Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Hiver M. Micallef для женщин

Hiver M. Micallef для женщин
Sponsored


Купить M. Micallef на LuckyScent

Купить M Micallef Les 4 Saisons Hiver на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 86
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 90 Был: 54 Хочу: 51

основные аккорды
древесный
пудровый
цитрусовый
желтые цветы
сладкий
Картинки
Hiver M. Micallef для женщин Картинки Hiver M. Micallef для женщин Картинки

Hiver M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Hiver выпущен в 2003. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Нероли, Амальфитанский лимон и Апельсин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг и Корица; ноты базы: Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии, Миндаль и Ваниль.

Perfume rating: 3.54 out of 5 with 86 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Амальфитанский лимон Апельсин

средние Ноты
Ирис Жасмин Иланг-иланг Корица

база Ноты
Мускус Сандал Кедр из Вирджинии Миндаль Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hiver by M. Micallef.

Этот аромат похож на  

Hiver Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Пудрово-цветочный с восточными нотами аромат.
Это не современная пудра, а плотная и тяжёлая с налётом ретро, готовая удушить, если не угадал с количеством. В шлейфе действительно напоминает винтажную Красную Москву в концентрации духи (с современной версией не знакома), да и упомянутые ниже ассоциации с Сумерками Герлена вполне уместны.

Если вначале аромат ещё щекочет нотами нероли, цедры и корицы, то потом бесповоротно и надолго обволакивает густым сладким облаком иланга и ириса, медленно перетекающего (с такой плотностью не до лёгких переливов) в сандалово-мускусную с миндальной горчинкой базу, так же щедро напудренную.
Часов через девять подтягивается сладкая ваниль, неожиданно становится ощутим жасмин (думаю, что до этого ему просто невозможно было пробиться).

Вижу этот аромат тёплым осенним вечером, среди золотой листвы, подсвеченной лучами заходящего солнца. А вот то, что осталось после длительной прогулки, можно уже носить и дома.

Mar
10
2016
serenada
serenada

Очень милый и уютный...Мне достался на пробу отливант..Протестировала его вечером. На следующий день переодеваясь после работы в "домашнюю" одежду ощутила его и мне стало очень уютно"Вот я и дома...".Такое же чувство накатывает, как в момент, когда Вы после долгой изнурительной командировки возврощаетесь к домашнему очагу.

May
17
2014
Лиен
Лиен

У меня ни малейших ассоциаций с Красной Москвой. Я слышу теплый и мягкий миндально-пудровый аромат, КМ для моего носа совсем не такая. Но на работе меня встретили вопросом: "Это Шанель N5?" - "Нет", - обалдело ответила я, я плохо переношу альдегиды и пятерку не люблю. "Тогда Красная Москва?.."
Ничего не попишешь, со стороны воспринимается именно так.

P.S. Тайна раскрыта.
Принесла на работу флакон Hiver и флакон КМ (выпуск 2011 года, духи). Коллеги понюхали и согласились, что вблизи - ничего общего. Сходство появляется в шлейфе. Chanel№5 не сравнивали, ее у меня нет.
Ну... что я скажу. Против шлейфа КМ я ничего, в общем-то, не имею. Так что продолжаю носить Hiver. Мне в нем очень комфортно, ну и шарахающихся в ужасе окружающих пока не замечено :)

Nov
28
2013
Екяковлева
Екяковлева

Лично у меня ассоциация с Красной Москвой и проч. подобными парфюмками.
Так как у меня сейчас страсть к Кр.Москве, а муж ее не любит, попробую заменить, интересна его реакция... КМ конечно побогаче, понасыщенее.
Как мне показалось, ближе к базе выходят даже какие-то травянистые зеленые нотки.

Nov
18
2013
Катерина К
Катерина К

У меня есть все 4 сезона. Началось с Осени. Потом обуяла страсть и к остальным ароматам. Покупала вслепую, не зная запаха. И Лето , и Весна - оба аромата мои. Зима сначала привела в смущение. Мне показалось что эта восточно-азиатско-цветочная ( иланг-иланг, жасмин и нероли) вакханалия дергает меня за нос. Но решила попробовать на свой страх и риск. Щедро брызнула и пошла гулять... Первые ноты очень сильные и экзотическо-цветочные, что если бы я была не на улице - задохнуться можно. Это я переждала... Потом, ближе к базе аромат становиться более мягким и уютным (ваниль и сандал). Мне тоже в отдалении напомнил Красную Москву. Но он стал такой теплый, красивый, заиграл, зазвучал и раскрылся. Что интересно, после 3 дней носки, когда я привыкла к его начальной ориентальной резкости, он сразу садится мягко. И дает красивущий шлейф. До утра следующего дня аромат на волосах и подушке держится. В общем, полюбила. И произошло это ненавязчиво.
P.S. цитрусов не чувствую.

Feb
17
2013
Ela
Ela

Как то вот не впечатляет! Цитрусы,специи,немного миндаля ,заявленных цветов вообще не чую!и прут на мне альдегиды,хотя их в пирамидке нет!

Feb
06
2013
aromatnaia
aromatnaia

Можете закидать меня тапками, но в базе он мне сильно напоминает Лёр Блю Герлена.

Feb
02
2013
Helenleo
Helenleo

На открытии - резкий, отпугнул, потом через час-два уселся, успокоился, стал мягче. Но если нюхать с кожи - все равно чем-то раздражал, отталкивал, поставила бы на нем крест с первого затеста, еслбы не одно "но" - движение, взмах рукой, дуновение ветерка - и... так-так-так... чем это так красиво, шикарно и дорого пахнет? Ба, да это Зима так шикарно шлейфит. Шлейф теплый, красивый, благородный... дорогой, ни на что не похожий... Поэтому буду разнашивать, думаю, у нас есть все шансы подружиться.

PS В базе чем-то отдаленно напомнил лютановскую Волчицу - но та гармоничней, "пушистей", а этот жестче и шершавей

Feb
01
2013
Ria
Ria

Аромат с оттенком ретро Чувствую елки Только на мороз Очень резок для меня Тестить обязательно

Oct
07
2012
NadinM
NadinM

замечательный аромат! ношу и не могу нарадоваться! очень тонкий, очень уютный, очень утонченный! пользовалась и зимой и летом, отлично себя ведет :-))

Aug
05
2012
Angel-lika777
Angel-lika777

У меня есть все 4 сезона, купила набор из-за красивого оформления, Зима действительно кажется мне слишком похожей на Красную Москву, хотя к сожалению КМ стало именем нарицательным и не в лучшую сторону. Вообще что могу сказать , ароматы 4 сезона не шедевры , это точно, красивая упаковка и такое никчемное содержание к сожалению :(

Mar
24
2012
Tinka
Tinka

Сравнивать аромат с "недавно пожевавшими мандарином с корицей вставными челюстями"...Это еще надо умудриться...Я просто удивлена и обескуражена фантазией Лепореллы.
А вот на мне аромат очень красивый - я его ощущаю даже на вторые сутки. И смолка там такая обжигающая, и корица с жасмином...Не могу раскладывать по нотам, я ведь не патологоанатом, но я все-таки приобрела эту прелесть после того, как дважды пользовалась отливантами, которые ушли на "ура". Видимо, это АРОМАТ выбрал меня, за что ему большое спасибо!!!!Значит, мне повезло.

Feb
08
2012
yashtuchka
yashtuchka

При первом вдохе почувствовала на себе герань, нероли и корочки апельсинов. Чуть позже появились ароматы смолы, дымок от жженного дерева и корица. Далее разглядела иланг-иланг, сандал и ирис.
Несомненно приятный и стойкий аромат, думаю, что зимой будет фаворитом. Очень тёплый и радостный! Аромат Рождества и Нового года. В нем и игривое шампанское и ёлочные игрушки, и сладкие апельсинчики...

Aug
12
2011
11sanna11
11sanna11

интересный экземплярчик,сначала мускус и какие-то пряности с цитрусиками,затем прерасные цветы.Кто сказал,что на зиму?я б и щас с удовольствием носила

Jul
08
2011
Mарина
Mарина

На мне вылазит такая животинка!!Нашла Мартину Микалеф будучи в командировке в провинциальном городке, зашла в торговый центр и увидела бутичок с селиктивной парфюмерией, среди всего разнообразия была и Мартина. Купила себе Осень и Зиму, Зима при затесте мне очень понравилась - услышала жасмин и ирис, а потом при разносе полез такой бабушкин сундук и плохо вычененой кожи (не кидайте в меня гнилые помидоры, в парфюме я разбираюсь). Подумала, что мне кажеться и продолжала носить этот парфюм все-таки селектив и т.д.. Самое смешное случилось в супермаркете. Подхожу на кассу, становлюсь в очередь, впереди меня бабулечка, а сзади меня пара - мужчина и женщина. Бабулька расплатилась и отошла на приличное растояние и тут эта пара говорит: "Вот раньше были духи "Красная Москва", бабулька ушла, а духи еще воняют на весь магазин." Думала, что скончаюсь со смеху, я то знала, что это от меня запах. Больше "Зимой" я не душилась, добрызгала в тапочки и туфли. Парфюм "Осень" еще куда ни шло, но не шедевр это точно.

Jul
05
2011
Odindisa
Odindisa

Изумительный аромат. Томный, обволакивающий. Аромат лени и роскоши. Нежности и уюта.Мехов или теплого пледа.
И чисто зимний, конечно.

Dec
19
2010
Viasol
Viasol

Корица, цукаты, розочка... Действительно чисто зимний аромат, теплый и уютный.

Jul
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о M. Micallef Hiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о M. Micallef Hiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hiver от M. Micallef. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hiver от M. Micallef представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Hiris M. Micallef Automne Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Nina Ricci L'Air du Temps Christian Dior Diorissimo Christian Dior Poison M. Micallef Royal Muska L`Artisan Parfumeur Bois Farine Lancome Magie Noire Guerlain Samsara Eau de Parfum Estée Lauder Pleasures Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain L'Heure Bleue Serge Lutens Feminite du Bois Givenchy Organza Estée Lauder Estee Christian Dior Dolce Vita Chanel Coco Eau de Parfum M. Micallef Printemps

Популярные дизайнеры и ароматы: