Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Coloratura Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Coloratura Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Maison Francis Kurkdjian на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Coloratura на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Хочу: 24

основные аккорды
цветочный
роза
зеленый
свежий
белые цветы
Картинки
Coloratura Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин Картинки

Coloratura Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Coloratura выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Мандарин и Сицилийский лимон; ноты сердца: Белая лилия, Ландыш, Пион и Роза; ноты базы: Ветивер и Серая амбра.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Сицилийский лимон

средние Ноты
Белая лилия Ландыш Пион Роза

база Ноты
Ветивер Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Coloratura by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Coloratura Мнения об ароматах

hab
hab

Красивый аромат, мне понравился больше всей троицы цветочных лимиток для России. Может потому что тут ландыш спрятан глубже, если на старте он еще пробивается, то потом раскрывается лилия, роза, мандарин набирает силы, не говоря уже о серой амбре. Все это делает звучание самым теплым из троицы и насыщенными нотами. И точно здесь никакой надежды на унисекс)))

Постепенно ветивер и серая амбра все больше звучат, а лилия вытесняет ландыш. У аромата отличные компоненты, все звучат натурально, чуть сладко. Потом сюрпризов не будет, начнет понемногу выдыхаться. Мандарин, цветочные ноты - останутся тенью, понизится сладость. База вариация на тему серой амбры, скучновата, но придраться трудно. Стойкость хорошая, повыше двух других лимиток для России, переваливает за 10 часов. Конечно же запрашиваемую цену за него все равно не хочется отдавать, но лимитка есть лимитка, свои правила. Но аромат структурно чуть оригинальнее двух других.

Dec
01
2016
Яна_J'aime les parfums
Яна_J'aime les parfums

Вчера, когда я его тестила, он стоил 130 тысяч.
Нет, я не впала в ярость ("дети привыкают"), аромат нежный, не знаю уж для какого сорта "мужчин" он предназначен, мне такого мужчину явно не надо. Уже не удивлюсь, если следующий фланкер какого-нибудь "Ла ви э белля", "Вива ла джуси" или "Шанели № 5" тоже будет "и для мужчин". В погоне за прибылью все средства отличны.
Если бы Колоратура стоила 3-5 тысяч, купила бы обязательно, так как давно ищу ландыш не горький, как в Диориссимо, который мне горек аццки. Как... пустырник. А здесь нежный. И название замечательное, я собственно НА НЕГО и среагировала когда мимо шла. Люблю когда "дружат" парфюмерия + музыка + живопись + литература + путешествия.

Жаль конечно, что производители парфюмерии... нет, скорее ее продавцы уже ослепли от своей алчности, которая приобретает гиперболизированные угрожающие формы.

Mar
24
2016
Marina27maya
Marina27maya

Здесь ландыш не в лесу после дождя. Здесь ландыш в букете с лилиями. Все-таки не милый сердцу "Диориссимо", а знаменитый "Ландыш серебристый". Если выбирать ландыш, то Dior Grand Bal Dior. Там он лесной и утренний. Цена опять же? Но если вдруг приспичит кому-нить, типа "хочу ландыши", можно смело брать. Не промахнетесь. Унисекс? Ландыш на мужчине? Хотя в наше время все возможно. Опять же, в тепле, может быть абрикосы себя проявят, на мужской коже. Только вот слабо верится, что без ландышей.

Feb
26
2014
Viktoria de la Conte
Viktoria de la Conte

Ой какой ландыш красивый, но не моно, а в обрамлении других цветов, звенящий, шлейфовый, напомнил многие ароматы - Жадор, Клиник Сердце, но в их первых выпусках, а сегодняшние Рефлекшн от Амуаж, но если бы меня просто спросили -что это за аромат, конечно, ответ был бы Диориссимо, у мамы есть еще немножко духов на донышке. Как-то мне непонятен сей факт.

Feb
05
2014
irichka
irichka

Моя в шоке - от цены, конечно! Красивый аромат"Диориссимо" - больше, практически добавить нечего, обязательно бы купила, если б стоил хотя бы в р-не 10 тыщ, но даже с коробочкой, флаконом и подписью самого Мастера не готова купить сама и так же просить в подарок.

Feb
03
2014
Dofedo
Dofedo

Унисекс! Ха! Держите меня! Я понимаю, для женщин, они и от кутюр , кринолины по подиумам и в жизни носили и дома-корабли на голове, невзначай, днями не снимали, им не привыкать. Не представляю себе, как такое могут носить мужчины, эдакое свербящее, серебристоландышевое" , по структуре напоминающее моющее средство возведенное в титаническую , пятую степень,

Oct
21
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Coloratura. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Coloratura, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Coloratura от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Coloratura от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fleurs d'Oranger Frederic Malle Lipstick Rose L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Bond No 9 Central Park West Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Violet Guerlain French Kiss Penhaligon`s Juniper Sling Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Serge Lutens Sa Majeste la Rose Dolce&Gabbana Velvet Mimosa Bloom Creed Iris Tuberose Frederic Malle Une Fleur de Cassie Prada Infusion de Tubereuse Montale Jasmine Full Nasomatto Black Afgano Serge Lutens Arabie Serge Lutens Datura Noir Bond No 9 Texas Queen B Meli Melo Al Haramain Perfumes Pearl

Популярные дизайнеры и ароматы: