Дизайнеры » M » кожаные « Группы

Vanille Cuir M. Micallef для женщин

Vanille Cuir M. Micallef для женщин


Купить M. Micallef на LuckyScent

Купить M Micallef Vanille Cuir на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 80
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 73 Был: 63 Хочу: 157 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
ванильный
кожаный
пудровый
Картинки
Vanille Cuir M. Micallef для женщин Картинки Vanille Cuir M. Micallef для женщин Картинки

Vanille Cuir M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Vanille Cuir выпущен в 2012. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Бергамот, Лаванда и Мята; ноты сердца: Корица, Тмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: Ваниль, Замша, Бобы тонка, Белый кедр и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лаванда Мята

средние Ноты
Корица Тмин Апельсиновый цвет

база Ноты
Ваниль Замша Бобы тонка Белый кедр Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 7
 
средний 6
 
стойкий 4
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 8
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Cuir by M. Micallef.

Этот аромат похож на  

Vanille Cuir Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Красивейшая кожа с сандалово-ванильным нежнейшим оттенком. Не люблю сочетание сладких и кожаных нот,побаивалась ванили. Ваниль здесь неяркая,придаёт аромату воздушности, аромат лёгкий, мягкий.Остальных нот не услышала, не выделяются из композиции. И всё же, я в поисках иного "кожаного " парфюма...

Apr
13
2016
Кожаная Леди
Кожаная Леди

Я в восторге! Недаром все время возвращалась к описанию этого аромата и хотела его попробовать.
Мне напоминает "Белую кожу" Эводи, только эта более сливочная за счет ванили. Ваниль очень вкусная, не приторно-кондитерская. И кожа нежная, без резины и дегтя.
Вчера зашла к подруге и она с порога меня спросила чем таким вкусным от меня пахнет.
В общем очень довольна тем, что познакомилась с этим красавчиком.

Jan
19
2016
magnoliabb
magnoliabb

Cлышен запах сексуального мускуса, цитрусов и мужского парфюма с имбирем..на фоне кожи как Mugler angel cuir..нет,на Evody cuir не похож,там кожа чище,здесь-слаже,ликерней

Dec
06
2015
alexiss13
alexiss13

... Полный балдёж! Не могу "напиться"... Правда тихоня :)) ....
Очень мягкая замша на ванильном папирусе...не люблю ваниль, но этот парень меня очаровал!!!

Oct
21
2015
Lana1510
Lana1510

недавно стала обладателем данного чуда! на моей холодной коже слышу тонкую нежную ванильную замшу, аромат стойкий, но не кричащий, сидит близко к коже, напомнил Белую замшу Форда, ношу с удовольствием, мое ольфакторное ЭГО.

Sep
09
2015
katerynah
katerynah

тестировала с опаской… Аромат приятно удивил – ни тебе приторной конфетной сладости, ни тебе грубой кожи. Кожа мягкая, тонкая, деликатная, даже не кожа а замша. В обрамлении легкой мятной сладости и специй. Как будто на замшевую юбку опрокинули бокал с махито, в которм плавали долька лайма и палочка корици.

Jul
21
2015
Юлия Ка
Юлия Ка

Очень понравился аромат, ждала с опаской, боялась "мокрых окурков"))и совершенно напрасно боялась...Очень красивый аромат , я бы сказала на грани грубости и чувственности. Дымной , немного горькой никотиновой кожи больше чем ванили, но мне эта горечь как то освежающе звучит в теплую погоду. С кожей ТФ не знакома, а вот в сравнении с Удовой кожей Монталя , Микалёф выигрывает за счет сливочности ванили.

May
29
2015
fennika13
fennika13

Попробовала разносить, не получилось - очень сильная кожа, а сквозь нее что-то цветочное. Мне очень напоминает салон авто : кожанные сиденья и освежитель или парфюм. Меня начинает подташнивать сразу.
Парфюм продала, причем девушка, которая купила была просто в восторге, особенно, когда ваниль ушла и осталась кожа. А уж я то как в восторге.
В общем тестить обязательно!!!!

Feb
11
2015
fennika13
fennika13

сам аромат: очень необычный. На мне поначалу ваниль - сладковатая приятная, через 15 мин цветы, а потом кожа (или замша), но цветы не проходят, то есть они идут вперемешку с кожей. И почему то стойко ощущаю табак.
Очень похоже на том форд табако-ваниль на мне раскрылись, почти один в один, если бы не цветы.

Но люблю не люблю, не могу пока сказать, нужно поразносить аромат.
Но что надо тестить, это точно, чтобы запах не удушал, так как в течении дня держится,
на любителя такое необычно звучащее сочетание ингридиентов.

Jan
16
2015
CrazySusy
CrazySusy

Шикарная кожа, пропитанная ванилью и лавандой. Поначалу очень мягкий и женственный, с густым, восточным бальзамическим звучанием, но потом на коже проявляются "мужские" специи: тмин, бергамот, да и лаванда становится более "мужественной". Явный унисекс, я бы с удовольствием обоняла такой аромат на мужчине.

Oct
09
2014
If
If

Пожалуй не мое... Запах кожи, вспотевшей кожи человека... Корица и тмин или бобы тонка, или все вместе дают такой эффект. А может быть - это и есть замша в молоке? Нет, такой замши не надо. Мне бы кожу, как в Бандите и без цветов...

Jul
12
2014
Иса
Иса

На моем флаконе later а не cuir может разные продукты. Но очень красив не сладкий как Расик от Жунаира, холодная кожа. И стойкость отменная. Не согласен что он женский. Очень даже мужской.

Mar
01
2014
ЯНИНА
ЯНИНА

Ваниль очень люблю и искала, так сказать, *деловую ваниль*. И этот аромат стал неожиданной удачной находкой на тему ваниль-строгость, без сладости и пудровости. Совершенен в своей женственности, дополняет мой образ на ответственных мероприятиях и встречах, при этом не несёт никакого *призывного посыла*. Стойкость на высоте, шлейфа длинного не заметила, но в радиусе 50 см слышен и обращает на себя внимание.
В первые минуты после нанесения слышу *кирзовосапожную* ноту, которая быстро тает, превращаясь в аромат дорогой грубоватой замши с чём-то сливочным и всё это на фоне горьковатой ванили, спустя время приходит некая пыльная нотка, делая аромат чуть глуше и менее плотным

Feb
23
2014
alissko
alissko

слушала я слушала...не знаю, где бергамот и мята, куда спряталась лаванда ..мне слышится замша в молоке...с медом. От кожи всегда жду хоть капельку провокации и изыска, а тут такой прямолинейный парфюм без секретика

Nov
22
2013
Jonny
Jonny

*******Отредактировано модератором*******Запрещено размещать комментарии, которые не несут в себе описания аромата

Nov
01
2013
Ольга Д.
Ольга Д.

Довольно неожиданную историю Vanille Cuir выдал на моей коже. Сначала благородный кисловато-припудренный аромат кожи, на фоне которой вскоре стали явно проступать вкуснейшие... хрустящие малосольные огурцы, щедро посыпанные свежим укропом.
Затем струйка густого аромата лаванды, постепенно вытесняя кулинарную тему, пытается утешить как бы говоря, что мол ничего, повоюем ещё, вполне эту Кожу можно носить на своей коже.
Ваниль лишь тёплым полуразбавленным тоном.
Изысканный - обязательно тестить.

Nov
01
2013
dianabuj
dianabuj

Кожа тонкой изящной выделки, даже не кожа, а замша в пряном глинтвейне. Очень нравится этот винный оттенок в аромате, он пьянит и будоражит кровь, с раскрытием нот замша дубеет, приобретает жесткость, она уже припорошена перцем и табаком, и звучит по-новому, укутывая мягким ванильным шлейфом.

Apr
06
2013
Анечкина_
Анечкина_

Повезло, на ком этот аромат сел несладкой кожей... У меня вышла на коже именно кондитеская база + зачем то кто-то положил эти пироженки в новую лаковую сумку (( Жуткое сочетание, что-то явно было лишнее, или пирожные, или кожа.. А Кожа Форда сидит умопомрачительно, как ни странно.

Mar
11
2013
Kkirgudu
Kkirgudu

Аромат исключительно интимный, только для двоих. Дарит упоение нежностью. В нем и очарование первых свиданий, и сладость долгожданных встреч и гармония душевной близости... Люблю его и любима.

Oct
13
2012
Irina1119
Irina1119

Оказался немного не тем, что ожидала.
По моим ощущениям это девичья кожаная перчатка тонкой выделки( никакой замши!), надушенная конфетной парфюмкой. Никакой брутальной кожи! Да и ваниль ожидалась другая. Легкий, невесомый аромат.
Читаю другие отзывы и конкретно так завидую!

Aug
24
2012
Angel-lika777
Angel-lika777

Мне очень понравился этот аромат, из их ванильной коллекции по мне так самый красивый! Но лично у меня вызвал ассоциации в первых нотах с Балдесарини Амбре, а полом в шлейфе мне чем то напомнил Ля Маль Готье :) но это лишь мое мнение ! Очень хочу этот аромат себе в коллекцию. Стойкость отменная!

Aug
13
2012
Корица
Корица

MICALLEF в своём репертуаре. И это комплимент, несомненно! В каком ещё бренде вы найдёте такую вопиющую, но бескомпромиссно очаровательную нескромность? Такие яркие ароматные джусы, такое буйство парфюмерных красок?!
VANILLE CUIR - мой самый любимый из ванильной коллекции MICALLEF. Мягкая замша, утопленная в ванили. Мммм!... Прекрасный вариант для девушек, которые в детстве шкодили наравне с мальчишками и с некоторой долей презрения относились к девчачьтм рюшкам и куклам.
VANILLE CUIR - это ваниль с характером. Озорная девчонка преворатилась в привлекательную женщину, но чертовщинка в глазах всё ещё мелькает )))

Jul
30
2012
yanatz
yanatz

Оо!! Ванильная кожа, я безума от тебя..
Да, она 100% роскошная !! Но на мне она не грубая ... Грубоватая - так точнее, (наверное, чуть мягче ее делает именно ваниль), немного сладенькая ( а в остатке еще больше) и кажеться очень тонкая и мягкая, как темно-коричневая перчатка .... Или может рыжая ..От того, что явно слышиться корица. В начальных нотах легко можно обнаружить сухую лаванду, которая очень быстро убегает, освобождая место великолепному сандалу под ручку с рыжей красавицей-корицей. Но, в центре внимания, на этом празднике, конечно же кожа, ванильная великолепная, благородная кожа, с очень прямолинейным, но ласковым характером. Да, сегодня она хозяйка этого бала, сегодня она всречает гостей, и весь этот шум-гам и хороводы только вокруг нее :)
П.с . Сравнивала этот аромат с Vanille Orient и пока не могу определить любимицу - обе такие разные и такие потрясающе красивы !

Jul
09
2012
Dolorosa
Dolorosa

Кожа. Роскошная грубая кожа, аромат которой я так люблю... Нельзя сказать - подслащенная - нет, скорее оттененная несладкой, не кондитерской-кремово-пирожной, а просто стручковой ванилью, флердоранжем, корицей, сандалом, но в центре все равно кожа... О коже этот аромат рассказывает, а не о ванили. Еще присутствует привкус никотина. Не душистого трубочного табака, а сигарет.
На мой вкус - аромат очень чувственный и смелый. Аромат сексуально раскрепощенной амазонки :)
Но мне кажется, лето - не его время. Мне кажется, его горечь и теплота будут прекрасны осенью. Но пока не попробуем - не узнаем...

Для меня это еще один парфюмерный соблазн.
Посмотрим, как он будет себя вести дальше.
Если так же хорошо - боюсь, осенью придется разоряться на флакон...

Jul
05
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Vanille Cuir by M. Micallef 3.80 out of 5 based on 80 ratings and 24 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о M. Micallef Vanille Cuir. Если вы располагаете дополнительной информацией о M. Micallef Vanille Cuir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Cuir от M. Micallef. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Cuir от M. Micallef представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tuscan Leather Guerlain Cuir Beluga Amouage Memoir Woman Amouage Interlude Woman Byredo Bal d'Afrique Tom Ford Tobacco Vanille Fendi Fendi Theorema Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Arabie Mona di Orio Vanille Serge Lutens Un Bois Vanille Guerlain Angélique Noire Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Guerlain Shalimar Christian Dior Midnight Poison Montale Sweet Oriental Dream Guerlain L'Instant Magic

Популярные дизайнеры и ароматы: