Дизайнеры » M » « Группы

APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин

APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Homme на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 8 Хочу: 15

основные аккорды
белые цветы
амбровый
древесный
цитрусовый
сладкий
Картинки
APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian для мужчин Картинки

APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . APOM Pour Homme выпущен в 2009. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Африканский апельсиновый цвет, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 32 votes.

Ноты Аромата

Африканский апельсиновый цвет Кедр из Вирджинии  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about APOM Pour Homme by Maison Francis Kurkdjian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

APOM Pour Homme Мнения об ароматах

BlackHawk
BlackHawk

Что-то не в почете это произведение на русскэй фрагрантике. За границей он больше котируется. Сам не пробовал еще, а теперь вот думаю.. может вообще нафиг?

May
12
2015
ulloi_nsk
ulloi_nsk

Запах прозрачный, на мой взгляд, для селективки по такой цене (а у нас сейчас по 10-11 тыр) простодушный. Хвойный дух слишком яркий. Но мне придется покупать в подарок

Apr
22
2015
Sphex
Sphex

A Piece of Me - Часть меня?!
Заявлен как мужской, в котором есть апельсиновый цвет, кедр и амбра. И всё. Всё это хорошо слышится, но аромат на мой нос женский! Ну ладно, типичный унисекс с уклоном в женскую сторону. Но красив!
Стойкий. На блоттере 3 суток.
Когда Amyris Homme и Lumiere Noire Pour Homme уже не слышны, АРОМ еще вовсю пахнет.
Этот аромат также как и созданный Maison Francis Kurkdjian для Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle как бы кажутся женственными, но просятся в мужскую коллекцию. Парадокс!

Apr
08
2015
Purple
Purple

Запах прекрасно подойдет и женщинам! Для любительниц цитрусо-древесных ароматов! Нереальный! Думаю не особо шлейфовый, но почему нет...самой не покайфовать?!

Apr
08
2013
Corneliani
Corneliani

хоть и для мужчин, но женский запах - слова прекрасного пола!)

Apr
08
2012
Mantikora
Mantikora

аромат просто восхитительный, были бы деньги купила бы себе не задумываясь

Nov
08
2011
Reventon
Reventon

Отпишитесь о запахе пожалуйста, кто встречался?!

Oct
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте APOM Pour Homme от Maison Francis Kurkdjian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о APOM Pour Homme от Maison Francis Kurkdjian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maison Francis Kurkdjian Oud MDCI Parfums Invasion Barbare Hermes Bel Ami Amouage Dia pour Homme Tom Ford Tuscan Leather Lalique Encre Noire Amouage Interlude Man Amouage Jubilation for Men Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Byredo Bal d'Afrique Tom Ford Grey Vetiver Christian Dior Fahrenheit Chanel Egoiste Tom Ford Lavender Palm Nasomatto Black Afgano Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fille en Aiguilles

Популярные дизайнеры и ароматы: