Дизайнеры » L » восточные « Группы

Black Hashish Luxury Perfumes для мужчин и женщин

Black Hashish Luxury Perfumes для мужчин и женщин

Купить Luxury Perfumes Black Hashish на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 1 Хочу: 30

основные аккорды
удовый
табачный
кофейный
теплый пряный
амбровый

Black Hashish Luxury Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Кофе, Уд, Табак и Амбра.

Ноты Аромата

Кофе Уд Табак  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black Hashish by Luxury Perfumes.

Этот аромат похож на  

Black Hashish Мнения об ароматах

kotofei
kotofei

Восток, во всей своей красе!
Тёплый, дымный, сладковатый, смолистый... Похож по направлению на Black Afgano от Nasomatto, но больше он похож на Kabul Aoud от Montale. Тот же ладанно-удовый старт, в раскрытии добавляются пряно-горьковатые ноты свежесваренного кофе, в перемешку со сладковато-пряно-томной амброй.
К сожалению, довольно тихий, сидит близко к коже. Стойкость для экстракта - слабовата...
В тёплую погоду раскрывается особенно роскошно!

P.S.
Странно, что на сайте нет ладана в пирамиде. А ведь ладан - основная нота в аромате, о чём собственно и написано на коробке.

Mar
22
2016
Natulechka
Natulechka

Да, любителям Афганца Насоматто однозначно аромат понравится. Только родными братьями я их не назову.

На мне поначалу более доминирующей нотой является табак, а в базе уд. Очень ждала и хотела услышать кофе, но не сложилось.
Аромат с умеренной мягкостью, яркий и достаточно стойкий.

Mar
14
2016
oommlet
oommlet

Сразу скажу, аромат красивый! Мне нравится. Но он адски концентрированный. Меня просто с ног сбили уд и амбра. Его наносить нужно лишь намазом. Не иначе. Это просто трэш. Я полагаю, что данный аромат для уличных прогулок, иначе, если остаться с ним наедине в помещении, можно умереть. То ли от счастья то ли от концентрации!
Мои ассоциации: ковер-самолет, который лежал долго в комнате для мужчин-арабов. На нем нет пыли, но он впитал в себя ароматы чистых и хорошо пахнущих мужчин.

Jan
20
2016
Lagunova
Lagunova

Родной брат Афганца Насоматто! Только более мягкий, не убивает все живое вокруг))))

Dec
16
2015
gdeev
gdeev

Очень богатые запахи у этой фирмы. "Гашиш" напоминает одновременно Coze PG02 и Cuir Garamante (последнее - удом). Гашиш самого высокого качества! Очень мягкий, маслянистый, "убивающий" микродозой, хехе ))

Nov
28
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Black Hashish by Luxury Perfumes 4.50 out of 5 based on 10 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Luxury Perfumes Black Hashish. Если вы располагаете дополнительной информацией о Luxury Perfumes Black Hashish, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black Hashish от Luxury Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black Hashish от Luxury Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tiziana Terenzi Laudano Nero Nasomatto Pardon Amouage The Library Collection Opus VI Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Amouage Interlude Man Creed Aventus Nasomatto Black Afgano Parfum d`Empire Wazamba Amouage Journey Man Sospiro Perfumes Laylati Carner Barcelona Cuirs Amouage The Library Collection Opus V Parfum d`Empire Ambre Russe Amouage Memoir Man Kinski Kinski By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Olfactive Studio Ombre Indigo Serge Lutens Chergui Serge Lutens Tubereuse Criminelle Blood Concept PH Bright Oudh

Популярные дизайнеры и ароматы: