Дизайнеры » M » « Группы

Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Matin на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 22

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
травный
белые цветы
Картинки
Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин Картинки

Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Cologne Pour Le Matin выпущен в 2009. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Африканский апельсиновый цвет, Бергамот, Амальфитанский лимон и Чабрец.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Лаванда Африканский апельсиновый цвет Бергамот Амальфитанский лимон Чабрец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cologne Pour Le Matin by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Cologne Pour Le Matin Мнения об ароматах

Ravenielle
Ravenielle

Начало у этого аромата мне не очень нравится - стартует немного жестко и одеколонно, с преобладанием сухих трав и бергамота. По прошествии 20 мин начинает постепенно заслащиваться и появляется такая милая и легкая пудровость - давно такой не встречала, чтобы пудра была еле уловимой, но все же отчетливо слышимой. Очень напоминает более отшлифованный и воздушный вариант Jannat Baby Eau Fraiche Memo..прямо было дежа вю в первые пару часов..Жаннат бейби у меня есть, я его ношу и люблю. Дневной Колонь утонченный, легкий, с завидной стойкостью (обычно свойственной ароматам этого, любимого мной, парфюмера) и легким шлейфом - дымкой, мною было нанесено 3 пшика, прошло 5 часов - аромат слышу урывками, при движении рук (нанесла туда). Самое нежное звучание открывается в базе, когда колонь сливается с кожей. название свое полностью оправдывает и гармонирует с ним. Составляет отличную пару к Вечерней Воде этого же Мастера. Однозначно удачное приобретение!
обновлено
на удивление долго всегда слышу парфюмы этого дома, вот и этот аромат порадовал стойкостью и не большим шлейфом до самой ночи (нанесла в 17-18 ч) для Колоня это не плохо. Как и другие представители марки, особенно цепляется к одежде и шлейфит потом с нее днями. решила избавиться от Мемо, т.к. нашла более игручий и утонченный его вариант, еще более воздушный и мягкий! Покупка была в слепую и я очень рада что мое чутье к произведениям Мастера не подвело)

Nov
26
2015
valeri&valeri
valeri&valeri

Если бы можно было разделить Cologne Pour Le Matin Maison на две части, это был бы идеальный парфюм для доктора и его медсестры. Строгий элегантный стоматолог и нежно припудренная медсестра.
На самом деле весьма хамелионистый аромат. Сначала обескураживает прохладным мужским лимонно-лавандовым началом, а затем невероятнейшим образом превращается в вуалево-дымчатый,обволакивающий флёром грациозности парфюм.
Вижу исключительно на женщине, уж очень нежное послевкусие.
Хорош для весны и лета.

May
12
2015
magnoliabb
magnoliabb

Это ж надо было- из трав создать мускус! Я четко слышу его,еще хотела написать ну откуда выс слышите только запах лимонного природного куста когда здесь есть мускус) Вот это да! Не зря яговорю,что для меня есть вся парфюмерия и есть Kurkdjian! ЗАЧЕМ он впускает меня в очередную свою сказку..не хочется просыпаться!

Mar
13
2015
lalalyla
lalalyla

Чудесный аромат! Сначала много цитрусов, которые я в принципе не люблю, но через 10 минут становится ровным нежным пудровым ароматом свежести, сбалансированным, милым и безумно нежным и элегантным. Замечательный!!!

Jan
09
2012
mizericarda
mizericarda

Солнечный свет поутру в белой комнате, чистый легкий аромат . Автор описал его рождение "... на создание Cologne pour le Matin – меня вдохновил первый абзац романа Франсуазы Саган «Здравствуй, грусть». В нем описано пробуждение героини, как луч солнца скользит по ее лицу. Этот отрывок напомнил мне наши с родителями ранние прогулки по саду, когда мы ходили босиком по траве." Очень близко от правды , холодок , роса , лето ... Не стойкий , не шлейфовый , но обворожительный и безусловно умело сделанный. Огромный флакон .

Jul
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Matin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Matin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cologne Pour Le Matin от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cologne Pour Le Matin от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Soir Paco Rabanne La Nuit Serge Lutens Fourreau Noir Etienne Aigner Explosive Amouage Ciel Pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Memoir Woman Guy Laroche J'ai Osé Parfum Maison Francis Kurkdjian Aqua Vitae Amouage The Library Collection Opus II Bottega Veneta Bottega Veneta Molinard Molinard de Molinard Donna Karan Black Cashmere Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Giorgio Armani Sensi SoOud Burqua Giorgio Armani Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme Shaik Chic Shaik No 30

Популярные дизайнеры и ароматы: