Дизайнеры » M » восточные « Группы

Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Soir на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 20 Хочу: 63

основные аккорды
смолистый
медовый
теплый пряный
дымный
роза
Картинки
Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин Картинки

Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Cologne Pour Le Soir выпущен в 2009. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Ладан, Бензоин, Роза и Белый мед.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 39 votes.

Ноты Аромата

Ладан Бензоин Роза Белый мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cologne Pour Le Soir by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cologne Pour Le Soir Мнения об ароматах

leo.palazhevets
leo.palazhevets

Медово-розово-ладанный, действительно вечерне-томный (согласно названию), вряд ли мужской, но в принципе соглашусь, что унисекс. Брать наугад или по комментам не советую, можете разочароваться, ибо некоторые с пролетарской простотой скажут, что так пахнут индийские палочки.

Jun
02
2016
aurora_ru
aurora_ru

После знакомства с Cologne Pour Le Soir я наконец-таки в полной мере осознала, в какие заблуждения мы порой попадаем, опыраясь на нотную грамоту Фрагрантики. "А мне розу не положили," пишут пользователи. Или там: "Мне бы ладана по-больше". Как будто парфюмеры сидят в лабораториях, где на полках стоят бутылочки с ароматом отдельных цветов и всё это сливают вместе - как бармены, в надежде на удачный коктейль.

Как они это делают на самом деле - это пока для меня покрыто тайной, но сейчас начинаю различать т.н. "почерки парфюмеров" и понимаю, что современные "носы" создают не композицию, а именно структуру. Например, Cologne Pour Le Soir. Аромат мне напоминает (какими-то аспектами) сразу целый ряд других ароматов: Gaultier2 JPG, Flower Kenzo, Candy Prada, Passage d'Enfer LAP, но одновременно он непохож ни на что, уникален. Совершенно невесомый - легкая аура. И как будто в нем много нот, но одновременно он настолько прочищенный и минималистичный, насколько только можно.

Тут ниже пишут отзывы: "У меня есть пробник смолы бензоина, так этот аромат пахнет так же". У меня тоже есть пробник бензоина, так я Вам скажу - один только бензоин сам по себе пахнет намного богаче чем этот аромат. А это потому что Куркджиян не смешал вместе 4 готовые эссенции, а химичил на совершенно другом уровне. Создал из ребра. И в этом и вся суть.

Для меня этот аромат в первую очередь про лилию или парфюмерную орхидею. Невесомая аура сладости прочищеного цветка (современные know-how). На самом деле этот аромат мог бы стать комерческим хитом, но у него наверно судьба остаться не замеченным (с таким названием и без концепта/без маркетинга). Характер аромата спокойный, уютный, домашний, обволакивающий, женственный. Вечер дома с мужем и детьми. В идеализированном виде. Идиллия.

Кому понравился Cologne Pour Le Soir, но ниша не по карману, советую попробовать новую Rose Couture Elie Saab. Там этот куркджйиянский рисунок доведен до ещё более тонкой невесомости.

Mar
17
2016
Lann-Ael
Lann-Ael

У меня есть пробник смолы бензоина, так этот аромат пахнет так же. Грубый кожано - смоляной, чем-то похож на запах шпал на рельсах. Я, заказывая по пирамиде, указанной здесь, ожидала медовую вкусняшку, а в итоге глубокое разочарование.

Feb
28
2016
Ravenielle
Ravenielle

Для меня данный аромат Мастера как удобный и уютный, но нарядный домашний халат - этакий красавец с вышивкой и бархатом, в который переодевались приходя домой дамы старой эпохи. Есть в нем что то такое декадентское, расслабленное, но вместе с тем очень гармонично скроенное и классическое, базовое. Идеальный вариант легкого вечернего туалета и заменитель ароматов похожих по направлению (но для парадного выхода он не предназначен, там нужны более яркие представители парфюмерного мира). эта Вечерняя Вода создана для уюта и успокоения, приема гостей дома, вечерних посиделок, чтения, неторопливых прогулок перед сном.
На заграничной Фрагрантике его сравнивали с Парфюм Сакр Карон и я соглашусь, но Вечерняя вода это ее остов - без острых гвоздичных нот, без особенных перемен - просто качественный вечерний аромат для собственной гармонии, но в то же время он не лишен утонченности, присущей творениям Куркджяна.
Больше всего слышу сладость бензоина и светлый мягкий мёд, роза является каркасом, она тут темная, подсушенно-помадная, как и у Карон, в одном ключе. Ладана сильного нет точно - в умеренных дозах я его не могу распознать в аромате как ноту, но по опыту знаю, что именно он придает такой обволакивающей мягкости всему парфюмерному полотну.
По себе скажу что аромат расслабляет и согревает, настраивает на мирный домашний лад и притом нравится мужу, что не маловажно - отметил его как "вкусный"))

Nov
27
2015
Ташуня
Ташуня

Флэшбэк. Детство. Мне 12. Весна, поздняя. Мы всем семейством едем на пикник. Открытые окна машины, через которые ласковое солнышко нежно обнимает личико, а носик вовсю уже жадно ловит все эти чудные, изумительные запахи окончательно проснувшейся южной природы. Настроение-самое распрекрасное. И впереди сидят родители. Тааакие счастливые, в этой своей новенькой машине))).

Sep
22
2015
Shumianna
Shumianna

Приятный, теплый аромат. Солирует здесь ладан - слышен сразу и практически все время звучания парфюма. Где-то через 20-30 минут ладан оттеняется сладковато-сливочно-пряным ароматом (может это бензоин?). А через 2-3 часа я услышала розу - густую, насыщенную, оттененную ладаном, но при этом не навязчивую.
Меда я не услышала. И еще в конце запах напомнил мне Flower by Kenzo.

Apr
22
2015
солнечная
солнечная

Очень гармоничный, теплый, с мягким звучанием, ароматный кокон из солнечного света и пылинок. Розы нет вообще - и отлично ). Для меня медово-ладанно-деревяшистый. Очень притягательный, хочется вдыхать его вечно. Ничего гастрономического, очень элегантный и интересный красавец.

Feb
02
2014
Samsara
Samsara

Аромат изумительный,шлейфовый,дурманящий,абсолютно женственный.Кожа не заявлена,но она тут явственно слышна....нежная ,душистая.Мне очень напомнил Белую Замшу,только Замша на мне пахнет кожаной сумкой(приятно),а это парфюм-роскошной кожей,покрытой пудренной вуалью.Хочу большой флакон,отливант есть

Mar
07
2012
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Очень неоднозначный парфюм. Роза, мед, специи, ладан.... Роза черная, ладан звучит траурно. Понимаю что картинка у меня не совсем одухотворяющая, но что вижу о том и пою, носить пока не очень хочется, попробую в теплую погоду и надеюсь на красивое ракрытие, очень бы хотелось!

Nov
30
2011
lalalyla
lalalyla

Элегантный, мне пахнет дорогой кожей с нежнейшими цветами, а ладан подчёркивает это великолепие! Один из любимых, чарующий аромат!

Mar
05
2011
Hayabusa
Hayabusa

Лёгкий медово-ладанный колонь. Ладан здесь сладкий, мягкий, окутывающий, самый терпимый из всех. Есть только одна проблема - я его ненавижу.
Но если объективно, то хорош.
НО! ни разу не королевский и дорогой и не шлейфовый. Достаточно простой, хотя простота подкупает. Композиционно красив, делал-то не кто нибудь :)
Когда говорят "всё гениальное просто", это про Вечерний колонь.

Jan
14
2011
guest_
guest_

Сладкая королевская пудра на лёгкой цветочно ванильной - мускусной основе , нега и аура заложены в этом аромате ,завораживает и одурманивает ,шлейфовый и попезный ,однозначно только для женщины , женщины роковой и обальстительной , дорогой аромат по звучанию и гармонии чувств , сказка а не аромат !

Feb
02
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Soir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Soir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cologne Pour Le Soir от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cologne Pour Le Soir от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir Chanel Sycomore Molinard Habanita Parfum d`Empire Ambre Russe Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Chergui Frapin 1270 Tom Ford White Musk Collection White Suede Serge Lutens Tubereuse Criminelle Tom Ford White Musk Collection Urban Musk Tom Ford Amber Absolute Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Black Orchid Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Cafe Rose Sisley Eau du Soir Serge Lutens Serge Noire

Популярные дизайнеры и ароматы: