Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Floralia Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Floralia Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Maison Francis Kurkdjian на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Floralia на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 1 Хочу: 20

основные аккорды
роза
белые цветы
цитрусовый
цветочный
свежий пряный

Floralia Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Floralia выпущен в 2011. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Ландыш, Роза и Бергамот.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Ландыш Роза Бергамот

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Floralia by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Floralia Мнения об ароматах

hab
hab

В отличие от задорной Allegra показался скучнее. Тем более цену из головы выкинуть не получается. Также не претендует на новаторство звучания, вполне представляю в обычной линейке, но не факт стал хитом. Это привычный свежий ландышево-жасминый аккорд, в который плеснули много розы. Поэтому если и есть сходство на основании ландыша, то это все внутри. Так как роза красиво смягчает и утепляет этот аккорд.

Он неплох, но эти два аккорда на мускусе кажутся скучноватыми. Хотя может любительницы чистых роз и легкого ландыша скажут иначе. Высокой стойкости у него не оказалось, после 5-6 часа спокойная роза, без помадности или других оттенков. Стоит ли аромат таких денег? По-моему нет. Сильно нет. Оправдание тут лимитка, увязка с Большим Театром и маленький тираж. Возможно это как спонтанная покупка. Ну а что, видели цены на хорошие места на статусные постановки в Большом Театре? На их фоне и флакончик такой можно позволить в ожидании спектакля, так что особого смысла негодовать и переживать за эту лимитку смысла нет. Подобные композиции можно спокойно найти и дешевле.

Nov
30
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Floralia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Floralia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Floralia от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Floralia от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Cindy Crawford Cindy Crawford Abinoam Inveja Lalique Commedia L`Occitane en Provence 4 Reines Yves Rocher Neonatura Souffle Trance Essence Abbey Rose Prince Matchabelli Aviance Night Musk Carven Madame de Carven Liz Claiborne Vivid Maitre Parfumeur et Gantier Jasmin Potter & Moore Orange Flower and Amber Royal Apothic Cutting Garden

Популярные дизайнеры и ароматы: