Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Ciel de Gum Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Ciel de Gum Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Maison Francis Kurkdjian на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Ciel de Gum на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 8 Хочу: 56 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
амбровый
белые цветы
ванильный
коричный
животный
роза

Ciel de Gum Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Ciel de Gum выпущен в 2013. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Розовый перец, Жасмин, Роза, Корица и Ваниль.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 27 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Розовый перец Жасмин Роза Корица Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 7
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ciel de Gum by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ciel de Gum Мнения об ароматах

hab
hab

На мне раскрылся не кожей, а какими-то каменными нотками. Куркджян говорил в интервью, что вдохновением был фонтан в центре ГУМа. Вот ощущение камня его облицовки у меня и было. Потом постепенно начал выходить в амбровое звучание, более теплое, корица и роза четко дозированы, чтобы не сбивать звучание.

А вот ко второму часу началось странное, полезла та самая кожа, причем очень угрюмая, а амбра сиротливо прижалась на втором плане. Ваниль пытается выпасть в пудру, откуда-то приносит цветочные ноты. Все вместе как-то тепло и душно в нем. Странно, но в ГУМе так не бывает. У меня такое ощущение, что Куркджяну не очень понравилось здание, что он и выразил)) Но это еще не финал, так как на 3-4 час возвращается "каменный гость". Ну а дальше уже облегченные мускусные игры, которые любит автор. Но тоже как-то отстраненно, хотя узнаваемый "воздух" в композиции есть. Не очень понял, что именно тут Франсис хотел сказать. По-моему это скорее экспериментальный, чем окончательный и выверенный вариант.

Обычно такие лимитки делаются парфюмерами по остаточному принципу, может из каких-то заготовок, и тут также было. Почерк слышен, но причислить к удачам Франсиса у меня никак не выйдет. Главное чтобы партнеры из Боско были довольны)) лимитка Герлена тоже не откровение, но как-то душевнее вышла. Хотя знакомиться с такими продуктами все равно интересно.

Dec
02
2016
Svetlancer
Svetlancer

Очень ладно скроенный аромат, пудровый, играющий. По моим ощущениям напоминает Montale Crystal Aoud с пудровостью от Eclate d`Orient. Довольно стойкий. Мне очень понравился, но буду еще разнашивать.

Oct
10
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Люблю ароматы Куркджана, но этот - абсолютно не мой. Качественный, работа мастера , но так много кожи и перца! А цветов - очень мало...

Apr
05
2016
[email protected]
JAM@FP

Современный привет лучшим альдегидным, пудровым, восточным. В нем все и сразу и никто конкретно. на ум приходят: Арпеж, #5, Лер Блю (простите мой транслит). Основание-мягкие смолы, ваниль.
Приятный, французистый, уютный, зимний.

Я купила Небо в мае 2016 и со всей ответственностью заявляю-это один из лучших ароматов, услышанных за последние 3 года. Виртуозно красив и элегантен. Совершенен без вычурности, безупречно сбалансирован. Прекрасен в жару.

Dec
28
2015
Сафиночка
Сафиночка

Очень красивый и статусный Аромат, достойный носить название ГУМа! Раскрылся пудровой белой кожей! Очень тонкий и женственный аромат. Ванили и жасмина не чувствую, корица на подпевке. Амбра, если есть, то очень деликатная. Розовый перец солирует. очень достойный. Но уже где то слышала что-то подобное

В конце остается "бумажный" аромат. Что то похожее от Молекулы "Бумажная страсть"

Apr
03
2015
Ustana
Ustana

Разноцветный полумрак: рассвет заглянул сквозь старинный витраж окна, окрасив корешки кожаных переплётов. Игра теней подстёгивает воображение: кажется, что в библиотеке я не одна. Может, это герои книг ожили, собрались встретить рассвет, призрачными силуэтами застыв в ещё тёмных углах огромной комнаты, или реальность перемешалась со сном. Если оторвать взгляд от книги, поглотившей воображение и взглянуть вверх - роспись потолка оживает. Пожелтевшие страницы пахнут корицей и немного деревом ларца, в котором веками хранили розовый перец. Кофейная чашка, стенки которой не толще скорлупы яйца, в разводах ванильной пены. В приоткрытую створку окна тянет жасминовым сквозняком, напоминающим, что утро скоро разбудит лепестки розовых бутонов, и они откроются навстречу дневному солнцу: как гимн жизни и вечной красоте.

Oct
03
2014
irichka
irichka

А на мне почему-то раскрылся кожаными нотками, даже не могу понять, что это могло дать такой эффект в этой пирамидке, м.б. амбра,напомнил Килиановские Жестокие намерения, там кожи нет, но на мне опять же чисто кожаный аромат. Мне понравился Небо Гума, только очень хотелось именно корицы с ванилью и розой, но на мне ни их, ни перца, буду пробовать в другую погоду.

Feb
03
2014
Onella
Onella

Перцу много. Но сдобрен корицей + смягчен розой.
Все-равно аромат какой-то прямолинейный.

Dec
23
2013
lenivets
lenivets

Мадамский аромат получился. Помада, пудра с узнаваемой фирменной горчинкой, и цветочные ноты + перец, который всё равно пахнет цветами. Воздушный, но плотный - все ноты отлично дополняют друг друга. Без швов. На выход. Кому-то покажется запахом из женской сумочки, но правда с очень дорогим содержимым.

Nov
05
2013
Dofedo
Dofedo

Временами кажется неплохим, но, мрачноват, напоминает некоторые духи , которыми мы пользовались в 90~х, мне представилась молодая женщина~30 лет, в черном шерстяном платье, , с вышивкой красными нитками , грустном но элегантном и совсем не траурном таком платье
В начале композиции слышится шелест оберточной бумаги советских времен, потом то появляется , то пропадает, как ветром приносит, аромат пряников, как на ярмарке, да , пряники- слабое звено и мрачноватость- тоже, чисто психологически, ничего нет обиднее, когда ужасное настроение, плохая погода и , чтоб приободрить тебя, тебе предлагают пряники......

Oct
21
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Ciel de Gum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Ciel de Gum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ciel de Gum от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ciel de Gum от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Journey Woman Amouage Sunshine Boadicea the Victorious Valiant Clive Christian No. 1 for Women Amouage Memoir Woman Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Elle WIDIAN IV Roja Dove Danger Rochas Mystere Chanel Beige Amouage Amouage Epic Woman Amouage Beloved By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Guerlain Jicky By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac WIDIAN II Amouage Ciel Pour Femme Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: