Дизайнеры » M » шипровые фруктовые « Группы

Vepres Siciliennes MDCI Parfums для женщин

Vepres Siciliennes MDCI Parfums для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить MDCI Parfums Vepres Siciliennes на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 74
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 64 Был: 40 Хочу: 122 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
цитрусовый
фруктовый
цветочный
белые цветы
Картинки
Vepres Siciliennes MDCI Parfums для женщин Картинки Vepres Siciliennes MDCI Parfums для женщин Картинки Vepres Siciliennes MDCI Parfums для женщин Картинки Vepres Siciliennes MDCI Parfums для женщин Картинки Vepres Siciliennes MDCI Parfums для женщин Картинки

Vepres Siciliennes MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Vepres Siciliennes выпущен в 2009. Парфюмер: Jeanne-Marie Faugier. Верхние ноты: Танжерин, Грейпфрут, Апельсин, Перец, Зеленые ноты, Кардамон, Ландыш и Магнолия; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Роза, Тубероза, Гелиотроп, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра и Африканский апельсиновый цвет; ноты базы: Османтус, Малина, Гвоздика, Слива, Кокос, Персик, Карамель, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 74 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Танжерин Грейпфрут Апельсин Перец Зеленые ноты Кардамон Ландыш Магнолия

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Роза Тубероза Гелиотроп Дубовый мох Кедр из Вирджинии  Амбра Африканский апельсиновый цвет

база Ноты
Османтус Малина Гвоздика Слива Кокос Персик Карамель Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vepres Siciliennes by MDCI Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vepres Siciliennes Мнения об ароматах

nyc
nyc

В последние года два я ушла в любовь к тяжелым удовым парфюмам и забыла, что существуют на свете истинные ценности (тут мне вспомнилась смешная итальянская поговорка про толстых женщин, сладкое вино и музыку Чайковского, которые, якобы, и есть истинные ценности – кстати, все их я легко могу обеспечить :-).
Но это шутка, а если серьезно, то я всегда любила богатые непростые цветочно-фруктовые композиции. Вернуться к ним я решила с помощью Vepres Siciliennes.

«Сицилийская вечерня» очень хороша, оптимистична и отличается несколько избыточной итальянской красотой. Немедленно на память приходят старые черно-белые фильмы с Софией Лорен, где все женщины обязательно красивы и пышны, а мужчины брутальны и непременно в белых рубашках с закатанными рукавами.
Вспомните commercials, рекламный ролик современных дольчегабанн с Лорен, Бьянкой Балти и другими красавицами, окруженными доброжелательно настроенными местными жителями. Помните? Вот это прям про Vepres Siciliennes.

Vepres Siciliennes – немного too much. Она как десерт из фруктов и сыра после основательной мясной закуски: вроде и лишнее, а все равно съешь без раздумий: вкусно.
В то же время, при всей своей аппетитности парфюм не гастрономичен. Авторы не пытались перечислить все, что лежит фруктового на столе; если бы так, то композиция получилась бы совершенно барочной и чрезмерной. А так – гармоничный итог труда мастера, вдохновленного природой и погодой южной земли и владеющего всеми современными приемами из арсенала умелого парфюмера.

Кстати, проблема дороговизны MDCI лечится очень легко: я купила флакон с обычной крышкой, а не с памятником на крыше – мечтой фетишиста. Выглядит очень пристойно и не нужно нервно закрывать глаза, расплачиваясь за флакон.

May
13
2016
Wonder_woman
Wonder_woman

Сейчас меня закидают помидорами, но я слышу аромат дезодоранта Фа в белом бутыльке (или в оранжевом). Не знаю, выпускают ли их сейчас, но когда мне было 14 у меня такой был! И пах так же!
Это не значит, что аромат чем-то плох - нет, просто я не могу избавится от ощущения, что на мне снова этот Фа!
А если по делу, то аромат стойкий, есть небольшой шлейф, вернее даже не шлейф, а ароматное облачко вокруг носительницы, как тут правильно заметили ниже. Аромат звучит цельно, трудно выделить хоть одну ноту. Различаю отчетливо карамель и малину, цветы есть, но как-то все сразу.
В целом позитивный весенне-летний аромат. Отливант буду носить, но полноразмер не хочу (поищу Фа)))).
Уверенно могу заявить: цена на аромат сильно завышена!

Upd: в базе нежный, ванильный, похож на базу Иланга Микалеф

Upd2: нет, все-таки на Иланг не особо похож.
Пусть и похож на Фа, пусть и цена завышена, но рука тянется к нему все чаще! Все-таки понравился он мне!

Mar
17
2016
Nелли
Nелли

Смотрим на группу- шипровые фруктовые, смотрим на пирамидку- фрукты, фрукты. Что же на деле?
Как по мне, так это группа цветочных, ведь из пирамидки я слышу в основном цветы! Прелесть! Само очарование!

Заказала себе для ознакомления пробник, вчера надела и целый день наслаждалась. Nora, комментом ниже, прямо сняла у меня с языка два самых чётких обозначения, которыми я охарактеризовала себе этот аромат: филигранный и упоительный.

Неверояно тонко скомпанован богатый букет. Звенят и искрятся первые ноты- цитрусово- зелёные, смягчённые магнолией. Переливаются и кружат вокруг носительницы цветочные ноты сердца, сдобренные лёгким ароматом амбры. В базе, лишь там, я чувствую по прошествии многих часов фруктовость. Он затихает фруктами, карамельными сливой, персиком, и ягодкой малины.
А, вообще, если честно, то вычленить отдельные ноты очень трудно, они не звучат постоянно, они приходят и отступают, переплетаются, порхают вокруг. Гениально! Меня поразило это умение аромата кружиться как в вальсе!

От него разливается спокойная радость в сердце, кажется солнечным день, добрыми и благовоспитанными люди, и самой хочется быть уравновешенной и элегантной, двигаясь с грациозной мягкостью.

Стойкость у него отличная, 8 часов наслаждения, а отголоски и на следующий день остаются. Шлейф средний, не такой тихоня, что носом надо утыкаться, но ощутим более, чем на вытянутую руку, в то же время не забивает обонятельные рецепторы всем в комнате.

Очень трудно описать этот аромат, надо тестить, чтобы понять. Да не просто тестить, а слушать! Знаете, на что он похож? У меня в голове от этого аромата зазвучал вальс Георгия Свиридова из к/ф "Метель", это Vepres Siciliennes и есть!


... и, вальсируя, аромат переселяется у меня на полку "хочу"! Очень хочу. Очень.

Sep
29
2015
Nora
Nora

Об этом аромате - это один из лучших представителей цветочного направления, богатейшая пирамида, как и все ароматы этого бренда - выстроен просто филигранно. Однако в нем есть свои нюансы (кто-то любит малину, кто-то не любит мускус и пр.), но это не умоляет его великолепного качества и исполнения. Не хочу показаться снобом, но для понимания подобных ароматов надо все же иметь некоторый навык и парфюмерный опыт.
Сицилийская Вечерня - очень женственный аромат, упоительный, с "французистым" уклоном. Почувствуйте себя в нем примой театра, когда выходя на подмостки Вас осыпают охапками дорогих цветов верные поклонники! Композиция аромата плотная, в меру сладкая, основные ноты цветочные, фрукты - фоном, потом появлялются теплые древесно-амбровые оттенки с нежным косово-мускусным нюансом. Шлейф изысканный, летящий, окутывает плотным облаком. Стойкость превосходная - долго сопровождает свою носительницу, одежда сохраняет запах вообще несколько дней.
P.S. Сицилийская вечерня - очень похожа на свою старшую сестрицу Прекрасную Елену, с той лишь разницей, что у Елены доминирующая фруктовая нота груша, а не малина.
Вообще, все ароматы этого парфюмерного дома великолепны и уникальны, в самых лучших традициях парфюмерии!

Sep
03
2015
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Богатая пирамида - это одно, но посадка на коже - это другое. Познакомилась я с этим ароматом, как и всем брендом неделю назад, в итоге взяла отливант. С первого вдоха слышно качество, аромат висит облаком при распылении, такое ощущение создается. Пора для них весна- лето, представить зимой мне их сложно. После пару дней ношения я разочаровалась.
На холодной коже до базы не выживает совершенно. Целостная композиция, даже по нотам разбирать не охота. Но если вдуматься, что слышно, то: перец,зелень и цветы. Карамели, малины или сливы на мне нет и в помине. Хотя нежнейшая мускусная база чувствуется. Живет всего часа 3-4, шлейфа нет соответственно, игры тоже не наблюдается, как с первой минуты сел, так и ушел. А как все хорошо начиналось...

Aug
14
2015
lialike
lialike

Это не персик! Причем тут фрукты! Самый настоящий гелиотроп с магнолией!Малина на подпевках,и то не сама,а малиновый лист.Люблю заваривать в чай.Хороши здесь и цитрусы.Они звучат своей цедрой,не кислятиной.Кокос не учуяла,ну и к лучшему.А вот амброчка с деревяшками такие милые!Белые цветы очень приятные,не кричащие,не выпирающие!Ну а в конце играет мускус. Нежнеший,сексуальный,который и держит на себе всю эту шикарную палитру соцветий!Да,сладковат,но это лишь первые полчаса.Можно потерпеть ради дальнейшего блаженства!

Mar
13
2014
Hellowisr
Hellowisr

Irana25
Вообще опера такая есть у Верди, о Сицилийском восстании. Кстати, главную героиню там зовут Елена.

Nov
21
2012
Irana25
Irana25

Мне понравилась "Сицилийская вечерня" - странное название для аромата - наверное что-то за этим стоит, интересно узнать, аромат напомнил глинтвейн - тёплый, согревающий, дающий ожидание сказки. На мне очень стойкий.

Sep
22
2012
Chooco
Chooco

Летний радостный аромат. Малина, карамель, чуть зелени и перчика и цветы. Не приторный. Нравится. Окружаюшие реагируют позитивно)))

May
09
2012
Asmiya
Asmiya

Это шипр не по звучанию, а по сути))). Роскошные и настощие фрукты, августовские, сладкие-пресладкие, сочные, с осами))), там обязаны быть сироп+липкие руки. А как же))?! Фрукты же по сезону)). Вообще, действительно, аромат радости, счастья, восторга.
Аромат картин Климта.
Аромат как красивая женщина с пышными бёдрами и тонкой талией, с натуральными локонами, смеющаяся и счастливая))). Вот такой для меня Вепре Сицильен!!!

Apr
04
2012
altew
altew

Гобеленистый запах, нот много, все ощущаются, но гобелен не мастера:липковатое такое ассорти из цветочных лепестков и фруктов с пробивающимся перчиком, обильно залитое сладкими взбитыми сливками с кокосовой отдушкой.

Nov
18
2011
лиса
лиса

Очень красивый аромат -яркий,переливчатый; фрукты и цветы невероятно натуральны.Но спустя какое-то время сольно начинает выступать кокос, и он портит весь аромат.Мне жутко мешает эта навязчиво звучащая кокосово-сливочная нотка, Очень жаль, ведь аромат действительно выше всех похвал.

Oct
02
2011
Багира
Багира

Отличная марка.Шикарно скроенные ароматы.Вокруг сегодняшней попсовости и заигрывания в гениев,эти произведения(лучше слова не подберешь)вызвали прилив радости и восторга.Из серии-ну наконец то дождались)).

Jul
08
2011
Simona
Simona

Сказочные флаконы , сказочные цены ,а вот содержимое оказалось для меня полным разочарованием !
На мне раскрылся карамельно-липким ароматом плюс немного персиков в мускусно-ванильном сиропе и для пикантности перец .Где прячется весь этот шикарный цветочный букет указанный в пирамиде ,где хоть намек на шипр ,для меня осталось загадкой ? Более бюджетной заменой этому аромату ,может вполне стать Jimmy Choo .

Jun
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о MDCI Parfums Vepres Siciliennes. Если вы располагаете дополнительной информацией о MDCI Parfums Vepres Siciliennes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vepres Siciliennes от MDCI Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vepres Siciliennes от MDCI Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
MDCI Parfums La Belle Helene MDCI Parfums Peche Cardinal Mona di Orio Musc Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Serge Lutens Chergui By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Tom Ford Noir de Noir Amouage Amouage Lyric Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Dia pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Spiritueuse Double Vanille Amouage Memoir Woman Guerlain Angélique Noire Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Mon Precieux Nectar Panouge Isabey Gardenia M. Micallef Gardenia Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Beige

Популярные дизайнеры и ароматы: