем глубокой базе все же разнятся, Амуаж более мужской все таки.

May
19
2016
томфорд
томфорд

Очарование, ласка, нежность, прохлада шёлка, созерцание, наслаждение природой - "Познавший жизнь, не торопиться".

May
11
2016
Annaray
Annaray

Строгий, тонкий, солидный. Вижу на бизнесс-вумен со статусом или на мужчине.Но вначале немного резковат. В магазине не смогла ощутить запах, только химическую резкость. Стал нравится когда блоттер полежал часов пять. И с каждым днем он все лучше - уже недели две пролежал - база очень хороша. Уже вторые духи Куркджана с такими свойствами. Это конечно затрудняет применение - хочется чтобы сразу нравился запах.

Oct
25
2015
Irina_vintage
Irina_vintage

Самый нежный и деликатный уд. Он солирует, как герой торжества, но ведет себя скромно и прилично, как и должно при хорошем воспитании. Теплый, дымный, загадочный, обьемный, чуть- чуть сладковатый. Обнимает и окружает волшебной заботой. Его сложно не заметить. Лично моя беда - слетел через 3 часа...

Feb
04
2015
magnoliabb
magnoliabb

Как будто открыл баночку с мистикой..не хочется раскладывать совсем, это как разгадать тайну..Пахнет крепким чаем, ароматным шоколадом без ванили, тонкая нотка как цветка или специи, элеми..это он..все вместе это переплетается с ограненным удом, это всепроникает в меня и я отдаюсь как божеству! Для меня это как вот есть все остальные парфюмы и есть Kurkdjian..

Nov
28
2014
Springingbeauty
Springingbeauty

Oud от Maison Francis Kurkdjian - это ода уду, ольфактивная гармония и поэзия. Уд сам по себе - экстравагантный компонент: он является результатом сложного защитного механизма, смолой алойного дерева. Уд из Лаоса - самый чистый. Его древесно-бальзамический аромат невероятно стоек: около двенадцати часов необходимо ему для полного раскрытия, а сохраняться на коже он может более суток. В таком экзотическом окружении: белый кедр из Марокко, пачули из Индонезии, шафран и загадочный элеми - тропическое дерево с Филиппин, смола которого обладает лимонно-древесным запахом - уд играет и переливается, в каждой новой волне удивляя и поражая глубиной и новизной, но сохраняя при этом магнетизм и таинственность. Великолепный аромат Востока, рождённый западной чувственностью.

Nov
19
2014
Ustana
Ustana

Аромат-величие: невозможно быть незамеченной, нося на коже шедевр парфюмерного искусства. Дымный, глубокий - парфюм окутывает аурой загадки, согревает в холод, охлаждает в жару. Парадоксальность воздействия на подсознание завораживает, дышать - и не надышаться. Кедр - древний, он знавал иные времена, хранит в аромате воспоминания об ушедших эпохах. Смола элеми - тёплая, душистая, обволакивает кашмирской шалью, наделяя гармонией обладательницу. Аромат-модулятор: спина выпрямляется, уверенность вселяется в каждый нерв, нет таких высот, которые не покорить!
Как итог: не могу представить, что этого аромата нет в моём парфюмерном гардеробе.

Oct
05
2014
Azazella
Azazella

Необычный аромат, горьковатый, прозрачный, но не размытый. Кому нравится, попробуйте Si Lolita Lempicka, там тоже очень яркая нота элеми и немножко сладости, что делает эти ароматы схожими на мой нос. Си Лолита женственная, а этот Уд, мне кажется больше мужской. Хотя может будет прекрасно выглядеть на молодой начальнице в деловом костюме с юбкой карандашом и легчайшей блузкой, вот именно со строгой, но легкой блузкой ассоциируется этот аромат-прозрачный, прохладный, летящий из декольте, летящий, а потому холодный.

Mar
07
2014
anton.lampow
anton.lampow

Необычный и это однозначно. Чувствую себя мумией в бинтах пропитанных мазью Вишневского. Тоже опыт ) Загадочный конечно аромат, но манит к себе. Всем нравится.

Feb
13
2014
dviguba
dviguba

Skolko liudei stolko vkusov...
BOZESTVENIJ...ocen miagkij, tioplij, neznij...:D bozestvo:)

Oct
16
2013
Katarinna
Katarinna

мне показался идеальным мужским парфюмом, очень дорогое звучание с четкими переливами от уда к цветам, потом к древесным нотам. В начале очень громкий, необычный и немного медицинский уд, потом сливочные жирные такие цветы (мне показалось что роза, но это видимо был шафран с элеми), а мотом тонкий кедровый аромат, как многоточие. Очень красиво для респектабельного мужчины премиум-класса

Jan
24
2013
Natella
Natella

Уд из Лаоса, самый дорогой и самый чистый. Я не любитель удов и муж шарахается, но этот покорил своей теплотой и натуральностью. Более прекрасного удового парфюма, пока не встречала.

Jan
09
2013
korvaly
korvaly

Наслышана, начитана, вот только все попробовать не удавалось. А на днях решила примерить. целый день купалась в аромате удовольствия. Солирует, безусловно, УД, да, не агрессивно, сдержано, мягко, но УД. Бэк- вокалом звучат пачули и шафран, эхом отзывается элеми. Очень понравился, буду дружить с этим ароматом!!!

Dec
14
2012
lenivets
lenivets

Потрясающий сладостно нежно цветочный( возможно шафран) с древесными невесомыми включениями. Уд только в названии.
Трудно описать аромат, сладкий да не сладкий, цветочный, но не цветы точно. Если это и уд - то совершенно очищенный, отстиранный, гладко шлифованный.
Женский и не мужской, скорее молодым креативным современным подкаблучникам.

Oct
05
2012
Евгений Куприн
Евгений Куприн

А у меня немного по другому.Уд люблю. А знакомство с пачули тоже начал с Монталя. Знакомство мягко говоря неудачное.
Приобретению рад. Уд очень мягкий. И пачули совсем иначе раскрываются.
Достойный сбалансированный аромат.

Sep
25
2012
doucya
doucya

Идеальный вариант чтоб начать знакомство с удом. Я начала с Монталей и была сильно разочарованна. Этот же волшебный аромат- мой первый и пока единственный любимый УД. Спасибо консультанту , который ловко положил пробник в пакет с покупками, тк на все его предложения попробовать новый уд я панически отвечала : "О, нет-нет, спасибо, только не ЭТО" ))))

Sep
25
2012
O'Lee
O'Lee

Более богатого по звучанию аромата трудно как найти, так и представить. Он удивительно интенсивный и деликатный. Уд, к которому всегда нужно подходить с большой осторожностью, здесь раскрывается невероятно мягко, отдавая вкусной восточной сладостью и легким кожаным и цветочным аккордом.

Aug
28
2012
serg1
serg1

Довольно стойкий, чувственный аромат с доминирующим, для меня, запахом шафраном и пачули.

Aug
13
2012
Иса
Иса

Впервые встречаю аромат, в тандеме уда и пачули, дающих такую сладость и карамельную приторность. Аромат невероятно стоек, красив, монотонен, раскрытие и трансформацию не почувствовал. На мой взгляд исключительно женский запах, женщинам за 40.

Jul
14
2012
LilacLola
LilacLola

Vchera nakonez to udalos posnakomitsya s etim aromatom. Krasivij, pokasalsya nemnogo proxladnim, spezievim, no negnim. Kak i vse tvoerenita Mr. Kurkudjian - saslugivaet uvageniya, "xorosho skroennij aromat" budet podxodyashim opredeleniem. Mne po assoziazii prishlo viragenie "Teatr dlya odnogo actera".
Odnako moe serdze otdano Lumiere Noir, is vsej kollelzii vsegda vosvrashayus k nemu. Odnako, esli bi bili "lishnie" $300, ya bi s udovolstviem stala ego obladatelnizej i nasnachala svidaniya simnimi vecherami. I eshe, po napravleniyu(ne po sostavu) napomnil mne Trish McEvoy "Black Rose Oud", tolko bes nasojlivoj rosi.
On kak budto sletel s poleten srednevekovix masterov, prisemlilsya v temnuyu butilochku i sasnul, dogidayas, poka ego probudyat i posvolyat raskritsya eleganoj sdergannoj krasotoj...

May
05
2012
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Аромат выйдет только в апреле, но мне уже посчастливилось с ним познакомиться! Очень интересная композиция! Я бы назвала аромат скорее пачулевым чем удовым, влажный глубокий бархатный, шафран оттеняет специвой ноткой, уд звучит тихо и скромно, едва заметно его присутствие, в целом мне показалось довольно необычно, четкий унисекс, будет одинаково хорош и на мужчине и на женщине.

Feb
19
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Chergui Tom Ford Oud Wood Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Byredo Bal d'Afrique Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Chanel Sycomore Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Serge Lutens Cedre Serge Lutens Arabie Nasomatto Black Afgano Tom Ford Noir de Noir Amouage Interlude Man Serge Lutens Santal Majuscule Tom Ford Grey Vetiver Tom Ford White Musk Collection White Suede Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Tobacco Vanille Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir

Популярные дизайнеры и ароматы: