Дизайнеры » M » « Группы

Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин

Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 10 Хочу: 30

основные аккорды
роза
теплый пряный
пачули
травный
свежий пряный
коричный
Картинки
Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки

Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Lumiere Noire Pour Homme выпущен в 2009. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Артемизия, Роза, Тмин и Корица.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 35 votes.

Ноты Аромата

Пачули Артемизия Роза Тмин Корица

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lumiere Noire Pour Homme by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lumiere Noire Pour Homme Мнения об ароматах

Real woman
Real woman

Слушайте, впервые в жизни при "разнюхе" произнесла мысленно: "Развратный аромат, ужасно развратный"... Это что?.. Ни про один "грязный" аромат, о которых так любит писать Мигель Матос, я так не думала, даже о Куросе! И вот нате вам))).. Сильно задел, сильно.

Jun
03
2016
magnoliabb
magnoliabb

Подойдет для искушенных мужчин, прошедшим все стили и возвратившимся к самому шикарному стилю - бохо, объединяющему в себе роскошь и свободу одновременно! Этот мужчина может спокойно украсить карман пиджака розой под сланцы и будет самым харизматичным..Аромат для понимающих

Apr
08
2016
spigo
spigo

О, какая вещь. Какая вещь! Какой высокий стиль для мужчины! Очень понимаю, если этот аромат, появляясь в мужском гардеробчике, становится безусловным фаворитом, после которого ничего другого уже не хочется носить.

Аромат под идеальную чистоту и ухоженность, аромат под небрежный элегантный бохо-шик, аромат под табак и тонкий алкоголь, аромат под тотал-абстейн режим. Безусловно, больше под вечерние нужды.

Но в том-то весь и фокус, что с таким стилем не хочется расставаться и днем.

Восхитительно.

Jan
29
2016
Розмари
Розмари

Так получилось, что завалялся в машине пробничек, ну я им и орошала салон. Пока не поняла, что так они мне нравятся, что с сожалением отношусь к тому, что они неожиданно закончились)) Очень достойный, очень красивый, чувственный и абсолютно мужской аромат. О шлейфовости судить не могу, но однозначно стоит обратить на них внимание.

Nov
19
2014
garmash
garmash

Подскажите пожалуйста, стоит ли доверять интернет магазинам в плане этой парфюмерии? Очень хочу заказать (в магазинах слишком много хотят)

Jun
24
2014
Иса
Иса

Неожиданный поворот в прошлое, аромат ретро тема однозначно мужской, микс полыни и тмина с легким налетом розы. Сидит близко и шлейфа нет особо, мне пришлось обильно политься что бы почувствовать. Мое мнение простоват подойдет для не искушенных мужчин, в офис само то. Для любителей фужеров.

Apr
15
2014
lenivets
lenivets

Прекрасный нежно романтический Женский аромат.
Таких размытых - неопределённых роз не встречал. Полынь не горькая, травой не пахнет, придаёт чёткости розе. Скорее это звонко-нежно конфетный( карамелька) дурман.
Буду носить сам и собирать комплименты.

Oct
05
2012
serg1
serg1

Corneliani
Спешу отпи`саться
Аромат, при его не "пудровости", как утверждают, а скорее мыльности, очень понравился (может быть куплю, если смогу урегулировать желания и возможности).
Видимо в моем sample не доложили полыни, которая появилась через довольно большой промежуток времени после нанесения, в отличие от Ваших ощущуений(а хотелось именно полыни с розой). Не могу сказать, что запах очень стойкий, но видимо это зависит от индивидуальных особенностей кожи. Шлейф слабоват, как мне показалось. В целом 4/5. Рекламные штучки о взаимодействии темных и светлых сил меня очень мало взволновали, для меня Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian - это очень красивый чувственный аромат роз, не навязчивый, не слишком сладкий и немного горьковатый, что мне очень нравится, скорее это - аромат для себя.
Удивляет, как минимализме составляющих, можно добиться таких запоминающихся результатов.
PS. АРОМ оказался гораздо более стойким, что не умаляет достоинств Lumiere Noire Pour Homme Maison Francis Kurkdjian
PPS.Прошло две недели и этот аромат превратился для меня в потребность. Мне хочется просто проникнуть в него и жить в нем. Знаю, что данные рассуждения не дают, для читающего этот отзыв, понимания данного произведения, но я сам себе напоминаю кота с валерианкой. Мне приятно ложиться спать и просыпаться с этим запахом, он окружает меня целый день. Да, шлейф слабоват чуть-чуть, но аромат и стойкость - изысканна и превосходна...Никогда не думал, что из хорошо знакомого запаха розы (живу в Крыму и даже когда-то собирал ее отрабатывая от своего предприятия в совхозах трудовые недели), добавив немного полыни можно создать шедевр. Перетекая друг в друга эти компоненты смотрятся очень органично, что заставляет вновь и вновь возвращаться к этому розово-полынному аромату.

Jul
10
2012
baakstaaba
baakstaaba

есть официальный корнер в ЦУМе, где можно послушать все ароматы, позажигать свечи и попускать мыльные пузыри с ароматом.

Feb
20
2012
Corneliani
Corneliani

Долго ждал встречи. Выбирал между APOM и этим. Первый показался мне немного пудроватым и женственным. Даже окружающие в офисе говорили, что запах больше подходит для девушки. Купил Lumiere Noire Pour Homme. Запах дорогой однозначно, НО Разочарование(. Со временем ассоциация с полынь травой. Очень стойкий (с 2 пшиками) и после стирки вещей. Тут главное не переборщить с дозировкой. Слышу аромат постонно. Со временем начинает даже преследовать и немного напрягать. Несколько раз подходил к этому аромату в надежде, что первое впечатление ошибочное. Думал, а вдруг зазвучит и заиграет по новому ,НО.... Могу охарактеризовать его, как дорогой запах обычного одеколона. Жаль, что так. Возлагал большие надежды на ароматы мисье Франсиса. Делитесь своими впечатлениями.
Мне важно знать Ваше мнение!

Feb
15
2012
metanoya
metanoya

на фирменном сайте Российское представительство не указано. но на этом же сайте есть онлайн магазин и, как я понял, можно сделать заказ с доставкой в Россию

Jul
14
2011
Corneliani
Corneliani

Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить ароматы Maison Francis Kurkdjian? Интернет магазины не в счет.
Что кто слышал может уже появились официальные представительства в Москве или появятся когда?

May
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lumiere Noire Pour Homme от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lumiere Noire Pour Homme от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maison Francis Kurkdjian Oud Creed Aventus Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Bottega Veneta Bottega Veneta Tom Ford Grey Vetiver Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Montale Red Vetyver Nasomatto Black Afgano Guy Laroche J'ai Osé Parfum Jean Paul Gaultier Gaultier 2 Amouage Memoir Woman Guerlain Angélique Noire Gucci Gucci pour Homme Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Lalique Encre Noire Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Christian Dior Dior Homme L`Artisan Parfumeur Dzing!

Популярные дизайнеры и ароматы: