Дизайнеры » M » « Группы

Amyris Femme Maison Francis Kurkdjian для женщин

Amyris Femme Maison Francis Kurkdjian для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 159
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 136 Был: 47 Хочу: 179 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
зеленый
пудровый

Amyris Femme Maison Francis Kurkdjian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Amyris Femme выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Лист лимона и Лист апельсина; ноты сердца: Амирис и Ирис; ноты базы: Ветивер и Уд.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 159 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист лимона Лист апельсина

средние Ноты
Амирис Ирис

база Ноты
Ветивер Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 12
 
стойкий 18
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 20
 
сильный 17
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amyris Femme by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Amyris Femme Мнения об ароматах

Vera Bregneva
Vera Bregneva

Он такой красивый,он такой мило женственный,я представляю его на красивой блондинке,славянской внешности,в летнем белом платье кружево-шитье...она в хорошем настроении ,идет себе улыбается...вокруг аура легкости ,совсем немного услышала в нем Ciel Амуаж,чуть немножко озоновой свежести...я буду носить его с удовольствием ,как мне кажется ,девушка в этом аромате ,должна располагать к себе ,он очень для меня комфортный,но совсем не стойкий
P.S.в конце дня почувствовала ветивер...совсем не похож был аромат на свое начало,стал озоново -свежим ветивером...

Jul
18
2016
Юлия-музыка
Юлия-музыка

На мне совершенно цветочный. Никакого ветивера, ни зелени на мне не остается. Сладко-кислые цветы. И все. Через несколько часов просто исчезает. Не мое.

May
09
2016
magnoliabb
magnoliabb

Пахнет похоже на магнолию с ее чайнми нотами и здесь та стадия апельсинового цвета, когда от него идет легкий табачок, пахнет еще похоже на сочную апельсиновую жвачку только с теми перечисленными оттенками , к базе апельсина все больше. Дорогой апельсин. Сандал здесь похож на красивый-красивый белый мускус с запахом свежести на ветру! для Куркджияна это не ново, он умеет перевоплотить компоненты, сколько раз я слышала у него ну вылитый аромат мускуса, ан нет!)

May
05
2016
bilbul
bilbul

Познакомилась с ним в слепую. Не зная что это. Цветочно, не сладко. Первая мысль - роза с ландышами... потом зелень, древесные нотки. Приятно вполне, но ничего интересного.
Через час что то не приятное, раздражающее вылезло. Похоже на неудачную попытку создать зелёную свежесть...
Через шесть часов никакого намёка на аромат на месте нанесения не наблюдалось. Ну и ни какой пудры соответственно.
Не понравился.

Apr
23
2016
marina.vorobey.3
marina.vorobey.3

Схватила сегодня заветный Амирис. При +5 на улице и влажной погоде - прямо не надышаться. Такой теплый, уютный, округлый. Сначала чуть горчинкой проскакивает, потом слышу что-то цветочное. Красота несколько часов. А в итоге вылезла какая-то тошнотворная нота, даже душ не помог. Очень навязчивая, до головной боли. И что теперь с поныне флаконов делать? Обидно ((((

Mar
09
2016
Lubasha
Lubasha

Ни капли не ретро! Цветочная пыльца (не пыль) с пикантной древесной остринкой,сладковатый,есть что-то от засушенных соцветий чабреца и душицы. Такой нежный, тёплый, уютный. Очень шлейфовый и стойкий, один из самых комплиментарных.

Dec
30
2015
Samum
Samum

Знатоки, подскажите, на какой парфюм похож amyris? Меня это сводит с ума,что-то в голове проскальзывает, но не могу зацепить (((((
Не могу понять, что меня так привлекает в этом аромате, пожалела что не нанесла на себя, а только на блоттер

Dec
27
2015
Juiapril
Juiapril

Замечательный аромат!
Впервые услышала его на маме - как он шлейфил и заполнял собой пространство вокруг! А какой запах! Ни на что не похожий! Больше всего чувствую ветивер, уд проскальзывает немного. Такой травянистый аромат, с горчинкой. Потрясающий, утонченный, прекрасно подойдет для ежедневного использования.
Пробовала носить на себе. Стойкость - более 12 часов. Не надоедает, переливается нотками.

Dec
02
2015
Ravenielle
Ravenielle

Амирис один из самых востребованных и любимых женских ароматов Куркджяна - это прекрасный в своей простоте и одновременной сложности аромат, как и другие его работы. Парфюмы этого Мастера я часто вообще не могу разложить на ноты - до того все гармонично и слаженно звучит..Это просто легкая, тонкая, хрустальная, но при том стойкая и шлейфовая цветочная песня.
Как я потом уже, посмотрев пирамидку поняла - это ода не любимому мной ирису..вообще Куркджян конечно волшебник - он настолько изменяет для меня звучание не любимых мною нот, что они начинают мне очень нравиться у него!! Я не понимаю как ему это удается, но я готова любить у него все цветы, даже те, которые я в обычной парфюмерной "жизни" ненавижу. Причем сторонние его работы этим волшебством не отличаются, просто удивительно..это магия его флаконов - кубиков льда, не иначе!
По теме добавлю, что это очень красивые Духи - в них есть и воздух и ароматные молекулы, спаянные и закрученные в невероятно любимый мною ароматный вихрь - я поклонница его мастерства и Цветочных Вод - это красота!

Nov
27
2015
anemonus
anemonus

7Кто знает, а что за загадочная история с годом выпуска???
Якобы 2012 выпуск с удом, а 2013 амбра и мускус

Nov
23
2015
natle
natle

Изначально искала в Amyris солнечную ирисовую полянку среди прохладной зелени апельсиновой рощи на берегу теплого моря, угасающего в ласковых, солнечных переливах.
Нашла же ПОКА прохладный, цитрусово-чайный сбор в цветочной пыльце из льняного мешочка, добытого в затерянной избушке одинокого лесника.
Все красиво, конечно, даже очень, но куда деть свои радужные мечты?
Не стройте иллюзий, как уговорится ..., особенно когда лето уже на исходе...
Но! Есть надежда на грядущую весну и изменчивость настроения.
Добавлю ещё, что понравится любителям спокойных, струящихся, интеллигентных ароматов. Собран безупречно, иначе и не может быть: это же маэстро Francis Kurkdjian!

Aug
21
2015
зысь несусветная
зысь несусветная

Аристократище голубых кровей,иногда снисходит до простых смертных,делая вид,что заинтересован.Но стоит влюбиться-окатывает холодом,в связи с чем вызывает безудержное желание обладания им,сексуален до крайности.Взбудоражил,разволновал,как глоток весеннего воздуха.

Jul
30
2015
AnnySanny
AnnySanny

Женственный, красивый аромат. Хочется вдыхать его, наслаждаясь. Многогранен, не все ароматы, в состав которых входит сандал, или как в данном случае- Американский сандал мне подходят, на моей коже они всегда скатываются в приторность, а благодаря петитгрейну и ирису он необыкновенной красотой раскрывается. Купила его как свадебный аромат. Думаю, он будет прекрасным спутником моего торжества в летний вечер.

May
23
2015
Shumianna
Shumianna

Для меня Амирис терпкий, древесный аромат. Много дерева сладкого, сухого, затем терпкого. В середине появляется очень приятный нежный ирис. А потом снова дерево и ветивер уже идут до конца. Духи с характерным запахом. Пробую дальше...

Apr
24
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Сочная зелень с лимонным эхом, без сладости. Не такая агрессивно-напористая, как в однозначно похожем на него Calyx (который напоминает мне скорее густо ароматизированный гель для душа "бамбук" нежели чем парфюм). Хрустящий по началу, потом аккуратно смягчается ирисом. Приятный и довольно стоек. Но избавится от подспудного ощущения не смытого с кожи бамбукового геля для душа сложновато :)

Feb
26
2015
ENesko
ENesko

Свежий, нейтральный и, в целом, приятный парфюм. Зеленый. На мой нюх похож на Calyx Prescriptives, который у меня уже есть и используется не очень активно. Только этот менее фруктовый и более спокойный. Не впечатлил. На мне очень чувствуется мыльность. Не знаю что это за нота такая. Ириса мало. По мне, так скорее нет, чем да.

Feb
26
2015
uleza
uleza

Сначала яркий, звонкий, кричащий от восторга, пронзительный и накрывающий волной))) А потом спокойный, благородный, крадущийся на мягких кошачьих лапах, пудровый и цветочно-пьянящий)))

Nov
02
2014
[email protected]
JAM@FP

Я обязательно вернусь перепробовать аромат, т.к. на сегодня то что осталось в памяти-это аромат фруктовой розы, с нотой желтой мякоти спелой сливы на подложке из уда. Который невозможно предугадать в начале. Отдаленно напомнил фруктовый шипр Опасные связи КХ.

Oct
24
2014
2991759
2991759

Ну почему на мне солирует роза? Чайная, кремовая, с розовой сердцевиной, свежая и нежная... Откуда она там?
Как поразил меня шлейф Амириса, на концерте в Сен-Шапель! Когда сумерки сгущались, обесцвечивая мозаику витражей, нежно струились звуки скрипки, трогательно пела юная девушка "Аве Мария" и не менее прекрасный и чистый аромат, окутывал все вокруг.
Как долго искала я свою розу, и нашла ее там ,где ее нет...

Jul
05
2014
Sailor Moon
Sailor Moon

Замечательный цветочный аромат, идеален для весны. Для меня в нём доминирует ирис, но он здесь не томно-пудровый, а яркий и жизнерадостный, красиво подчеркнутый нотками листьев апельсина. Деревяшки очень дозированы, поэтому чувствую их только в самом остатке.

Jun
11
2014
Daria222
Daria222

А на мне аромат осень стоек! Утром делаю 3 пшика, днем не обновояю и при этом вечером все мне делают комплименты о шлейфе и о том, что весь этаж,где мое рабочее место наполнен аурой моих духов!
У меня к нему противоречивое отношение! Иногда он мне кажется достаточно тяжелым, а иногда мне прям хочется окунуться в него!
Не жалею,что он есть у меня есть!
При любом отношении он очень красив и ни на что не похож!

May
28
2014
CharlotteMaria
CharlotteMaria

В первые секунды при нанесении сразу чувствуется запах апельсиновой корки, потом цветы, легкие, нежные, ненавязчивые, по моим ощущениям, так очень девичие. На что похож не могу определить. Первый раз пробовала зимой, так стойкость никакая была на холоде. А весной сейчас аж часов 5-6. Красивый аромат, но просто не мой. Не чувствую я себя в нем комфортно.

May
19
2014
Iness_V
Iness_V

А для меня он очень женский, в смысле для дам от 35 лет и т.д. Ближе к классическому звучанию. Стойкость нормальная, шлейфа как такового не уловила. Как я к нему ни пристраивалась, никак освежать не хочет, садится очень классически, лично для меня он вошел в категорию "по возрастам".Да простят меня его поклонники

Apr
19
2014
setabella
setabella

Валентина6900, согласна с вами, аромат чудесный, ну почему он такой нестойкий??????

Jan
25
2014
ksenya ksy
ksenya ksy

Пахнет листьями... Свежо!

Jan
21
2014
Тилла
Тилла

Похож на Ангел и демон, мне почему-то розой отдает а потом перцовый шлейф, трудно сказать, запах на любителя. для некоторых так должна пахнуть роковая женщина, покоряющая всех одним взглядом.

Sep
02
2013
Валентина69000
Валентина69000

Аромат чудесный! На одежде долго аромат держится. Очень жаль, что через полчаса я его перестаю чувствовать на себе.

Jun
08
2013
Saintkitty
Saintkitty

Амирис неожиданно растревожил мое сердце в последние дни весны, запахнув мокрой от росы травой, утренним дождем в саду с апельсиновыми деревьями, розовой дымкой рассвета и началом лета. Скорее всего это мое предвзятое восприятие под влиянием момента, вдобавок то было в благодатном климате Испании, а как этот аромат будет вести себя сейчас, время покажет... Но теперь я точно знаю, что помимо Люмьер Нуар у Куркджана есть и другие жемчужины.

Jun
07
2013
Nora
Nora

Как же я о нем мечтала! Не удержалась - купила вслепую. При первом затесте ничего не поняла. Растроилась, уже отправила флакон в обменник. Потом все же решила его разок в люди выгулять. Вот тут-то все и началось- красота и благородство! Нежные цитрусы сплетаются с цветами и бесподобно дополняются ветивером и деревяшечками, все такое игручее,переливающееся, создается необыкновенное общее впечатление! Извините за банальность - шикарный аромат, такой яркий цветочно-древесный и чуть с пудровым оттенком! Спасибо парфюмерным Богам, что его никто у меня не купил!

Apr
28
2013
сахалинка
сахалинка

Давно мечтала познакомиться с ним, правильно написано тихий, тонкий и ...невнятный.Через час даже намека не оставил...наверно не мое.На мой нюх летний, а не весенний.

Apr
22
2013
Krasotka777
Krasotka777

100% мой аромат. Давно искала СВОЙ, но все было не то. Недавно купила Амирис, и сейчас счастлива))))))))))) Свежий, цветочный , дорогой и многогранный аромат.

Mar
17
2013
Екатерина2
Екатерина2

Каким же необычайно красивым и нежным он был зимой (влажной зимой!) при затесте! Легким, воздушным, цитрусовым и цветочным одновременно. Причем, где кончается одно и начинается другое совершенно не понятно. Летнее абсолютно звучание и настроение! Чудесный и радостный аромат, шлейф, звучание,а стооойкость....Но это все было зимой. Радостно купила и на мне сидит мыльце, мыльце со стиральным порошком.(( Вся эта красота сквозь мыльце пробивается,пробивается и...никак не может пробиться..Ну, вот как обидно!(( Не умею "усаживать" ароматы, что делать, не знаю. Все чаще приходит мысль об обменнике. Подозреваю, что та же Гуччи О де парфюмII была бы на мне гораааздо красивее...Переживаю...Но как же повезет тому, на ком он будет так же красив, каким я его услышала когда-то!

Mar
10
2013
Юлия63
Юлия63

Моя мечта...Настолько красив и необычен. Я не поклонница цитрусовых ароматов, но этот покорил многогранностью звучания и раскрытия. Находясь в магазине не могу пройти мимо, чтоб не затестить еще разок на себе. Пока сдерживает цена. НО настраиваюсь на покупку

Jan
04
2013
Malayk
Malayk

Он очень обманчивый.. сначала тихий и тонкий, можно сказать, что даже КРАСИВЫЙ аромат, а чере3 три часа как повылезали тяжелые ноты, в виде мускуса и деревера агар, что стало дурно голове... Аромат с двойным дном. Перед покупкой обязательно поносите, и не на руке, и не час, не два, а на шее, и пол дня. тогда вы поймете, ваш он или не ваш. иначе можно сделать необдуманную покупку.

Dec
13
2012
zagana
zagana

Элегантный, тонкий,очень женственный цветочно-зелёный аромат.
Соло ириса в обрамлении цитрусовой зелени c фруктовым подтоном. Не ретро. Мягкий, нежный, не громкий.
Понравился.

Oct
31
2012
Afinelka
Afinelka

Первый пшик и ольфакторная память уносит в 90-е к Chloe Innocence! Жаль, нет под рукой этого аромата, чтобы провести сравнительный анализ... но ведь не на пустом месте возникла ассоциация. Наверное, их так роднят ирис (цветок, не корень), ветивер и цитрусовые ноты. Красивый, женственный, тонкий аромат с кислинкой. Захотелось весны и праздника. Любителям Хлои стоит с ними хотя бы познакомиться.

Oct
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amyris Femme от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amyris Femme от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme Amouage Memoir Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Ciel Pour Femme Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Femme Tom Ford Noir de Noir Guerlain Angélique Noire Serge Lutens Datura Noir Chanel Gardenia Tom Ford Tobacco Vanille Byredo Bal d'Afrique Lancome Magie Noire Tom Ford White Musk Collection White Suede Sisley Soir de Lune Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Ubar Amouage Honour Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: