Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Patchouli M. Micallef для мужчин и женщин

Patchouli M. Micallef для мужчин и женщин
Sponsored


Купить M. Micallef на LuckyScent

Купить M Micallef Patchouli на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 119.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 113
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 119 Был: 62 Хочу: 115 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
амбровый
пачули
смолистый
теплый пряный
ванильный
Картинки
Patchouli M. Micallef для мужчин и женщин Картинки Patchouli M. Micallef для мужчин и женщин Картинки

Patchouli M. Micallef - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Patchouli выпущен в 2006. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхняя нота: Лист фиалки; нота сердца: Пачули; ноты базы: Мускус, Амбра, Ваниль, Лабданум и Бензоин.

Perfume rating: 4.12 out of 5 with 113 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист фиалки

средние Ноты
Пачули

база Ноты
Мускус  Амбра Ваниль Лабданум Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 6
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 7
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Patchouli by M. Micallef.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Patchouli Мнения об ароматах

Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

Вот и теперь, аромат, достойный большой любви. Ооооочень благородный и аристократичный, согревающе-древесный, переливается нотами амбры, ванили и пачули, глубокий и согревающий, прекрасен для поздней осени... есть в нем что-то ностальгирующее по ушедшему лету и предвкушающее большие зимние празднества.

Несмотря на то, что с радостью обоняла бы его на себе, носителем видится взрослый, ухоженный, элегантный мужчина в кашемировом пальто и клетчатом шарфе...))) он много познал и увидел в жизни, он гедонист и гурман во всем..... и в парфюмерии в первую очередь...

Nov
14
2016
люблю розы
люблю розы

Листа фиалки не чувствую тут.аромат для меня открывается горьким шоколадом с ванилью. Какая-то пудровость в этом парфюме не дает мне покоя . Сравнивала его с Монталевскими пачулями очень пахожи пятью общими нотами,но монталь более стойкий и громкий. На мой взгляд скорее вечерний аромат есть в нем что-то "будуарное" ,но имеет тенденцию исчезать быстрее, чем хотелось бы.

Oct
27
2016
Кожаная Леди
Кожаная Леди

Аромат вкуснятина! Пачули с ароматным древесно-смолянисто-амбровым подтоном великолепны! Сначала показался немного сладковат лишнего, а потом древесность перебивает лишнюю сладость. Пачули чуть с горчинкой и не слишком землистые. Одно слово - красота!!!

Oct
16
2016
Лад
Лад

Очень красивый, глубокий шоколадно - цветочно - фруктовый парфюм. Окружающие обращают внимание, восхищаются. Думаю для мужчины будет слишком мягкий. Стойкость и настороение отличные.

Aug
27
2016
tiusia
tiusia

Благодаря этому аромату я поняла, что нота пачули в парфюме не совсем мое... На мне раскрывается как-то чересчур тяжеловесно. После получаса начинает слегка душить. Думаю, если бы в ноты сердца добавили "свежести" - белые цветы или ягоду - результат был бы более носибелен.

Jan
16
2016
Toundra
Toundra

Для меня композиция делится на две части, разделённых во времени.
Первую половину своей жизни аромат напоминает баню, парную: влажная древесина и распаренные берёзовые веники. Хорошо здесь раскрываются пачули, сдержанно, преимущественно древесно.
И вторая часть - сливочно-шоколадная, с преобладанием амбры и ванили.
В целом аромат спокойный, выдержанный, тёплый и уютный. Без изюминки, но зато атмосферный и умиротворяющий: сходишь в баньку, выпьешь чаю с шоколадкой, и вроде как на душе спокойнее.

Dec
19
2015
urtica
urtica

Эти пачули карамельно-алкогольные- хрусткий краешек застывшей карамели в стакане с виски. Немного напомнил почерк М-А Кортишьято в Амбр Рюс и Кюр Отоман- деликатный, кожано-сладковатый.

Sep
03
2015
frosya
frosya

Аромат обворожительный, но, к великому сожалению, не очнь стойкий. Правда, на ткани держится гораздо дольше.

Jul
24
2015
Sleeperrr
Sleeperrr

Шоколаду мне не положили, но пачули и впрямь очень красивы: горьковатые, сдержанные. Не возьмусь определять возраст и род занятий их хозяйки - мне кажется, это по-хорошему универсальный аромат. Вот база да, немного расстроила. Она приятная, пудрово-сладенькая - я такие люблю, но индивидуальности в этом уже маловато.

Apr
18
2015
vesna_svetlana
vesna_svetlana

Необыкновенной красоты парфюм!!! Томный, сказочный, с красивейшим раскрытием! Шоколад с пачули и деревяшечками. Настоящий аристократ!!!

Jan
20
2015
Милисента
Милисента

Обожаю первые полчаса минут в этом аромате. Влажный, землистый запах, очаровывает сразу. Но потом он скатывается в ванильную сладость, удушливую и приторную, что мне не очень понравилось.

Dec
21
2014
Гражина
Гражина

Пачули, шоколад и деревяшки и вся эта красота слегка пудрится. В меру сладко, в меру томно, в общем все в меру и элегантно. Самые лучшие пачули для меня на сегодняшний день. Наконец-то я нашла свои пачули.

May
27
2014
ixy2009
ixy2009

вопреки ожиданиям не понравился! я так понимаю, всё испортил мускус, вместо шоколада, которым на мне обычно и раскрываются пачульки, на мне были какие-то непонятные деревяшки с неким холодком... вчитавшись в пирамиду, думаю, что звенел мускус... да и лист фиалки холодит ощутимо... хорошо, что взяла только отливант

Apr
30
2014
vetv75
vetv75

От кого пахнет шоколадом???!!!
Этот вопрос чаще всего сопровождал меня сегодня. Я молчу))) Я знаю, что это благоухаю я! Шоколад с цветочными и землистыми нотками))). Никаких кладбищ, земли и мужиков. Просто пачули!! Просто запах шоколада)))

May
29
2013
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Притягательно-вкусный. Обволакивающий. Древесно-пачулиевый аристократ. Так и просится подчеркнуть пленительность ухоженной женщины. Когда нахожусь в движении, парфюм шлейфит, даже в помещении. И шлейф о-о-очень впечатляет...
Слышимая вначале сырость постепенно тонет и теряется в общей красоте. На себе улавливаю сходство с Артизановской Джонкой, такие же сухие деревяшки, но только тихая музыка дерева в Джонке - это всего лишь эхо, слабый отголосок роскошного звучания "Пачули". Согласна, что сладенькой ванили в меру. И шоколад мерещится, это точно. В общем, всё как-то так гармонично и дорого. Что и говорить, достойное творение бренда Микаллеф. Это тот случай, когда цена на парфюм вполне обоснованна.

Apr
12
2012
genia
genia

Превосходный аромат,только нужно дать ему время расскрыться на теле,на блоттере не стоит даже тестить,покажется резким и плоским..но как только он попадает на кожу,согревается и преображается..как по-мне очень даже шлейфовый и стойкий,после одного пшика,аромат распространился на весь дом,следовал за мной по пятам..
Красивенные терпкие пачули,древесина,амбра и немного какао..и..куча комплиментов..)

Feb
17
2012
Оля гарн
Оля гарн

Особенно хорош с замшевыми и кожанными вещами. даже летом! Носила летом с платьем из тонкой кожи. Мужчины теряли дар речи... Очень сексуальный и уверенный в себе. Шоколад звучит дорого. А пачули дают ему огранку.

Feb
14
2012
[email protected]
ИВ@Н

Совершенно не резкие, не громкие пачули. Очень нежный, обволакивающий аромат! Не заболит голова, можно и в офис надеть, конечно же, не более одного пшика. Из опробованных мною пачульных ароматов- самый любимый.

Jan
17
2012
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Не могу сказать, что он подчеркивает зрелость, скорее всего успешность и уверенность в себе. Может на меня действуют стереотипы. Но в нем я себе кажусь настоящей Бизнес Леди. Решительной, уверенной, идущей до конца, красивой и успешной Женщиной.
Заметила, что одеваю его когда надо, что-то разрешить.
Красивый и яркий аромат, на мне совсем не тихий.
Отношу его к мужскому роду.
Он как настоящий мужчина поддерживает, вселяет уверенность и оттеняет.
Вот как-то так. ;-)

upd
Вкусный, шоколадный пачулик!

Sep
26
2011
avver
avver

женственный и вкрадчивый, подчёркивающий зрелость

Sep
05
2011
Корица
Корица

Присоединяюсь к хвалебным отзывам.
Лучший пачули!
В нём нет излишней пачулиевой сырости - характерной для этого ингредиента.
Здесь аромат изысканно-соблазнителен. Не для легкомысленной девчурки, а для весьма уверенной опытной созревшей для любви женщины.
Впрочем, не исключаю, что и на мужчине этот аромат будет неподражаем!

Aug
11
2011
11sanna11
11sanna11

пачули,амбра,ванили мне не положили.Для меня мало деревяшечек. Чем-то напомнил мазь для растирки какую-то мятную.не в момент наесения,а когда уже по телу пошло тепло.

Jul
10
2011
Perfumer
Perfumer

Полностью согласна с Mary Moscow. Но хочу добавить от себя. Это не просто духи, это нечто большее...аромат умиротворения,спокойствия, в то же время и эротизма, будоражащий фантазию (темные покои, свечи, вуали и два любящих сердца, именно любящих) . Его можно использовать в любое время суток, потому что это ваш лечащий доктор, который направит вас в нужное русло. Аромат не шлейфит и не кричит. Просто, хозяйка всегда ходит в этом облаке пудры и хочется вдыхать и вдыхать , еще и еще.

Jun
26
2011
Seysenagon
Seysenagon

Резковатый и настойчивый поначалу, пачулево - табачный унисекс держит доминанту средней ноты в удивительно гармоничном равновесии к базе. Ассоциации: Древний Египет, утро, ветер с Нила качает пальмовые листья. Только что загасили курильницы с благовониями. Ароматный дым внутри комнат, извиваясь и кружась,словно танцовщица в храме, простирается ниц перед восходящим солнцем, и тут же, подхваченный лучом утреннего света, возносится и растворяется в воздухе...

Mar
24
2011
Mary Moscow
Mary Moscow

Интеллегентный пачули. В меру сладковатый, слегка припудренный, бархатистый аромат.
Не кричащий и не приторный, как может показаться вначале. Ванили ровно столько, сколько надо (чтобы смягчить пачули, но не доминировать).
По ощущениям - тёплый, обволакивающий. По фактам - скромный, воспитанный.
Удивлять и эпатировать - не его предназначение. Он знает своё место: близко к коже хозяйки. И только хозяйка решает, кого допустить до аромата и поделиться его тёплом. А он, в свою очередь, будет иногда осторожно напоминать ей о своём существовании, в течение всего дня, при перепаде температур и дуновении ветра...

Dec
12
2010
guest_Валентина
guest_Валентина

Очень красивый и теплый пачулево-шоколадно-амбровый арамат!

Oct
14
2010
costadiva
costadiva

Очень на любителя,быстро душит.

Jul
05
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о M. Micallef Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о M. Micallef Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Patchouli от M. Micallef. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Patchouli от M. Micallef представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Ambre Sultan Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Feminite du Bois Tom Ford Noir de Noir Amouage Memoir Woman Christian Dior Dolce Vita Serge Lutens Chergui Christian Dior Dune Yves Saint Laurent Opium Cartier Le Baiser Du Dragon Tom Ford Tuscan Leather M. Micallef Watch Givenchy Organza Indecence Christian Dior Poison Guerlain Samsara Eau de Parfum M. Micallef Royal Muska Montale Patchouli Leaves

Популярные дизайнеры и ароматы: