Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Allegria Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Allegria Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Maison Francis Kurkdjian на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian Allegria на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 42

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
зеленый
желтые цветы
белые цветы
сладкий

Allegria Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Allegria выпущен в 2013. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Лимон, Ландыш, Гиацинт, Иланг-иланг, Фиалка, Жасмин, Груша и Амбра.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Бергамот Лимон Ландыш Гиацинт Иланг-иланг Фиалка Жасмин Груша  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Allegria by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Allegria Мнения об ароматах

Black Orchid
Black Orchid

Аромат ну просто нереально красивый, я бы сказала в лучших традициях Диориссимо, только качественный и более слаженный. Свежий, озоновый, ландышевый, с присутствием акватических нот..шлейфовый..даже слов нет., он сочетает в себе все, свежесть, характер, цветы, зелень, воду, женственность, силу... Брызнула на запястье в ЦУМе, и пошли с подругой в ГУМ, пока шла просто балдела от запаха, божественный просто, шла с полной уверенностью, что сейчас он будет мой, но когда конс назвала цену в 110.000 я быстро поставила назад)))) очень красиво и очень дорого...но хотя бы на сутки мне удалось украсть кусочек этого чуда :)

Jun
15
2014
Мерилина Монрова
Мерилина Монрова

Аллергия :) как и другие ароматы Курджихана - это ландыш с сахаром и ещё чем-то оригинальным, в пирамидках не заявленным.

Dec
03
2013
Irina1119
Irina1119

Удалось затестить это счастье. Огромный такой ландышево-жасминовый куст, причем в самый пик цветения. На мой нос особенно жасминовый) Аромат не тяжелый, и очень стойкий. Глазам сначала не поверила, взглянув на цену. Но нет, все верно. В ГУМе 100 000 руб за 70 мл.
Удивило то, насколько разные ароматы Небо Гума и Аллегрия, точнее разбег их ценового диапазона! Если уж на то пошло, ценники на них я бы поменяла)))) Ибо Небо Гума это шедевр имхо!

Nov
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian Allegria. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian Allegria, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Allegria от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Allegria от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme M. Micallef Ananda M. Micallef Royal Muska Amouage Ciel Pour Femme Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain L'Instant de Guerlain Houbigant Quelques Fleurs Royale Guerlain Cruel Gardenia Estée Lauder Sensuous Issey Miyake L'eau d'Issey Cacharel Noa Gold Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis Forte Giorgio Armani Cuir Noir Amouage Amouage Gold pour Homme Givenchy Oblique Play Burberry Body Eau de Parfum Intense Shaik Khunja Tom Ford Santal Blush By Kilian Good Girl Gone Bad Lancome 2000 et Une Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: