Дизайнеры » M » восточные фужерные « Группы

Invasion Barbare MDCI Parfums для мужчин

Invasion Barbare MDCI Parfums для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить MDCI Parfums Invasion Barbare на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 72
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 67 Был: 28 Хочу: 77 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
теплый пряный
цитрусовый
ванильный
травный
Картинки
Invasion Barbare MDCI Parfums для мужчин Картинки Invasion Barbare MDCI Parfums для мужчин Картинки Invasion Barbare MDCI Parfums для мужчин Картинки Invasion Barbare MDCI Parfums для мужчин Картинки

Invasion Barbare MDCI Parfums - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Invasion Barbare выпущен в 2005. Парфюмер: Stephanie Bakouche. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Лист фиалки; ноты сердца: Чабрец, Кардамон, Лаванда и Имбирь; ноты базы: Пачули, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 72 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Бергамот Лист фиалки

средние Ноты
Чабрец Кардамон Лаванда Имбирь

база Ноты
Пачули Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 7
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 12
 
сильный 11
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Invasion Barbare by MDCI Parfums.

Этот аромат похож на  

Invasion Barbare Мнения об ароматах

bimbomlom
bimbomlom

Точная копия Sartorial Penhaligon`s...тоже запах швейной машинки...
Не вижу смысла переплачивать

Feb
24
2016
ATR
ATR

Что за бред,какой еще саваж,чего вы людей путаете,не то что ничего общего,а вообще с разных полюсов,бархатная лаванда с явным передозом кардамона.Вот из-за таких специалистов и я пару ароматов за глаза купил,за что им "большое спасибо"

May
05
2015
aurora_ru
aurora_ru

Одного затеста мало, но хочу отметить Invasion Barbare - за сверхтонкую иронию и за сверхтонких нот. Я оценила концепт и ожидала небось чего. Но да, это очень интеллектуальная игра. Аромат не поразит вас и, скорее всего, даже не зацепит, варвары сверхполиткорректны. Но если вы станете обладателем этого флакона, со временем он обладает вами.

Варварская инвазия происходит в невидимом фронте, медленно, но длительно, тихо, бесшумно. Варвары взяли Империю интеллектуально, красивым обманом. Как самая тонкая игла, как вирусная инфекция, которая изменяет генетику. Хочу сравнить этот аромат с тонкой зеленой травой, которой можно сильно порезаться. А еще можно больно порезаться самим обычным белым листом офисной бумаги А4. Ну, вот, это все про это. Аромат зеленый, фужерный, больше всего из перечисленного я чувствую шалфей и имбирь, но самое главное - пронзительный звонкий линейный мускус (наверно потому, что я его всячески избегаю).

По общему КОНЦЕПТУ (красивая инвазия) близкая тема (но все-же помощнее): Duel Annick Goutal, L'eau Guerriere Parfumerie Generale и Anarchiste Caron (по-этой же цепочке хочется добавить еще Eau Sauvage, но там база мощнее). Названия обещают многое, но на самом деле...

May
05
2015
katerynah
katerynah

Очень политкоректный аромат. Лаванда с кардамоном дают неповторимое звучание. Пробивается пикантная аптечно зеленая нотка, что никоем образом его не портит, а создает современное звучание. Красиво современно с уклоном в классику, но в то же время без существенного дресскода. Аромат вне возраста и вне стиля)

Jan
31
2015
Ташуня
Ташуня

Это современные такие Варвары у MDCI получились-блестяще образованные, ухоженные, с хорошими манерами и владеют парой-тройкой иностранных языков в совершенстве. У них надежные тире оч дорогие железные кони, доспехи сшиты из высококачественных материалов и на руке дорогие определители времени из страны где самый вкусный шоколад. Думаю этот запах для больших и могучих таких Варваров.....с глазами ребенка.

А сам аромат сбалансированно мягкий, пудровый и какой-то деликатно-уютный. Стойкий, но не шлейфовый. Он надевает Invasion Barbare, она La Belle Helene... и вперед завоевывать вместе какие-то новые вершины;)

Nov
27
2014
FuNnyDaY
FuNnyDaY

Красивый аромат. Не оригинальный но как исполнен и преподнесен. Отполирован до совершенства. Цветочный фужер созданный на стыке классики и модернизма.
Собранный, спокойный, не кричащий.
Шикарный аромат для мужчины.
Стоит он своей цены? Сегодня мы живем в мире где практически за все просят больше чем оно того действительно должно стоить. Invasion Barbare достоин быть дорогим. Редкий случай, когда ты принимаешь его высокую цену понимая что она завышена.
Шикарный!


★★★★★

Jul
20
2014
moonfish67
moonfish67

один из моих самых любимых ароматов уже который год. Обнаружил во французском словаре перевод названия: Invasion Barbare в русской исторической традиции называется Великое переселение народов.

Mar
09
2014
urec1982
urec1982

Дорогой и статусный аромат.На мой взгяд лучший из мужских MDCI.Абсолютно не женский,даже я бы сказал больше подойдет для брутальных мужчин.Соответствует своему названию "Вторжение варвара" на 100%!Сначала показался слишком резким,но потом просто великолепно заиграл лавандой и ванилью.Думаю под недельную щетину мне в самый раз будет!)

Dec
10
2013
HruHru
HruHru

+22, влажность средняя

Первое впечатление:

Сначала показался немного резковато-животным и интересным, но всё довольно быстро слетело в пудру(откуда тут она? -лист фиалки может?) с лёгким карамельным оттенком (от ванили , видимо) и нежной лавандой с каплей кардамона и капелюшечкой имбиря(имбирь уже глядя на пирамиду определил).

Какого-то восторга не вызвал. Довольно тихий. Ваниль с лавандой поинтереснее будут у Герленов (Аби руж, например, хоть старый, хоть новый, хоть L`Eau и тд)

Jun
21
2013
1MathBenks1
1MathBenks1

Они будь то создают идеальный парфюмерный гардером . Притом для человека который в парфюмерии прошол сквозь огонь и воду ... И вот когда он устанет от ароматных приключений он скупит себе колекцию MDCI Parfums и будет спокойно наслаждатся совершенством запахов в их благородном и аристократическом исполнении .

Apr
27
2013
UndersetBerlin
UndersetBerlin

Ваще вещь!!!!!!! Прям хочется всё время чувствовать этот аромат. Такой мягкий, натуральный, просто сказочный. Один из лучших "дневных", что я пробовал. Но цена - это ужас...

Mar
23
2013
9-na
9-na

Аромат, а в составе – три воспоминания, дорогих сердцу. Первые 2.5 суток он был на мне винтажным «Тет-а-тетом», одеколонно именно так, как я люблю, с зеленостью, кустарниковостью, лесистостью и мужчиной, который приносит цветок своей даме сердца. Следующие 2.5 суток – и опять радость. Винтажный одеколон «Спортклуб», с остротой, металлом и скоростью, которыми он меня дарил, а последние 2.5 суток аромат был винтажным одеколоном «Флер а Флер», сперва чуть мыльно, а потом травно, и еще потом – цветочно, живые, прекрасные цветы… Так замечательно.

Mar
12
2013
Андрей
Андрей

Вполне приятный фужер в весьма классическом стиле, но в современной обложке. Добротный, выверенный. Стартует тимьяном, лавандой и кардамоном. Бархатный и немного шершавый аромат. Над названием создатели "постебались" немного, какие тут варвары, так ЧП дворового масштаба. Вообщем неплохой аромат получился, похож на многие фужерные, в тч. и на Хисторис дэ парфюмс 1725 Казанова, только дороже в разы, стойкость приличная, база понравилась, только все это до боли знакомо,к сожалению, не возникло желание знакомиться с другими ароматами бренда.

Jan
14
2013
Abadesa
Abadesa

Не думала, что когда-нибудь доберусь до этого бренда. Уж больно дорог, жаба не просто махала на меня лапой, а в гневе топала ногами. Но на одном сайте за рубежами нашей необъятной нашлись рефиллы по вполне сходной цене, и вот уже больше месяца я обнимаюсь с флаконом Варваров и медитирую над пробирками с Кардиналом, Элен и Шипром.
Мне было странно от самой себя, я загорелась Варварами после знакомства буквально с двух пшиков на запястье. Обычно мне нужно больше. Или дольше. Или вдумчивее. Тем более, что восточники и фужерники – это не мое направление, да и к лаванде и ванили в парфюме отношусь очень настороженно. Cогласна: нашествие варваров – это Ятаган от Карон. А эти варвары – усталы и печальны.
Когда-то в юности меня страшно увлекали исторические романы. Много их было прочитано, многое помнится до сих пор, как привет из наивного детства. Варвары от MDCI для меня – это Александр Македонский, согнувший плечи под тяжестью варварской роскоши Вавилона, мечтающий о последнем походе, который приведет его на край мира и в который он так никогда и не тронется. Это бледное холодно-лавандовое золото далекого юношеского рассвета и пряное имбирно-расплавленное золото заката рано оборвавшейся жизни.

Sep
28
2012
Джазмин
Джазмин

Много читала о том, что этот аромат любят носить женщины. На мой нос абсолютно мужской запах. Теплый, чувственный, красивый. Стойкость отменная. Шлейфит целый день. Истинным мужчинам посвящается...

Jun
02
2012
zezick
zezick

Варвары одержали победу, построили города, провели канализацию и водопровод, завели семьи и нарожали детей. Теперь стоя на балконах с лавровым венцом на голове они устремляют свои взгляды полные щемящей грусти куда-то вдаль, в неизведанное и манящее душу дикаря.
Ятаган от Карон и Курос ИСЛ можно назвать нашествием варваров, наоборот точно не получится, хотя аромат от этого не становится менее гениальным!

May
09
2011
torrychka
torrychka

ну почему же для мужчин????я его обожаю на себе)) когда устаю от сладости Пьеш Кардинала одеваю Invasion Barbare......такой красивый коктейль из Тимьяна, кардамона, имбиря и болгарской лаванды с каплей мускуса в базе,но совсем немного))больше чувствуется лаванда со специями....от такого никогда не устанешь)))

Jan
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о MDCI Parfums Invasion Barbare. Если вы располагаете дополнительной информацией о MDCI Parfums Invasion Barbare, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Invasion Barbare от MDCI Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Invasion Barbare от MDCI Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Interlude Man Tom Ford Tuscan Leather MDCI Parfums Chypre Palatin Amouage Jubilation for Men Guerlain Jicky Serge Lutens Chergui Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Clive Christian X Men Tom Ford Tobacco Vanille Houbigant Fougere Royale (2010) Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Mona di Orio Oudh Osmanthus Guerlain Chamade Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Antaeus Maison Francis Kurkdjian Oud Creed Aventus Robert Piguet Bandit Yves Saint Laurent Kouros

Популярные дизайнеры и ароматы: