Дизайнеры » M » фужерные фруктовые « Группы

Sous Le Figuier M. Micallef для женщин

Sous Le Figuier M. Micallef для женщин
Sponsored


Купить M. Micallef на LuckyScent

Купить M Micallef Sous Le Figuier на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 75
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 49 Хочу: 97 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
фруктовый
зеленый
древесный
сладкий
свежий
цветочный
Картинки
Sous Le Figuier M. Micallef для женщин Картинки

Sous Le Figuier M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Sous Le Figuier выпущен в 2009. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот, Лист инжира, Персик и Фруктовые ноты; ноты сердца: Жасмин, Чай, Черная смородина, Инжир и Цветочные ноты; ноты базы: Мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 75 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Бергамот Лист инжира Персик Фруктовые ноты

средние Ноты
Жасмин Чай Черная смородина Инжир Цветочные ноты

база Ноты
Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 4
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sous Le Figuier by M. Micallef.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sous Le Figuier Мнения об ароматах

Тицианка
Тицианка

Такой необычный, фруктово-сладкий, без приторности, сначала манит и волнует.
И стойкий же!
Зато окончание аромата, оставшееся через месяц после проб -совсем не понравилось. Аромат превратился в запах, сухой, тяжелый, до першения в горле.

Jun
26
2016
alenka9
alenka9

"Под смоковницей".
Нежный,манящий плод инжира,скорее чуть недозревший,в ароматной деликатной пудровой зелени,в нежной дымке жасминового чая с пикантно-ветренной терпкостью сочной черной смородины.Сладость еле уловимая.Определённо,летний,жаль,на мне не очень стойкий.
Невесомо-легкий,трепетно-акварельный,как испарившийся вздох летнего неба.

Jun
01
2016
Spline
Spline

Люблю аромат инжира и в природе и в парфюмерии, поэтому стремлюсь попробовать как можно больше работ с нотой инжира.
Меня этот Micallef удивил поскольку всё опробованное из марки ранее это густые и довольно мощные ароматы разной степени сладости и какого-то неповторимого томительного дурмана.
Этот же оказался довольно лёгким и нежным фруктовым фужером в котором главенствует всё таки не лист инжира, а сам плод, хотя плод этот нельзя назвать спелым и медовым. Он здесь ещё крепенький и не совсем дозрел, у него шершавая кожица и аромат имеет зеленый и пудровый тона. Эдакий стеснительный милашка плод инжира который решил припудриться и прикрыться листиком.
Чайный, смородиновый и бергамотовый тона лишь дополняют композицию.
Как-то даже инжир BVLGARI Rouge сразу же напомнился.
Мускуса обнаружено не было как и сильной громкости.
Всё пристойно и довольно деликатно.
За флаконом нестись теряя тапки не буду, но аромат из крошки-отливантика доношу с удовольствием.

Jan
07
2015
vetv75
vetv75

Как и все ароматы Микалефф, этот очень яркий, с выраженной сладостью. Инжир здесь не солирует, он в хоре с другими сочными фруктами, зелеными листьями и мускусом. Я бы сказала, что здесь даже не фрукты, а фруктовые конфеты. На лето слишком громкий аромат. Скорее, как воспоминание о лете зимой.

Apr
26
2014
заДушица
заДушица

О, Майгадабл!!! аромат провел на запястье меньше часа и превратился в "Хорошая девочка стала плохой" - просто чудо-расчудесное. Я уж было подумала, фи, банальщина какая...а теперь - раскрылся одним из любимейших фруктово-цветочных нот: жасмин, бергамот, персик. Однозначно, "продолжим наш разговор" в мае!

Feb
18
2014
Mersi
Mersi

Аромат наслаждение! Здесь всё)))) и манящий инжир утопающий в цветах и солоноватый мускус, тёплые специи. Хочется вдыхать))) Аромат создавался, как легкий и дневной. Обалденная композиция, хочется усилить эти чарующие ноты, добавить стойкости и любоваться хоть всю жизнь!!!

Dec
13
2013
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Центральный персонаж, действительно, сочнее сочного. Так и хочется шутя сказать: инжир здесь та-а-акой "инжиристый":) Свежо, натурально, аж слегка солоновато... И много сочной зелени. А вот явных цветов и фруктов моя кожа не выдала. Тем не менее и в таком звучании воспринимался прошлым летом, как глоток охлаждающего энерготоника. Но это не энергия взвинчивающих атмосферу цитрусов, здесь мягкая свежесть зелени, переплетённая с шифоново-тонким цветочным благоуханием. Не сладкий. Но и терпкости в меру. Только это ведь из разряда... аромат-баловство. Не стойкий до безобразия. Фирменная миниатюра (не кроха, а целых 7 мл) опустела за считанные дни. Но.. надвигается жаркая пора, и вспомнила о нём - инжире Микаллеф. Хочется на лето... Аромат нежен, экзотичен, индивидуален. С учётом всех плюсов и минусов от полноценного флакона не отказалась бы.

Apr
17
2013
Nemashka
Nemashka

Слишком легкий и слишком быстро улетучивается для такой цены. Летний, зеленый, фиговый (если так можно выразиться)))

Dec
27
2012
16 ANN
16 ANN

На холодную весну, определенно...

Nov
04
2012
270412
270412

не стойкий, к сожалению, ждала как раскроется - а его уже и след простыл...запястье ни чем не пахнет

Jun
18
2012
ira_ira
ira_ira

Вначале очень сочный летний инжир и зелень! Иногда мелькает жасмин, но очень лёгкий, часа через два-три слышно мускус и древесные нотки. Немного расстраивает, что совсем не стойкие. Я в восторге, дорогой не оценил.

May
30
2012
Lenochka
Lenochka

Обычно я отношу такие ароматы к "компотам" - но этот компотик очень и очень очарователен. Красивый. свеженький и очень сочный, всего в меру - и фруктов и мускуса))) Взяла себе на лето)

Mar
26
2012
Кошшшка
Кошшшка

Хороший освежающий аромат. Действительно слышу на себе инжир и очень-очень много зелени. Обязательно приобрела бы - думаю, он был бы очень хорош в жару, - если бы держался на мне больше сорока минут. Консультант сказала, что, к сожалению, он почти ни на ком не держится.

Apr
01
2011
izh-doctor
izh-doctor

Кто подскажет- в 10 мл флакончиках цвет содержимого прозрачный, а в больших сиреневый. За счет стекла?

Dec
15
2010
Корица
Корица

"Смоковница" очень красивый, женственный, волнующий аромат. Его особенность в той терпкой ноте абрикосовой косточки, которая чувствуется с самого первого вдоха. Аромат веет приятной фруктовой прохладой. Я отчётливо ощущаю абрикосовую свежесть, хотя этот ингредиент не заявлен. Прекрасный аромат! Один из лучших инжировых !

Sep
14
2010
Lira
Lira

Понравился очень! Надо сделать ещё подход!

May
12
2010
Лилу
Лилу

Очень нравится! Весна-лето - его время! Нежный, искрящийся, воздушный

Mar
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о M. Micallef Sous Le Figuier. Если вы располагаете дополнительной информацией о M. Micallef Sous Le Figuier, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sous Le Figuier от M. Micallef. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sous Le Figuier от M. Micallef представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
M. Micallef Royal Muska M. Micallef Watch M. Micallef Gardenia Byredo La Tulipe Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Chergui Montale Crystal Flowers D`Orsay Tilleul Annick Goutal Le Chevrefeuille M. Micallef Ananda Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Montale Intense Tiare Guerlain Apres l'Ondee Byredo Bal d'Afrique Serge Lutens Feminite du Bois Chanel Beige Amouage Amouage Lyric Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: