Дизайнеры » M » цветочные древесно-мускусные « Группы

Rose de Siwa MDCI Parfums для женщин

Rose de Siwa MDCI Parfums для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить MDCI Parfums Rose de Siwa на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 61
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 59 Был: 39 Хочу: 82 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
роза
свежий
пудровый
древесный
Картинки
Rose de Siwa MDCI Parfums для женщин Картинки Rose de Siwa MDCI Parfums для женщин Картинки Rose de Siwa MDCI Parfums для женщин Картинки Rose de Siwa MDCI Parfums для женщин Картинки

Rose de Siwa MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Rose de Siwa выпущен в 2006. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Личи, Пион и Боярышник; ноты сердца: Роза и Фиалка; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Ветивер и Мускус.

Perfume rating: 3.51 out of 5 with 61 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Личи Пион Боярышник

средние Ноты
Роза Фиалка

база Ноты
Кедр из Вирджинии Ветивер Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 7
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose de Siwa by MDCI Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose de Siwa Мнения об ароматах

annaannaanna
annaannaanna

Произведение искусства. Несравненный.Высококлассный.Необходимо немного подождать его раскрытия.Индивидуален безусловно.На мне раскрылся до боли знакомым кремом для рук),очень женственный аромат.

Nov
18
2015
Nелли
Nелли

Последний, шестой из шести пробников купленных для ознакомления с MDCI Parfums.
Если бы хоть кто- то в комментариях ниже написал, что роза тут болгарская, я бы не заказала этот пробник. Хотя, обижаться не пришлось. Аромат красивый, просто я его носить не смогу, передозировала в юности с болгарским розовым маслом.
При нелюбви к такой розе что могу сказать позитивного? А, понимаете, роза тут не маслянистая, хоть и болгарская, но свежая. Это мне очень понравилось. Обычно я такие ароматы воспринимаю как прилипчивую, тяжелую, утомлённую розу, тут же она филигранная, с чётко выверенными линиями, ясного красного цвета, не маслянистая и не мускусная. Эту розу обрамляет в сердце игра полупрозрачной фиалки и свежесть личи, к базе её поддерживают мягкие древесные ноты и совсем чуть мускуса. Да, есть в сердце ещё что- то странное, густоватое, если это и есть указанный в пирамидке боярышник, то он тут фантазийный, воспринимается приятнее и легче, чем запах растения в реале.
Пиона не обнаружила даже близко.
Стойкости мне хватило с утра до вечера, шлейф не буйный, но воспринимается чётко. Аромат уходит просто затиханием, не видоизменяясь.
Визуально назову сверкающей розой, по характеру воспринимаю аромат как самодостаточную, чуть гордую женщину. Букет создан просто гениально, выражение затёртое, но иначе никак не придумывается. Гениально, хоть тресни. Если вы не против такой розы, то знакомьтесь с этим произведением обязательно.

Дальше можно не читать, просто хочу коротко подвести итоги всем 6-и пробникам из своего затеста.
Итак, ни один аромат не получил оценки "так себе". Все отличнейше скроенные, дорогие по звучанию, высококачественные композиции от первых нот и до прощания. Только выбирай по собственным предпочтениям, а если выбрал, то деньги зря потраченными не будут. Они достойны своей ценовой категории!
Начну от тех, что мне не подошли, переходя к влюблённостям и большим любовЯМ.
1.Rose de Siwa- не смогу носить, хоть и красив.
2.Cio Cio San- очень симпатичный, на мне были сочные ягоды черешни + остринка имбиря, на дочери они оказались цветками черешни + чай. Оба варианта чудесны.
3.La Belle Helene- самый элегантный, красивый адельгидный, мягкий шипр. Хотелось бы иметь как образец красоты и гармонии. Шедевр!
4.Peche Cardinal- стоит только в голове прозвучать названию, и сразу улыбка на поллица! Красавчик, взрывной фруктовый, зверски стойкий, влюбляющий в себя всех вокруг аромат. Взяла отливант, носить буду точечным намазом, пшиком слишком громко получается.
5.Nuit Andalouse- ммм... не знала, что есть на свете такАААя идеальная гардения! Это чудо, это сон, это воплощение мечты. Чуть сладкое суффле из гардении. Чем больше ношу, тем больше затягивает. Шикарно скроен. Серьёзно подумываю о покупке флакона.
6.Vepres Siciliennes- сижу, и не знаю, как же двумя словами описать. Чем больше любви, тем меньше могу уложиться в короткое описание. Богатая, но филиграннейшая цветочная композиция. Он не играет а мягко переливается нотами. Не громкий, но всегда присутствующий, кружащий вокруг букет с очень высококачественными ингридиентами. Рука тянется поставить его на пьедестал Моего Ароматного Я. Потеряла пробник и тут же купила флакон. Теперь я самая счастливая на свете.

Кроме Кардинальского Греха, все композиции средней громкости.

Вот так, все ароматы шикарны. У вас бывало такое, что при первом знакомстве с Домом ни одна композиция не показалась вам провалом или ерундой? У меня впервые случилось...
Сами флаконы очень красивой формы, такая приятная, элегантная, не вычурная колонна, на ладошку поставить и любоваться- ах, удовольствие! Такие шелковистые, качественные кисточки, проходящие под золотым воротничком у горлышка флакона, они не крутятся вокруг и не снимаются, класс. Тонкий золотой ободок прорисован сверху по флакону- элегантный минимализм. Колпачок садится на место плотно, не царапает позолоту. Всё классно, всё вызывает уважение, но очень разочаровывает то, что на самих флаконах нет отличий. На них только написано с одной стороны по низу MDCI, а с другой стороны Paris. То есть, если флаконы покупать без бюстов, (а с бюстами зверски дорого), то различать их будет сложно, придётся запоминать цвета жидкостей и расцветку кисточек. Да, название написано и на донышке флакона, и на коробочке, но как было бы здорово, если бы, скажем, каждый бюст, принадлежащий аромату, был бы прорисован на самом флаконе! Или хотя бы название на видном месте написано. Ну, это я так... помечтала. Надо же хоть к мелочи придраться, а то всё слишком восхитительно. А слишком хорошо- тоже не хорошо.
Жаль, что своими глазами в магазинах нигде не видела, только через интернет есть возможность купить. Хотелось бы увидеть с бюстами и понять, стоит ли качество бюста того, чтобы отдать ощутимо большую сумму за флакон. Интересно, из чего бюст сделан? Да и с бюстом если, то упаковка должна быть другая, шикарная. В моём варианте флакона (без бюста), упаковка хоть и качественная, но довольно простая. Сейчас я купила себе аромат, но следующий раз мечтаю не только аромат, но ещё и игрушку! Типа как с Килианами, для меня имеет большое значение всё- аромат, оформление флакона, красивая упаковка.

С Домом MDCI Parfums буду знакомиться дальше потому, что сейчас очарована до предела!


Спасибо вам, тем, кто осилил дочитать и отзыв по аромату, и мои размышления и впечатления от знакомства с этим дизайнером!

Oct
29
2015
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Я в восторге! Не была в Египте, в оазисе Сива, но гуляла по паркам с цветущими розами в Кисловодске. Аромат напомнил эти цветники с морем роз разных сортов. Розовые ноты сплетаются в чистом воздухе в красивейший, благозвучный, многотембровый хор. Чудесный аромат! Чистый, драгоценный эликсир, не припыленный и не замутненный ничем - ни пачулями, ни кожей, ни вином.Цена внушительная, но купила пробник, а затем - отливант, чтобы наслаждаться. Куркджан - гений! Его аромат А ля роза, посвященный Марии Антуанетте - в стиле рококо, прелестный и изящный, в духе картин Ватто. Буше, Фрагонара. Это - Версаль. А Роза де Сива - оазис, цветущий райский сад среди моря пальм.
Купила сегодня во флаконе, объем 60мл, теперь ищу насадку-бюстик. Может, тот, кому не нужен, продаст или обменяет на аромат (см. мой Парфгардероб)?

Jun
06
2015
do_minor
do_minor

Холодный сухой розовый шипр. Из крышечки - чудесен. Но он упорно отстраняется при попытке прикосновения, он невзлюбил меня почему-то. Он сам по себе - надменный, самодостаточный. Он не понимает моей тяги к теплу, я не понимаю его склонности к одиночеству и существованию независимо от меня.
А так хотелось любви и нежности!
(время разнашивания - холодная осень и зима. Теплой весной сделаю еще одну попытку найти понимание с этой розой - самым любимым моим цветком).

Dec
04
2014
MySkin@
MySkin@

Фиалка-роза-пион, нет, РОЗА-пион-фиалка. Вот что слышно первые мгновения. Звучит не по-современному, это "взрослый" парфюм, яркий, шипровый, неординарный. Розовых парфюмов много, но здесь роза зрелая, красивая, самодостаточная. На моей кожи кислинки нет, витивер и кедр дают такую еле-заментую горчинку, подчеркивают статусность этого парфюма. Т.е. база только оттеняет ноты сердца, смягчают розу и фиалку, не дают им замылиться или уйти в сладость. Элегкнтный он, и очень необычный

Mar
18
2014
Strelena
Strelena

Красивая, благородная роза. Изысканная аристократка, красоту которой подчеркивает окружение - пион, фиалка и личи. Для приема у английской королевы выбрала бы только этот аромат) Холодно, достойно, вежливо. Аромат, заставляющий "держать лицо" в любой ситуации.

Jan
01
2014
elenamurmur
elenamurmur

Очень забавно читать отзывы,где написано,что пахнет кондиционером для белья,или освежителем воздуха! Интересно представить этих людей в создании шедевров парфюмерии...наверно им кажется у них бы все получилось.
Но я не хочу их здесь критиковать,т к нишевая парфюмерия это совсем другое: или вам нравится(если вы ее поняли!!!) или не нравится...
Я в очередной раз преклонюсь перед создателями этих произведений парфюмерного искусства. Я шла к пониманию нишевых ароматов непросто:с интересом;как и почему так раскрывается;как это понять ;как и когда носить .Но благодаря именно исключительности MDCI точно знаю ,что эти шедевры носить надо гордо , с удовольствием.В них такой Шик, Шарм и исключительность!....Особенно я вижу,как люди сворачивают головы на шлейф, а шлейфят они так роскошно !Это просто они такие особенные( я о духах!) Не похожи они ни на что!....шедевры и все! И так это приятно ощущать свою особенность и непохожесть на какие то клоны ,когда вы в них.
Никого не хотела обидеть,просто попыталась описать свое ощущение,вдруг кто-то прислушается. Выбор любого человека уважаю. Но именно эта марка только для избранных и понимающих.

Nov
07
2013
dafne111
dafne111

IvannaB
Может слишком много парфюма нанесли. Я заметила, этот аромат категорически не выносит передоз. Ему и одного пшика уже достаточно, именно тогда он красоту и нежность выдает, а при передозе (я как-то увлеклась и хорошенько так напшикалась) он совершенно меняется, становится пластмассовым каким-то и душит нещадно.

Nov
15
2012
IvannaB
IvannaB

Одела Розу сегодня в нулевую температуру на улицу - все два часа ощущала запах кондиционера для белья ( имхо ). Может быть, так он отреагировал на холод ? Обидно.

Oct
26
2012
coffeecat
coffeecat

dafne111
Я под каждым словом подпишусь. Наконец-то нет прогорклого масла и кислого мускуса. Нежная нежная, красивая роза в обрамлении пудровой фиалки. Вот это мой цветок, мой аромат!

Jul
11
2012
dafne111
dafne111

Роза красоты невероятной.
Наконец-то роза пахнет розой, а не зеленью или розовым маслом, и , о чудо, не утоплена в мускусе.
Нежный аромат бутона розы.
Красиво...

Dec
09
2011
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Кисленькая роза и личи. И правда очень похож на мисс Шарминг DHG. Хорошо ощущается боярышник, пионов нет (жаль). Ближе к базе роза плавно переходит в моно-фиалку. Не мое. Пропадает с кожи уже через полчаса.

Nov
19
2011
Irina1119
Irina1119

Очень яркий, прямо таки звенящий, дуэт розы и фиалки! Как будто на морозе! Если вы надеетесь благоухать тихо и деликатно - зря))

May
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о MDCI Parfums Rose de Siwa. Если вы располагаете дополнительной информацией о MDCI Parfums Rose de Siwa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose de Siwa от MDCI Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose de Siwa от MDCI Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Frederic Malle En Passant Amouage Dia pour Femme MDCI Parfums Peche Cardinal Chanel Beige Amouage Honour Woman MDCI Parfums Un Coeur en Mai MDCI Parfums La Belle Helene Amouage Jubilation for Women Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Angélique Noire Amouage Ubar Guerlain Iris Ganache Guerlain Tonka Imperiale Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford White Musk Collection White Suede Mona di Orio Musc Caron Aimez - Moi Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain Cruel Gardenia

Популярные дизайнеры и ароматы: